Я прям тащусь от твоей статьи в последнем ЗМ
Кать, прям засмущала
Но мне приятно))) Мы же, авторы, как актеры - любим, когда публика аплодирует))
Смешные такие черепашки
Черепахи да, забавные звери. А главное - тормозные, и это дико смешит. Они еще стеснючие и греются на плоту только пока на кухне никого нет. Входишь, видишь рептила на плоту, он тоже на тебя внимательно смотрит, секунд 30 соображает, а потом в панике стартует ко дну
Вчера прыгала на Ролике. Ну, не ахти. Че то опять поломалось в моем организме и я отвешиваюсь назад на брусьях. Бесит(( Это нифига не новая проблема, вылезает с завидной регулярностью. *опа что ли назад тянет?
Иногда мне удается косяк исправить, но для наступления озарения нужно время и практика... Из приятного - послушала замечания, укрепилась во мнении, что нога стала лучше лежать. Ну и Лера когда после меня садилась, отметила, что я стала лучше работать с конем - он меньше ложится в руку, чем раньше. Опять она куда-то уезжает на неделю, опять мы без тренера... Скучно самой кататься
Санек кушает свои подкормки. Глаааадкий такой. И наглый. Где-то ногу поцарапал. Хочу-хочу на нем кататься)) Но в принципе, я думаю, оно может и неплохо, что пока приходится воздерживаться. Можно поправить косяки и посадку Роликом, который конечно гораздо проще и приятнее во всех отношениях. Наша ХК вчера пошутила - надо, говорит, тебе еще и Ролика покупать
С тоской и хныканьем медитирую на новую коллекцию Эскадрон. До этого 3 коллекции меня на штырило, а вот в эту - воткнуло. Хочу много, уговариваю себя, что неработающей лошади вальтрапы ни к чему. Но хозяйке то - к чему-нибудь, да пригодятся
А ведь впереди еще Керабол, гормоны, увольнение...