Расскажу про лошадков, потом поною, потом еще кой-чего расскажу интересного
В выходные была в Джампе.
В субботу доехала уже ближе к вечеру, тк мамина поломанная машина мне вообще все планы спутала. Из путного - почистила Санька, пообщались. Долго думала, не взять ли его на вожжи, а потом меня увлекли перетаскиванием мешков с ВТМ
Силами 4 девочек было перенесено в надежное сухое место что-то около 15 мешочков. Процесс отбил у меня желание доматываться со своими идеями до лошадки, которая весело отжигала в пастухе и выглядела вполне довольной жизнью и судьбой.
В воскресенье у меня был напланирован день катаний - Юлька любезно мне под это дело подкинула Эви. Начала я как раз с нее. Полезла на лошадку без корды, тк таскаться с кордой мне лень. Лошадка конечно поудивлялась, но потом мы с ней нашли общий язык и прекрасно побегали. Рысью. Галоп похуже, но для второго раза для нашей пары и молодой лошади - вполне себе
Санька потом тоже потискала, помазала, покормила ВТМкой, опять убила в себе желание взять его на вожжи, и убыла домой.
Из неконного - в воскресенье по пути к лошадкам была настигнута ГИБДДшниками. Я, конечно, нарушила, но блин... во-первых, дело было как бы на парковке тц, а во-вторых, там знаки повешены так, что разобраться в них реально сложно. По сути получался выезд на встречку, что конечно печально. Менты меня догнали уже на дороге с люстрой, тормознули, подошел товарищ и стал мне нудно разъяснять, какая я редиска. Я его особо то не слушала, потому что во мне копилась вся обрушившаяся на меня скорбь - увольнение, ожидание, и прочие драматичные вещи... Вобщем, в середине ментовкого монолога я разрыдалась
Прямо сидела и ревела, обливаясь соплями и тушью, в лучших традициях женских истерик. Бедный дядька перепугался, сначала отдал мне документы и отошел на пару шагов. Потом вернулся и попробовал меня успокоить. Потом предложил проводить экипажем куда мне нужно. Я же хлюпала носом, мотала головой, и пыталась заявить, что у меня все нормально. Разъехались, короче, миром. Жалко, денег не предложил в качестве утешения. Я б взяла
Ну и на закуску - у меня внезапно завелись черепашки. Подарок конечно совсем идиотский и совершенно не вовремя, но, как говорится, мы в ответе за тех, кого неосмотрительно купили... Пришлось выскрести из заначки отложенные на черный день деньги и отправить друга за нормальным террариумом для зверюшек. Не уверена, что купит, если что поеду вечером сама за домиком. Пока живут на пепельнице в качестве островка и под лампой. Условно названы Люк и Мила. В случае чего могут быть переименованы в Люку и Милана, если с полом продавец наврал. А он скорее всего наврал.
ЗЫ - села на Афобазол, а то второй день на грани истерики. Чем то все это кончится...?