Да ладно, каплю ваще редко вижу, чаще всего универсальные.но магазины, собаки такие, возят только "каплю"
Где-то я такое уже видела, вот только не припомню где...Мне нравится идея балет + конь...
Тачанку видела? ну на параде каком-то на Красной площади? Так та же квадрига и естья ни разу в жизни не видела квадригу
Если это будет так, как заявлено, прям русский балет как он есть - это может быть весьма и весьма эффектно.Где-то я такое уже видела
В субботу с 13:30 должен быть.Интересно, где экстремальный драйвинг?
А что там? Они вообще вешали его в открытый доступ или "по своим" рассылали?Над детскими конкурами тупим уже второй месяц. Там такое положение - закачаешься!
Если я не ошибаюсь, это когда стоят два параллельных маршрута и два всадника едут одновременно, как бы параллельно, каждый по своему маршруту. Еще часто эстафеты делают командные на такой трассе.Вот что такое зеркальный конкур?
кмк, из разных. Иначе смысл теряется напрочь.должна ли это быть пара всадников одной команды или разных
Вот и мы так решили бы, если бы в положении не было указано, что количество участников от одного клуба должно быть четным.кмк, из разных. Иначе смысл теряется напрочь.
А семинары по конкуру и выездке в пятницу?Чет мне вообще ничего не показалось интересным из предложенного...