Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ты когда к коням поедешь??? Вот думаю напросится с тобой)))) Тем более нам многое надо обсудить)))
Завтра поеду. Погнали вместе. В принципе, у меня была мысль у тебя еще Эви экспроприировать в четверг:)

Нашла гороскоп, наслаждайтесь))

Если пи**ц случился у...
• ОВНА. Овен решит любой пи**ц. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА. Телец решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пи**цом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она пи**ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ. Весы взвесят пи**ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы пи**ц только по расписанию.
• СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне пи**ц!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи**цом, вспомнит, какие пи**цы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи**ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи**ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи**ц у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пи**ц от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу) , но станет веселее.
• РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи**ц у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.
:)

Вот, хочу маленько пожаловаться. Назначил мне доктор (который гастро) море таблеток. На 10 дней. Сегодня 5 день и меня от них уже с души воротит. Тошнит аж. Мне кажется у меня организм есть не просит, чтобы я в него таблетки всыпать не начала. И вот где найти в себе силы еще 5 дней есть эту гадость?:(

Нет худа без добра конечно, похудела, и чувствую, что это не предел, за оставшееся время кило 2 еще уйдут, если такие темпы будут. Но какой ценой?((

С черепахами пока ничего не решила, вечером посмотрю, как они, если террорист не унялся - будем рассаживать. Блин, и за что мне еще этот геморой на голову?(

Еще вчера объявила начальству, что покидаю наш коллектив. Начальство особо не расстроилось. Думаю, мы разбежимся довольные друг другом и если вдруг что - сможем восстановить наши крепкие трудовые отношения. Есдинственное - начальство погрузилось в раздумья относительно сроков, когда я могу быть отпущена на все 4 стороны. Жду ответа вот. Отпуска 9 дней у меня + неделю бы отработать - хоть что то из денег накапает.

Последнее редактирование:
Прикольный гороскоп! :) Я весы ;)

Саш, ищи плюсы в таблетках и лечении - видишь как похудела! :)

Прям мой любимый метод худения - без еды, употребляя колеса)) я в 11 классе лихо развлекалась, у меня был "коктейль": 1. Бронхолитин (это сироп от кашля, в основе которого эфедра, если не ошибаюсь) 2. Таблетка кофицила 3. Таблетка либо аспирина либо анальгина. И так три раза в день. Весьма способствовало процессу потери веса.

Так доктор жрать велел вообще то:) 5 раз в день по чуть-чуть)

И есть то хочется, чес говоря, но организм бунтует против еды. И голова болит с утра... Вот сижу-мыслю, чего бы из еды сваять на вечер. Из скудного списка разрешенных продуктов.

Что такое интенсивное лечение - это когда объем лекарств, принимаемых до, во время и после еды начинает превышать объем еды. Такая же фигня, когда их много, жрать не выходит вообще, не лезет.

Во, Ань, у меня так и есть. Таблеток больше, чем еды :(

Чет копаюсь по форуму, маюсь фигней.
Хочу вот купить б/у колокольчики, так че то никто мне не отвечает на мои запросы. И уздечек коричневых никто не продает. А жаль.

Саш, я тебе как обладатель коричневой амуниции говорю, искать амуницию и при том бу, дело очень кропотливое и сложное. Надо ж все в цвет:D А коричневых оттенков ой как много, это тебе не черная амуниция, которая у большинства. Когда седло коричневое купила, даже пожалела... Надо же все поменять, как это уздечка черная, а седло коричневое?)))) Сейчас вот все в тон и моя душа спокойна))))

Надо ж все в цвет:D А коричневых оттенков ой как много
Да я как раз это прекрасно понимаю. Особенно, после случая с седлом.
Я ж как - купила по случаю на Эквитане коричневую уздечку Зоммер, ну, копейки стоила и уже была у меня мысль, что Санек будет мой. Привезла, померила, все чудесно, решила поменять седло, нашла которое вроде ничего, а перед покупкой взяла такое же (по модели и размеру) потестить у соконюшенницы, оно было темно-коричневое, прям под уздечку. И вот приезжает мое - рыжее, блин. Ну, не совсем конечно рыжее, но явно не того цвета, который я смотрела. А у меня уже была заказана под него подпруга, вроде обозначенная brown. Я уже в печали, приезжает подпруга и... Иде-аль-но подходит по цвету, просто практически неотличимо:)

Вот тут на фотке видно, что подпруга айс, а уздечка темная

sanek4.jpg

Потом мы эту уздечку порвали и я ее переделала под хакаморную, а на хаке как раз плетение в цвет седла и подпруги.
Но рабочей уздечки у меня так и нет, вот вяло присматриваю.
Есть коричневая у той фирмы, что и подпруга. Думаю, может она тоже нужного цвета окажется? Хотя прям совсем рыжую тоже не хочется, не пойдет, нужно чуть темнее седла. Престижевские еще правильного цвета должны быть, но дорого. А еще и нагрудник мне бы нужен... КоЧмар:mad:
Ногавки напланировала Вередус коричневые, но синие тоже надо.

Эх, девчонки есть девчонки - опять о моде:)

Вчера не выдержала мук душа поэта - поперлась в Декатлон где обрела колокола за 999 р. Теперь я буду спать спокойно - лошадке есть, в чем гулять. А то старые че то совсем грустно выглядят - хронически малы. Не помню, откуда они у меня - то ли от ВП, то ли Лерка отдала, но прикрывают ток по венчику. Эти взяла L, должны быть как раз.

Кстати, там простые по 999, а такие потолще и с подпяточником неожиданно по 899. Моего размера просто не было таких, а то я взяла бы. Но у меня колокольчики - расходный материал, так что еще испробую думаю.

Мне как раз нужны за 899 я размер забыла в прошлый раз. Сейчас записала на бумажку, а доехать не могу. Еще надо у них кондер прихватить))

Эх... когда я только начала морочиться коричневой амуницей, то была рада и разным оттенкам, лишь бы не рыжий! :)
Вот выездку Кентавр поэтому себе не купила, ибо у них она рыжая :( а я уже в Чехию тогда написала и связалась с их менеджером, но оказалось, что коричневых у них нет :(

Саш, как там черепахи?

Как я понимаю про коричневую амуницию! Сама в таких же мучениях постоянно) У меня еще не просто коричневое, а оттенка гавана.. Уже давно не могу купить обычную подпругу нужного цвета, в магазинах нема, б/у тоже днем с огнем не найдешь, а все, что подходит типа престиж, пассьер запредельно стоит сейчас с курсом евро на сайтах..надеюсь хоть на Эквиросе отыскать. И уздечку бы тоже не мешает..
А еще тренер любит у меня пристегнуть что-нибудь свое типа подперсья, мартингала - но черное! моя душа возмущается нарушению эстетической гармонии, но приходится использовать:D

У меня рыжее седло, коричневая подпруга и ярко рыжая уздечка))))))))) Более-менее сочетается, только вот подперсье черное)

как там черепахи?
Да вроде ничего.
Тот, который старый - это просто дитя помойки. Наглый, активный, все время че то суетит.
А новый - мальчик-отличник, скромный, дает гладиться.
Открыто враждовать вроде перестали, ток скромный все чаще на дне и мне кажется, не успевает сожрать еду - все подметает бандюк. Посмотрю еще пару дней, но кормить их еще раздельно - это ж ваще ад будет((

Вот поэтому я и не покупаю коричневую амунягу
А у меня "хочу" пересилило логику и здравый смысл. Я еще когда только купила ВП хотела коричневое, но как-то седло нашлось черное, и от него пошло все дальше. Потом еще одно нашлось - тоже черное.
Теперь вот воплощаю давние мечты:) ИМХО, коричневая аммуняга дороже и наряднее смотрится, чем черная. И интереснее. Но надо, конечно, чтобы сочеталось всё со всем.

У меня с седлом просто так получилось, пришлось искать подпругу и путлища. С уздечкамт сложнее, ничего не нравится, а если нравится-цвет не тот.

С уздечкамт сложнее, ничего не нравится, а если нравится-цвет не тот.
С уздечками даааааа.
Я вот не приемлю никаких украшений, кроме фигурной строчки. А сейчас вообще чтобы без "мишуры" мало что бывает, а уж коричневого, да нужного оттенка - реально, днем с огнем. А уж если еще заморочиться цветом пряжек - задача становится практически не выполнимой. Но че то я опять размечталась - конь не работается, попон нету, а я все об уздечках да об уздечках:)

У меня опять мама несколько внезапно загремела в больницу. Сейчас ездила к ней, вроде все норм, но так это всё... Не страшно а опасливо что ли как-то. Вобщем, неприятно, когда близкие болеют. Тревожно, вот правильное слово.

А для тех козерогов, что не в контакте?
http://vk.com/audios320560550?q=гороскоп козерог
Юля, должно открыться, даже если нет регистрации.

Саш, я у тебя спросить хотела, как у знатока. Вот в такую погоду, как сейчас, у тебя Санек в какой попоне гуляет? Если он сейчас в попоне, конечно.

На фотке такие ладненькие, т-т-т.

А у меня (а у нас в квартире газ) всё-всё черное: лошадь, вся амуниция (попоны, ногавки, все ремешки), машина черная, обувь черная, лошадь сам черный, всякие аксессуары (сумки, резинки, заколки и проч.) тоже черные. Может, в душе я гот?o_O

Пусть мама поправится побыстрее. Всё должно быть хорошо.

Сверху