Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

не микроволновки?! с ума сойти.

про диету - я бы не заморачивалась. как обладатель гастрита и язвы хочу сказать, что тут важно подобрать то, от чего не плохеет тебе лично. и этот список у всех разный и как правило сильно отличается от канонического.
понятно, что острые крылья из кфс приется употреблять не часто а в остальном - только подбор.
я, например, не могу есть соленые огурцы, зато от банки маринованные мне совершенно ничего не будет.

а. и про втм. мой в чистом виде не жрет ни за какие коврижки.
только если замешать пополам с чем-нибудь.
соконюшенница у нас еще лила туда масло и подсыпала сахпрку, тогда кляча как-то худо-бедно жевала.

важно подобрать то, от чего не плохеет тебе лично
Мне ваще не плохеет:) Точнее, плохеет наутро после алко возлияний, но это банальное похмелье, и я знаю, что это практически неизбежное зло:cool:
Просто доХтур пощупав мне пузо диагностировал вздутие, че то там на языке еще, болезненность (ага, если так жать как он, так может и у здорового человека заболит), и на сем решил запретить мне еду до пятницы. Но питаться велел 5 раз в день... Я вот думаю, как до пятницы дожить. Вечером понятно рис и бульон наше все, а вот днем то как быть?

Я своему втм запаривала теплой водой и вмешивала отруби, ну могла еще мюслей горстку кинуть. Жрал, как миленький ;) Хотя, справедливости ради скажу, что в чистом виде я даже не пробовала ему давать. Но кашу в своей классическом варианте он, понятное дело, жрет лучше)

Мне животом не плохеет, но на морде лица не все гладко. Поэтому то я поперлась сдаваться... Пока еще полис на руках, хочу докопаться до истины.

на морде лица у меня треш последние 15 лет. и диета на него не влияет. а вот гормоны - еще как.
а систер моя верит в диету от прыщей и утверждает что даже помогает. но у нее легкая манечка на диетах, она то сыроед, то веган то еще что, поэтому я пребываю в сомнениях относительно чистоты эксперимента.

с гормонами я планирую разобраться, к специалисту по данному вопросу тож дошла)
ДМС блин эти анализы не оплачивает, а стоят, как крыло от Боинга. Или как бутылка Керабола, переводя на наш местный язык:D Но я надеюсь, что получится и Керабол, и гормоны))

Еще у меня есть дерзкий план прикинуться полумертвой и с типа острой болью заставить докторов мне дернуть зуб мудрости на халяву. В преддверии увольнения я становлюсь изворотливой и жадной:mad:

Саш, а ты для чего вообще ему ВТМ ввела? Потолстеть надо или что?

По повод диет - кому-то помогает "на лицо", а у кого-то гормоны. Врач исключает ВСЕ для чистоты эксперимента. Это как с ребенком: вводить постепенно по одному новому продукту.

ДМС развращает, да... Я никогда столько по врачам не ходила, как после получения ДМС. Один минус - плавно обрастаешь диагнозами. Это из разряда "бывают недообследованные.." :confused:

ДМС развращает, да
Эт точно. Хотя в ДМСу очень благодарна за многое)) Если б не он - я бы про грыжу не узнала, так и мучилась от приступа до приступа. Теперь хоть знаю, на что внимание обращать и как купировать на первых стадиях.

Вот, покажу черепах, а то без картинок грустно
Сбоку

ч1.jpeg
И сверху

ч2.jpeg

Осилила обзор крутых конкуров. Вот чем больше переводишь - тем проще и изящнее это делается. Но когда перерыв в недели 3 - все заново практически приходится начинать((

Последнее редактирование:
Я прям тащусь от твоей статьи в последнем ЗМ. Получаю нереальное эстетическое удовольствие :)

ДМС развращает, да... Я никогда столько по врачам не ходила, как после получения ДМС. Один минус - плавно обрастаешь диагнозами. Это из разряда "бывают недообследованные.." :confused:
не знаю, у меня 2 дмс, и я никуда не хожу, мне некогда и лень.)))
зубы вот только делаю, но это приперло. и дмс меня с этими двумя прокатили, так что делаю по омс с платными материалами, иначе никаких денег не хватит.

Дык, мне тоже лень и со временем туго, но выбираюсь периодически. Как показала практика - не зря.

Я прям тащусь от твоей статьи в последнем ЗМ
Кать, прям засмущала:oops: Но мне приятно))) Мы же, авторы, как актеры - любим, когда публика аплодирует))

Смешные такие черепашки :)
Черепахи да, забавные звери. А главное - тормозные, и это дико смешит. Они еще стеснючие и греются на плоту только пока на кухне никого нет. Входишь, видишь рептила на плоту, он тоже на тебя внимательно смотрит, секунд 30 соображает, а потом в панике стартует ко дну:D

Вчера прыгала на Ролике. Ну, не ахти. Че то опять поломалось в моем организме и я отвешиваюсь назад на брусьях. Бесит(( Это нифига не новая проблема, вылезает с завидной регулярностью. *опа что ли назад тянет?:mad: Иногда мне удается косяк исправить, но для наступления озарения нужно время и практика... Из приятного - послушала замечания, укрепилась во мнении, что нога стала лучше лежать. Ну и Лера когда после меня садилась, отметила, что я стала лучше работать с конем - он меньше ложится в руку, чем раньше. Опять она куда-то уезжает на неделю, опять мы без тренера... Скучно самой кататься:(

Санек кушает свои подкормки. Глаааадкий такой. И наглый. Где-то ногу поцарапал. Хочу-хочу на нем кататься)) Но в принципе, я думаю, оно может и неплохо, что пока приходится воздерживаться. Можно поправить косяки и посадку Роликом, который конечно гораздо проще и приятнее во всех отношениях. Наша ХК вчера пошутила - надо, говорит, тебе еще и Ролика покупать:D

С тоской и хныканьем медитирую на новую коллекцию Эскадрон. До этого 3 коллекции меня на штырило, а вот в эту - воткнуло. Хочу много, уговариваю себя, что неработающей лошади вальтрапы ни к чему. Но хозяйке то - к чему-нибудь, да пригодятся:rolleyes: А ведь впереди еще Керабол, гормоны, увольнение...

Последнее редактирование:
Сверху