Ну чего опять интриганка то...
Не давите, девочки, мне сложно.
Про коней могу рассказать пока)
В воскресенье брала Ролика. После Лериного напутствия сразу почти сгребла его под себя, погнула на шагу, и мы очень неплохо потом бегали - конь был легкий, в контакте, никуда не вылезал и не валился (хотя он мне и слегка расхлябанный очень по душе). Настолько хорошо бегали, что я решилась потестить принимание на галопе. До этого я скромничала и делала их только на шагу и рыси. Сначала, налево получилась фигня. Но направо неожиданно просто замечательно. Попробовала допилить левое принимание, стало лучше, но не намного. Видимо, косяк где-то во мне. Вообще очень мне нравится, что Ролик так хорошо выезжен, даже стало мне интересно всякие выездковые примочки делать - боковые там, полупируэты, менки на точке, плечи. Увлекательное занятие. Только сесть на учебку надолго не могу - спина. Сажусь на элементах, между ними еду облегченной.
Санек нормально, бодрый и веселый шалопай. Копыта ттт, купила ему в Максиме новую банку Корнекрисцина. Еще видела Формулу фор Фит за 9500, очень хотелось, но не взяла. Итак жить не на что и особо в ближайшее время не будет. Надо прижаться и отдать долги, машина к тому же не оч себя чувствует... Её, кстати, помыла. Ну и конечно сегодня пошел дождь
У Санька стала явно отрастать грива. И хвост - репицу зачесал давно и она была лысоватая, теперь прям видно, как отрастает. Значит, и копыта растут)) Интересно, это Керабол заработал, мюсли, ВТМ или все вместе? Для новой подкормки и крапивы рановато...