Забыла рассказать о приятном))
Мой дорогой друг Юля подарила нам с Саньком недоуздок
Это было таааак приятно)) тем более, что у Санька странным образом оба недоуздка без карабинов, застегиваются только пряжками. Это не оч удобно, но подарочек с пряжкой я решила приберечь))
Еще Юля же любезно доставила нам еще подкормок из Фуража. Начинаем "ковровую бомбардировку" копытных проблем. Правда, начинать будут видимо без меня, я увесилась соплями и сегодня до Джампа не доеду. Может, завтра, если будет полегче.
Оч клевое видео с кавалетти. Вот видно, люди работают, чес слово...
Кавалетти это пока не про нас конечно, но не могу не отметить, что это очень интересно.
И все же не оставляю надежды послушать советы насчет того, как заставить лошадку пошире ставить перед. Как обмотать проблемную зону на копыте варианты есть
Великие дела получаются с натягом. Но если б я совсем ленилась - не получалось бы ничего вообще. Вот были к примеру планы сегодня посетить двух врачей. Но я не могу дозвониться в свою поликлинику, эт как ... ну не знаю, к судебным приставам типа. Так вот, утром заехала, уточнила, когда кто принимает. Хорошо, что сегодня не поехала именно рано - нужные мне спецы оба завтра с утра.
Вот теперь бы еще работу бы поработать и прямую, и альтернативную. И было бы прекрасно)