Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Это понятно, просто бы воспользоваться моментом... ну не будем жадными ;)

Расскажи о работе! Ну очень интересно!!!

ГЫ! Ну да, иначе интрига будет не полной! ;)
страдайте, дорогие читатели :D
Зато много страничек :)

Да вот честное слово - дело не в моем желании собрать тут толпу любопытствующих и их изощренно пытать:)
Я в последнее время вся какая-то сомневающаяся и не уверенная. И при всем, с телека жалко уходить, 10 лет как-никак отдано на благо. Но с другой стороны, меня уже чет тошнит и от анонсов, и от нашей тту атмосферы. У меня прекрасные коллеги, но малоадекватноре руководство. Ну и сидеть на месте мне надоело. Я настоящий драйв чувствовала, когда в ночи лошадок в Битце встречала и потом весь день не спавшая их по денникам распределяла. Мне нужен драйв, я тут протухла просто.
И конечно) Мне ж скоро 30 лет, а ничего выдающегося пока не достигнуто. Когда, как не сейчас попробовать все изменить?:)

Так прально все делаешь, я считаю. Как все свершится - так и расскажешь. А то ситуация (вообще, в целом) всегда может измениться, сменить вектор направления. Тут уж никакого времени не хватит на трансляцию новостей)
Ну а женское любопытство, конечно, весчь такая)

Ну чего опять интриганка то...
Не давите, девочки, мне сложно.

Про коней могу рассказать пока)
В воскресенье брала Ролика. После Лериного напутствия сразу почти сгребла его под себя, погнула на шагу, и мы очень неплохо потом бегали - конь был легкий, в контакте, никуда не вылезал и не валился (хотя он мне и слегка расхлябанный очень по душе). Настолько хорошо бегали, что я решилась потестить принимание на галопе. До этого я скромничала и делала их только на шагу и рыси. Сначала, налево получилась фигня. Но направо неожиданно просто замечательно. Попробовала допилить левое принимание, стало лучше, но не намного. Видимо, косяк где-то во мне. Вообще очень мне нравится, что Ролик так хорошо выезжен, даже стало мне интересно всякие выездковые примочки делать - боковые там, полупируэты, менки на точке, плечи. Увлекательное занятие. Только сесть на учебку надолго не могу - спина. Сажусь на элементах, между ними еду облегченной.
Санек нормально, бодрый и веселый шалопай. Копыта ттт, купила ему в Максиме новую банку Корнекрисцина. Еще видела Формулу фор Фит за 9500, очень хотелось, но не взяла. Итак жить не на что и особо в ближайшее время не будет. Надо прижаться и отдать долги, машина к тому же не оч себя чувствует... Её, кстати, помыла. Ну и конечно сегодня пошел дождь:D
У Санька стала явно отрастать грива. И хвост - репицу зачесал давно и она была лысоватая, теперь прям видно, как отрастает. Значит, и копыта растут)) Интересно, это Керабол заработал, мюсли, ВТМ или все вместе? Для новой подкормки и крапивы рановато...

Думаю, что Керабол наконец дошел. Пускай отращивает гриву-ногти! :)
В принципе плечи-уступки можно и на строевой, если со спиной совсем худо, мы иногда в разминочную рысь включаем.
Не поняла, что такое менки на точке?

Забавно, влезла тут на фб по ссылке, "Как разные знаки зодиака решают проблемы"
Так вот, про меня

Если пи..ц случился у
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи*дец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пи*дец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее

Кто там удивлялся, что я активная и позитивная? Пи..ц вроде уже случился, изучаю, ищу варианты) Ну и книгу пишу, тоесть, пока дневник:)

У меня таки померла черепаха:(
Точнее, ее было решено усыпить. Андрей ее (его?) сносил в ветеринарку, там сказали, что шансы мизерные. Я решила, что не готова пробовать, лучше пусть не мучается зверь. Веты сказали, что те, которые из перехода большинство больные, но это было предсказуемо. Ну и блин как по заказу - Андрею те же веты всучили черепашонка-отказника, который у них 2 дня жил. Так что черепах снова двое, но тот, который "наш" он конечно тиран. Нового тоже пытается гнобить, но тот чуть побольше, надеюсь, договорятся. Иначе отсажу этого бандюка на пару дней в мелкую посуду, подумать о своем поведении.

Дык может не стоит тянуть? Сразу этому безпредельщику показать, ху из ху, и что маленьких обижать низзя

Да Сашк, примени свои таланты и способности на этом беспредельщике. Займись дрессировкой альфа самца, например методом внушения и силой мысли.

Ты когда к коням поедешь??? Вот думаю напросится с тобой)))) Тем более нам многое надо обсудить)))

Такс, а можно мне ссыль на чудо гороскоп??? или если не сложно, напиши, что там пишут про Тельца)))

Последнее редактирование:
Не, Саш, у водолея п...ц случиться не может принципиально)). Вы в этом плане другие - все ж извратите до позитива).

По контакту гуляет гороскоп, он в формате аудио. Там с матом, конечно, но вот с козерогом они попали прям в яблочко))

Так аудиозапись доступна и не зарегистрированным пользователям. Я буду вечером дома - кину ссылку.
А так у меня где-то дома лежит книжка непонятного издательства, где каждый знак зодиака описан вдоль и поперек. Ну и процентов 90-95 у меня совпадает. Прям аж чуднО было, когда я читала.

Сверху