Ура-ура-ура, я даже прыгала
Пухлый Ролик прекрасен, покатал меня хорошо. Мы с Лерой совместными усилиями боремся за положение моей ноги. С переменным, надо сказать, успехом. Но боремся, да. Кроме ноги есть еще конечно некоторые задачи, например, запретить мне лезть вперед лошадки на барьер. Или не дать мне прилечь грудью на конью шейку. Или не позволить мне бросать веревки на прыжке. Вобщем, нам есть, чем себя занять
Попрыгали немного, но до дикого моего восторга. Прям я соскучилась по прыжкам. Эхххх, отрасли бы Саньковые ноги бы уже... Санек кстати ревнивый товарищ. Я сама расседлывала Ролика, так вот Санек на него пытался швыряться через решетку. Но я его понимаю - ему скучно, он ничем не занят, кроме гулянок, а конь он очень человекоориентированный и тусовочный. Взяла его потом в манеж, просто погулять. Он конечно поскокал от души, но все время приходил ко мне, причем не только на предмет пожрать - он также любит лизаться, чесаться, теребиться за нос, клянчить и вообще тусить в компании. Хороший мальчик, общительный)