Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Кмк, от лошади зависит. Моему белоногому было пофиг, а до этого бывало стирали любыми.

Krist, спасибо, по первой ссылке оч прикольный вариант))
Колокола с мехом меня на наши грунты тож жабит, соглашусь.

Вот смотрите, механически защитить - это более менее понятно. Есть варианты.
Но я вот сильно много думаю про нагрудник все-таки. Потому как лошадь от природы не аккуратная, постукивал он в работе часто. Особенно у меня, у Лерки не стучал так сильно. Вот я думаю скорее не о том, чем обмотать проблемную область, а о том, как заставить животное ставить переда чуть пошире. Если додумаю надежный вариант и все будет без новых приключений - через месяц можно будет начинать работу на вожжах.

А он их ставит относительно корпуса вообще как? Отрыв - постановка - движение в воздухе? Правильно несет, перекатывает, ставит? Искусственно то расставлять тоже может плохо быть. (А если сам подставляет, подумать про внутреннюю сторону ноги - от копыта и выше, все ли комфортно).

В смысле, снимать, чтоб шагал на меня? С уровня земли? По твердому?
А я ведь сниму)) И кину тебе в личечку... Но если условия, как я описала - то не раньше выходных.

Да, по ровному, строго на тебя, с уровня не обязательно земли, но хотя бы запястья.

вклинюсь, где то читала что грудь можно раскачать боковыми движениями и есть видео в нете с кавалети там они не только прямо бегают, но и пересекают их боком, вот ссылка https://vk.com/video?section=all&z=video8050849_171802478/album73589601/pl_73589601 там вроде есть такое, но это работа
резиновые колокольчики очень быстро рвутся, один раз лошадь догнала и все, мне кажется что вариант бинтовать с ватниками до низу самое оптимальное

Забыла рассказать о приятном))
Мой дорогой друг Юля подарила нам с Саньком недоуздок:) Это было таааак приятно)) тем более, что у Санька странным образом оба недоуздка без карабинов, застегиваются только пряжками. Это не оч удобно, но подарочек с пряжкой я решила приберечь))
Еще Юля же любезно доставила нам еще подкормок из Фуража. Начинаем "ковровую бомбардировку" копытных проблем. Правда, начинать будут видимо без меня, я увесилась соплями и сегодня до Джампа не доеду. Может, завтра, если будет полегче.

Оч клевое видео с кавалетти. Вот видно, люди работают, чес слово...
Кавалетти это пока не про нас конечно, но не могу не отметить, что это очень интересно.
И все же не оставляю надежды послушать советы насчет того, как заставить лошадку пошире ставить перед. Как обмотать проблемную зону на копыте варианты есть:)

Великие дела получаются с натягом. Но если б я совсем ленилась - не получалось бы ничего вообще. Вот были к примеру планы сегодня посетить двух врачей. Но я не могу дозвониться в свою поликлинику, эт как ... ну не знаю, к судебным приставам типа. Так вот, утром заехала, уточнила, когда кто принимает. Хорошо, что сегодня не поехала именно рано - нужные мне спецы оба завтра с утра.

Вот теперь бы еще работу бы поработать и прямую, и альтернативную. И было бы прекрасно)

Последнее редактирование:
Однако)
Вчера я таки доехала до Джампа. Взяла Ролика, опять одна. Сегодня бум прыгать, уже с Лерой.
Чет подкормок море просто у Санька. Еле раскидали равномерно в 3 кормления. И ВТМ не жрет, поганец.

Я тоже тут развлекаюсь в плане здоровья. Хожу по врачам. Сдалась гастроэнтерологу по рекомендации дерматолога. Терь придется в пятницу утром пилить на гастроскопию. Бррррр... Но надо взять от ДМС все, что оно мне может дать напоследок:cool:

Про парковки еще хочу сказать... родимое правительство просто ох..ло чес говоря. В центре теперь первый час 80 ре, ну это ладно, но вот со второго - 130 (!!!!). Не, машин конечно в центре теперь нету совсем, но блин совесть то где??? Буду отваливать из города видимо, тем более что планы на это вроде как обрисовались;)

Гастроскопия фуууууууууу. Правительство дааа, у нас от школы, с парковки стали машины утаскивать.

попробуй ВТМ запаривать или подмешивай в кашу
Мы ее заливаем холодной водой. Не жрет, так, ковыряет. Вчера отобрала у него таз, над которым он чах, и при нем скормила часть Ролику. Вернула - стал жрать. Но лицо несчастное. С кашей жрет, но морды корчит.

Гастроскопия фуууууууууу
М-да? Я никогда не делала, а доХтур прям оживился при этой мысли.
Я там умру?:(

Вот про докторов кстати. Дерматолог запретила мне
- жареное
- копченое
- соленое
- красные овощи и фрукты
- сладкое
- кофе
Гастроэнтеролог широким жестом внес в список запретного также
- молоко
- все фрукты и овощи
Но велел питаться 5-6 раз в день.
Внимание, вопрос. Что мне теперь жрать?:(

Кашку-макароны :D

Саш, не холодной, теплой и давай тепленькой, сыпани отрубей туда немного.
У меня кони от всех ВТМок отказывались, только эту хорошо едят.

Саш, плюс мясные блюда на пару...))) Паровые котлетки, тефтельки, запеченая рыба и тд. Это плюс к кашкам-макаронам.

Хнык((( Я все это не люблююююююю... ((
Да и на работе не понятно, как этим питаться, в столовке похожего не много, а с собой брать - оно будет холодное((
Тяжело лечиться короче.

А микроволновки нет на работе?
Я еду с собой ношу, гиморно, но зато без изжоги столовской.

Сверху