Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А вот хотелось бы задать вопрос:)

Все мы тут в абсолютном большинстве девочки, красавицы, модницы, а некоторые еще и шопоголики)) Так вот мой спич к двум последним категориям. Сабж - мне нужны угги. 4 года назад заказывала на автралийском сайте, теперь не могу его найти, точнее, он закрылся. А угги очень нужны в связи с грядущими переменами в общественной жизни. Родные по 200 евро (которые UGG, на Виториисикрет) мне дораХа:(. Хочу что-нить в пределах 100-150, но натуральное. Кто видел-встречал-заказывал, поделитесь:)

Если порыться на Ебее, то можно долларов за 160-170 найти (если устроят короткие), включая доставку. В принципе, можно даже рискнуть взять доставку First Class Mail - она дешевая, но медленная. К зиме придет.

А вот пока писала пост, вылезла контекстная реклама с распродажей Уггов
http://russia-uggi.ru/

Коллега в прошлом году покупала тут:
http://eto-ugg.ru/

Говорит, точно не подделка.

Sara, спасибо))
А коллега осталась довольна?
Я как-то недоверчиво к нашим магазам в этом плане. Пусть бы и фейчок, но хотя бы чтоб не развалились...

Ооооо, что я сегодня пережила. Гастроскопия - это ужасно, нет, это кошмарно. Это прямо таки средневековая пытка какая-то:confused: Лучше сдавать кровь литрами, чем ЭТО. Ужс( В результате нашли всяких проблем, купила таблеток море, не пить, вкусное и вредное не есть, вобщем, тоска сплошная.

И что-то мне плохо-плохо опять. Насморк так и не проходит, теперь еще и кашель и озноб. Кажется, у меня аллергия на работу:mad: А завтра надо до Максимы доехать по важному делу и желательно не в совсем разобранном состоянии. Сижу, обдумываю план, как бы мне улизнуть...

Зато ударными темпами посдавала Мустангу все долги. Прям вот с утра и погрузилась в прошедший ЧЕ. Все же, мне хорошо и легко пишется только конкур. Остальные дисциплины - с большим трудом.

литрами кровь не возьмут ;) только 0,5.
Да, процедура ужасная, но пережить можно.

Лечись и поправляйся!

процедура ужасная, но пережить можно.
Я себя чет почувствовала воспитанной лошадью, которую лечат:D Это ж ужас - фиксируют, че то делают противное, дышать трудно, паника, а биться нельзя - культура не позволяет. Бедные лошадки...

Я себя чет почувствовала воспитанной лошадью, которую лечат:D Это ж ужас - фиксируют, че то делают противное, дышать трудно, паника, а биться нельзя - культура не позволяет. Бедные лошадки...
удивительное дело, но гастроскопию я не делала. но верю что отстой нереальный.

а чего тебе от щедрот дмс седации/наркоза не отсыпали?

удивительное дело, но гастроскопию я не делала
Так вот и я до 30ка почти дожила и все как-то обходилась. А тут врач попался цепкий. На осмотре после говорит - рекомендуйте процедуру подругам, они после этого на своих мужчин другими глазами будут смотреть. Пошляк:cool:

а чего тебе от щедрот дмс седации/наркоза не отсыпали?
Ну мне набрызгали в горло Лидокаином. Да оно не больно, оно именно мерзко.

Саш, смотря во сколько ты туда собираешься. Я последний месяц до коня урывками только успеваю.

На гастроскопию низзя. Надо быть в сознании и без осложнеий по дыханию.
Да? Моей коллеге что-то там говорили что могут, может я че не так поняла.

Может сейчас уже медицина дальше шагнула. Я не знаю, раньше говорили что обязательно надо быть в сознании и ничего такого нельзя.

Грин, я должна быть там к часу железно, у меня там дело в перерыве. Тч наверное поедем к 12 примерно. Со мной и Юлька-swayj поехать обещалась)) И еще подруга под вопросом, тч мы большим составом:)

Саш, я если завтра не поеду авто забирать, то могу подгрести к 12. С удовольствием пообчаюсь вживую. Могу в личку телефон кинуть.

На гастроскопию низзя. Надо быть в сознании и без осложнеий по дыханию.

в забугорье по рассказам очевидцев вырубают.

а вообще, я когда по дмс лечусь - всех предупреждаю что я буйная истеричка и прошу любить меня, чтоб анестезии не жалели. в конце концов это по сути платное лечение, так что нефиг.

Грин, кидай тел:)

Кать, я думаю там либо вообще вырубать, либо уже как мне делали. Потому что на дыхание многое завязано, там же надо сообразить, как с этой фигней дышать правильно, точнее, тебе говорят по ходу где вдохнуть, где выдохнуть. А полная это уже на целый день развлечение, не то что я - утречком в поликлинику, потом купила черепахам камушков блестючих и растение, терь вот на работе статьи и слоганы ваяю. Железная женсчина, блин:D

Кать, прям засмущала:oops: Но мне приятно))) Мы же, авторы, как актеры - любим, когда публика аплодирует))
Я вот дико не люблю (ну просто неинтересно и часто скучно, скупо и абсолютно не красочно) всякие обзоры соревнований. Либо техрезами ограничиться, либо уж старты вживую/по телевизору смотреть. А твою статью я прочитала с огромным интересом и на одном дыхании. Очень захватывающе! Как будто сама там побывала. Большое спасибо тебе за проведенное с пользой время ;)

Слуш, ты ж на коллекцию Эскадрона медитируешь? Дык эта.. Я бы тряп там взяла, так что если вдруг чо намедитируешь, то маякни, ок?

Про угги. Я свои покупала на Украине, в глубокой провинции. Они были розового цвета, с узором под хохлому, куплены гривен за 300-350, с теплющим нутром. Оно реал теплое было, ибо я мерзляк в кубе. К слову, в плюс 15 я хожу в шерстяном пальто, и поверх платья одеваю свитер. Ну и шарф с перчатками прилагаются. Вот тот самый случай, когда было и дешево, и хорошо. Ну и гоняла я в них четыре зимы, одевая в ноябре и снимая в марте. Ходила везде и всюду, а им хоть бы хны))

И эт самое, товарисчи, вдруг у кого-нибудь имеется в закромах одна задняя ногавка? Не важно, какого формата, цвета и размера (ну чтоб не пони только). Оч надо, а то мы свою утопили :(

Сверху