Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

К вопросу о выставке:)
Сползала почитать комментарии на один уютный сайт для маленькой компании.
Ну хрен с ней, с кониной, хотя на каждой выставке она есть... Но орловцев, будь они не ладны, видимо лично я и запинывала на четверг. И ничего что у них на выхи свои мероприятия на иппо, спасибо, что вообще показались.
И часовню тоже я, есличо:D
Вот ещё впечатления о выставке (если ещё не попадались):
http://sport-horse.pro/topic/1998-конная-россия-выставка-под-дождем/
Может быть я не права, но мне кажется, ты слишком близко к сердцу принимаешь отрицательные отзывы ;). Обсуждают выставку в целом, а не твою работу. Поэтому я и предлагала переместиться в абстрактную тему, чтобы отделить мух от котлет. Рабочие вопросы обсуждать в теме про выставку, а дневник оставить для личного и приятного :).

Ленк, подзабыла, ща накидаю тебе в личку)

Может быть я не права, но мне кажется, ты слишком близко к сердцу принимаешь отрицательные отзывы ;)
Вообще нет, вот правда:) Тем более, что я пока не вижу резко отрицательных и меня это радует. Я просто впервые оказалась по другую сторону баррикад так сказать и мне несколько удивительны выводы. Не более)

Спасибо за ссыль, пошла изучать)
UPD - маловато будет)

Вот я люблю писать про лошадок.
И пишу, по мере сил и талантов. Но, блин, есть сфера в лошадках, которая меня глубоко угнетает. Это скачки и бега. Я в них не шарю ничего вообще и мучительно все время сквозь них продираюсь... Как разнообразен, однако, лошадковый мир:D

Это ты еще про всякие другие конные мероприятия не писала :rolleyes: Посмотри сколько всего проводится в Европе и Америке. Вот уж точно разнообразие конного мира.

Кстати, мне очень понравился конкур у миников. Жаль, что так скомкано показали. Если посмотреть, как это проводится и сделать такое у нас, думаю аншлаг был бы полный. Море драйва и веселья. И опять же участвовать может практически каждый.

На Чемпионате России в Вероне ( пони) америкосов судила бельгийка, и с ней потом была...такая миниконференция ( ну, нас присутствовало всего ничего, да и было то - в кратце совсем, ее видение на породу и ее развитие, и презентация ее хозяйства) . Плюсом, она рассказывала про то, в чем миники соревнуются. Очень было интересно послушать, какие соревнули проводят. У меня есть распечатки этой презентации, правда на английском, но читается вроде нормально, даже с моим не сильным инглишем. Могу как то..эээ переофткать наверное ( скана нет) странички с миниковскими соревнованиями, и кинуть. МОжет что почерпнешь, какие то идеи для будущих выставок.. Надо?

А можно я отвечу за Сашку)))) надо. Если будет не сложно, скиньте почитать, пожалуйста, с английским дружим, так что думаю справимся.

А можно я отвечу за Сашку)))) надо. Если будет не сложно, скиньте почитать, пожалуйста, с английским дружим, так что думаю справимся.
Ну тогда... :D Если придет Саша и спросит "?!ШО ЭТО вы тут у меня развели?!o_O" я скажу - "йа не виноватая ))) " и все спихну на Вас :p)))
Тогда, начнемс )) ( сорри, господа модераторы, фоток не одна и не две, по этому наверное несколькими постами выложу)

продолжение следует...

Саша придет и скажет ВАУ, КРУТО, потому что сама слегка двинулась на тему мимимиников:)
А почему? А потому, что ... вот, рада познакомить присутствующих с любимым моим участником выставки Шушиком:) Я в парня категорически влюблена, еще с Иппосферы)) И это, кстати, единственные мои рабочие фото. Больше никто поймать меня на камеру не успел - носилась стрелой:cool:
мини1.jpg
мини2.jpg
мини3.jpg

А какой у Шушика хвост! Который постоянно заплетен, и распускают только на выставки )))
Света очень его любит... На ЧР в Вероне она "открывала" ринг. И вот, Света несется по плацу, рядом, чуть поодаль бежит красавец Шушик, Света смотри на него обожаемыми глазами - как он бежит.... и... на полном ходу "входит" в борт плаца...

кровища лилась из уха реально ручьем. Но, Света не выпустила Шушика, и не ушла с ринга ни под каким соусом. Правда заткнула ухо ваткой, потом уже умылась. А в ухе продолжало хлюпать....

Да, Света с Шушиком просто идеальная пара:)
Я прям вдохновилась. Высокие отношения (с)
Она нас с Юлькой вообще знатно просветила на тему миников, очень интересно и есть, о чем подумать. Ну и лошадки конечно чумово прикольные, а Шушик - вообще человечище, только с копытами и хвостом))

Все таки волшебная сила проконей существует ;) Только я пожаловалась, что не могу найти квартиру. Вуаля - она нашлась. Большая и в том районе, который мне нужен.
Что бы мне еще такого захотеть, чтобы было на что пожаловаться :D

Ну фиииг знает, может она (сила) избирательно существует)) У меня вот как-то не работает пока...
Ленк, с находкой!
Я с ВП вопрос вроде разрулила, ну, посмотрим конечно, как там дальше оно будет...

А мне вчера давали кататься лошадок:)
Сначала Ролика. Он клевый конечно. Мы с ним покатались под наставления Леры в режиме лайт, тк я не в работе:D Ну там 2 рыси сделали,немного плечи-принимания попробовали и галоп с менками, пока без сокращений. Посадку поточили. Так как все у меня меняется стремительно и по несколько раз в день, я далеко не загадываю, но этот месяц планирую проджить в режиме 2 раз в неделю покатаний на Ролике. 1 день манежка, 1 прыжки.
Потом мне Юля дала Лавусю покататься. Полтора года мы стоим в одном клубе, а я еще ни разу на подругиной лошадке и не сидела:cool: Вот, исправили упущение. Лава тож прикольная, молодая лошадь это конечно не то, что мои, к которым я привыкла, трепетная вся такая и вообще девочка)) Но мы с ней тоже пришли к некоторым соглашениям о том, как надо совместно бегать.
Еще из важного - заезжала в Каприоль, у меня масло копытное кончилось. Ну там прямо коммунизм и докризисный рай, хочу я сказать. Масло 480 рэ! Мазь для аммуняги 485! Соль 310! Я сначала купила масло и мазь, потом сгоняла в банкомат, купила еще соль и тазик, не удержалась)) Все в Каприоль, товарищи, там есть, чем поживиться:)

Миник какой симпатишный... Стройненький и ладненький! А хвост... как его такой сохранили...
Бедная Света, так приложилась ухом :(
Кататься это хорошо! :)
С ВП что? Прояснилось?

Хвост у него всегда подвязан, хозяйка за ним следит очень. Распускают только в ринге, ну и мы вот вовремя подошли, перед выходом. Поэтому нам достался конь во всей красе:)

С ВП если коротко и емко - вопрос отложен на год.
Вот прям сейчас когда меня увольняют + у меня долги - я ну никак не могу себе позволить забрать его назад. Впоследствии если будет нужно - заберу. Все подробности кому интересно - при личном общении.

Сверху