Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А Эквирос наконец соизволил вывесить свобю программу?

Наташка да, это все)

но магазины, собаки такие, возят только "каплю"
Да ладно, каплю ваще редко вижу, чаще всего универсальные.
Ну наверное будут некие скидки, куда ж без них?
Программа висит. Я не знаю, как там сложится, но я попробую быть в четверг и пятницу.

Я заходила в Кони-Пони в Битце, там как раз и сказали, что универсалку уже давно не возят, так как непопулярная это модель, а вот каплю наоборот - раскупают быстро. И так же в Скачках - нет универсалок и все тут. Но я хочу обычный коттон, тонкий. А вот толстых универсалок валом.

Мы с мужем, вероятно, будем и в субботу, и в воскресенье. В четверг-пятницу только если вдруг очень понадобимся.

Переносной УВТ точно есть у Горового и Уездной, но про нее вроде уже сказали.

А я вот эту квадригу не горю желанием увидеть...

Да, мне чет тоже кажется, что квадрига сильно так себе.
Мне нравится идея балет + конь, но тоже не знаю, насколько будет симпатично.
Конкура детские хотелось бы увидеть.
Ну и шоу Кремлевки.

Интересно, где экстремальный драйвинг? Обещал мне его один нехороший человек, обманул.
В выходные вряд ли буду, хотя и не исключаю. На след неделе будет видно.

я ни разу в жизни не видела квадригу
Тачанку видела? ну на параде каком-то на Красной площади? Так та же квадрига и есть:D

Где-то я такое уже видела
Если это будет так, как заявлено, прям русский балет как он есть - это может быть весьма и весьма эффектно.

Интересно, где экстремальный драйвинг?
В субботу с 13:30 должен быть.

Над детскими конкурами тупим уже второй месяц. :D Там такое положение - закачаешься!

Танцы + кони были лет 6-7 назад на Эквиросе у Леши Колемасова.

Дело в том, что эту квадригу делают те же люди, которые угрохали тачанку на Красной площади пару лет назад... :confused:

У меня с драйвингом была отдельная история, тч теперь мне интересно, где же пара Свечинского:) Чет не нахожу.
Над детскими конкурами тупим уже второй месяц. :D Там такое положение - закачаешься!
А что там? Они вообще вешали его в открытый доступ или "по своим" рассылали?

Пара Свечинского может как раз туда, к Инне с Мишей, в субботу приехать. А может и вообще не приехать, т.к. я не в курсе, приглашали ли их в этом году. В предыдущие годы справлялись без них.

Насколько я знаю, в открытый доступ не вешали. Мы там долго пытались понять, к чему же нам готовиться. :) Вот что такое зеркальный конкур? :cool:

Вот что такое зеркальный конкур?
Если я не ошибаюсь, это когда стоят два параллельных маршрута и два всадника едут одновременно, как бы параллельно, каждый по своему маршруту. Еще часто эстафеты делают командные на такой трассе.
Вот видос, какой нашла https://vk.com/video147684791_169654076?hash=1090542665d37c90 Но видела много других, а как найти чет не соображу)

Последнее редактирование:
Ага. Только засада в том, что это не эстафета. И в положении не сказано, должна ли это быть пара всадников одной команды или разных и как вообще происходит расчет результата: по итоговому времени пары или на выбывание участников из пары.

Сверху