Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ну я надеюсь, что все будет ОК и решение правильное.
Время покажет, как говорится.

Кать, ну вот да, мне сейчас как-то пережить смутное время, а дальше будет видно. Все равно уже понятно, что стоять на месте не получится, будут искаться источники доходов, но в данный момент они скорее исчезают, чем появляются.

Кстати, мы тут в Спб на выходные едем;)

Кать, ну вот да, мне сейчас как-то пережить смутное время, а дальше будет видно
вот и я по тому же принципу)))

Кстати, мы тут в Спб на выходные едем;)
заезжайте в гости, познакомлю с почти уже пегой лошадью)))

Ну что, свершилось.
Выдали мне уведомление о сокращении. Точнее, в моем случае, уведомление об истечении срока возобновляемого договора. Ну тоесть мне светит только доработать до конца октября и счастливо отвалить в туман.
Никаких альтернативных предложений от родной компании пока не поступало. Ну да ладно, поживем-увидим.

ну да, другим повезло больше... но тут чего поделаешь, если договор с таким сроком...

Ага, сижу вот думаю, куды бечь, за что хвататься:D
Не, конечно остается вариант, что возьмут обратно в новую структуру, но фииииг знает... там какие то слухи ходят про новое штатное расписание, начальники наши непосредственные вообще тактично молчат, ни слова не сказали, мы все по слухам только узнавали, так что к бумажкам были готовы.
Отношение впечатляет конечно... у них понятно, тоже хвост горит, но с людьми то надо как-то по людски разговаривать... Неприятно.

К примеру, все фотографы оказались недовольны светом в манеже, особенно в первый день. Но НИКТО не позвонил к примеру мне, хотя мой телефон в Битце на каждом столбе был развешан, и не сказал, что надо просто включить свет. Вот простейшая блин вещь. Это было элементарно, но об этом просто надо было сообщить. И проблема была бы решена одним щелчком выключателя.
Проблема недостатка света в манеже в Битце щелчком выключателя не решается.

Проблема недостатка света в манеже в Битце щелчком выключателя не решается.
Ну в таком случае это не столько проблема организаторов, сколько Битцевского манежа, ИМХО.

По работе - понятно, что нифига не понятно. Молчат все как пленные партизаны. Надо бы искать что-то, но рука пока не поднимается. Может, правда в такси?:D

Жду одно важное письмецо. Прям вот очень жду, извелась уже. Может, волшебная сила Проконей мне его пришлет?

Поеду сегодня проведывать лошадок, мне Ролика обещали на попрыгать. Сто лет не прыгала, хочу)

Последнее редактирование:
Но ведь много фото из манежа приличного качества. Или это потом вытягивают?

Но ведь много фото из манежа приличного качества. Или это потом вытягивают?
Много? Если брать фото с "Конной России", то я видела отличное качество только у двоих фотографов (хотя ещё не все выложили) ) Там и руки золотые, и камеры, расчитанные на съёмку в очень тяжелых условиях)
Но это, наверное, лучше у меня уже обсудить, чтобы в чужом дневнике не флудить)

Ура-ура-ура, я даже прыгала:)
Пухлый Ролик прекрасен, покатал меня хорошо. Мы с Лерой совместными усилиями боремся за положение моей ноги. С переменным, надо сказать, успехом. Но боремся, да. Кроме ноги есть еще конечно некоторые задачи, например, запретить мне лезть вперед лошадки на барьер. Или не дать мне прилечь грудью на конью шейку. Или не позволить мне бросать веревки на прыжке. Вобщем, нам есть, чем себя занять:cool:
Попрыгали немного, но до дикого моего восторга. Прям я соскучилась по прыжкам. Эхххх, отрасли бы Саньковые ноги бы уже... Санек кстати ревнивый товарищ. Я сама расседлывала Ролика, так вот Санек на него пытался швыряться через решетку. Но я его понимаю - ему скучно, он ничем не занят, кроме гулянок, а конь он очень человекоориентированный и тусовочный. Взяла его потом в манеж, просто погулять. Он конечно поскокал от души, но все время приходил ко мне, причем не только на предмет пожрать - он также любит лизаться, чесаться, теребиться за нос, клянчить и вообще тусить в компании. Хороший мальчик, общительный)

Не, Санек вообще не работает. Корда ему не айс - начинает ногами стучать. Лучше всего его работать на прямых и без допнагрузки в виде всадника, чтобы трещины сросли. Тут только ждать... Думаю вот еще крапивой его стимульнуть, а то чет еле растет все.

И письмо мне нужное все никак не приходит... Хочу письмо:cool:

Сверху