Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

у тебя Санек в какой попоне гуляет?
Ни в какой. И до +5 + 7 будет голый гулять, если погода сухая. Если дождь - по обстоятельствам.
Правда, я планирую его побрить, но пока не брею, тк попон на него у меня нет. Если б был свежебритый - то даже не знаю... хб-шка плотная? ИМХО, рано еще утепляться.

Пусть мама поправится побыстрее.
Спасибо! Вчера совсем грустная была по телефону, сегодня значительно бодрее, ттт.

Спасибо за советы! А то у меня лошадь стал гулять по полдня, а то и весь день. А я что-то в растерянности, вот что и когда ребенка одевать. Я его не брею, да и он почти не обрастает. Да и сам он далеко не мерзлявый. Как-то выпустила его в снегопад погулять в попоне флисовой (это январь был). Через пять минут попона была закопана в сугробе, как бы с тонким намеком. Ну и за 3 года владения он ни разу не стоял в денниковой попоне.
Спасибо, я прям выговорилась:D прям сама удивлена:cool:

Позитивный настрой очень важен в вопросе выздоровления:) Здоровья маме и побольше.

Поделюсь прекрасным.
Место действия - основной корпус ВГТРК, на дверях висит объявление

FullSizeRender.jpeg

Так вот, друзья, после некоторого мозгового штурма, мы пришлик выводу, что Шабаловка - это не далекая деревня, из которой к нам едут просители, не затерянное село, это, блин, .... Шаболовка. Одно из наших подразделений. Культура, как говорится, так и прет. На одном из федеральных телеканалов.

нуу ёлки...
Саш, а как у тебя продвигается процесс поиска угг? (уггов?)
Пардон, если не вовремя. Я так, для поддержания беседы.

Ну я ж на то и журналист, чтоб профессионально над великой русской языкой измываться;)

а как у тебя продвигается процесс поиска угг? (уггов?)
Да как-то пока никак.
Концептуально я решила заказать откуда то из наших магазинов. Мне ссыль понравилась, которую Sara давала.
Совсем настоящие к примеру продаются здесь http://www.uggaustralia.eu/women-ugg-boots/, но эт дорого. Мне важен не бренд, а качество самого продукта в данный момент. Да в принципе у меня "родных" никогда не было, но были присланные из Австралии другого производителя. Очень я заценила этот продукт)

меня раздражает этот вид обуви
Они, знаешь, меня тоже местами раздражают, в основном по двум пунктам, которые вытекают один из другого.
Очень много фейка, причем совсем-совсем дешевого (вот чего мне точно не понять, так это угг из искусственых материалов), и этот фейк крайне грубо выполнен по сравнению с оригиналом и приближенными к нему по качеству подделкам. А по пользовательским качествам - прекрасная вещь - теплая, мягкая, натуральная, уютная, как тапки:) И сочетабельная)

Если тапки по функционалу позволяют носить их на улице - то почему нет?))
Ну и тренд конечно признанный, раскрученный и забивший себе место где-то после джинсов в реалиях нашей страны. Холодно патамушта)

Меня в этом ключе гораздо больше раздражают резиновые вьетнамки в жару.

Меня в них смущает только одно - в уггах нет минимальной даже ортопедической поддержки. И людям с ортопедическими проблемами они, по идее, противопоказаны.

Ну так это другое дело))
Между "противопоказано" и "не нравится" есть разница, согласись;)
Но засилье бесит конечно. Хотя никого же не бесят джинсы? Или черные пуховики?

А вообще вопрос не в том, что надето отдельно на ноги-руки-голову-*опу, а в том, как это все между собой сочетается. Создать индивидуальный стиль можно и на основе простейшего и привычнейшего шмотья. Главное - пробовать)

Джинсы???? Джинсы. Вот меня бесит))) Что я не нашла самые обычные простые джинсы простого прямого кроя классического синего цвета без всяких там зауженных \ заниженных \ порезанных \ раскрашенных \ о-стразенных и т.п. Прям вот буквально вчера плевалась в магазине, вот так выкроишь себе 30 минут штанцы прикупить, а фигвам, все только хитрое и модное попалось.

Сверху