как-то очень скудненько и простенько. Я бы даже сказала, именно простенько, надо бы конечно прогрессировать, меняться, как-то подстраиваться под современный мир, современные тенденции
Конкурентов покусываешь?
Но вообще согласна, могли бы пободрее.
Особенно меня, никому из фанатов не в обиду, угнетают снующие из выставки в выставку тяжи, РВшки и вестерн. И если вестерн хоть движуху создает, то бесконечные ринги уже навязли в зубах, вот честно. Это жутко скучное зрелище для обывателя. Если уж делать ринги - то максимально оперативно и чем-то обыгрывать - включать элементы шоу, приз зрительских симпатий там...
Была в выходные в Джампе. В субботу с Саньком ковырялась, в воскресенье брала Ролика. Чет Лера слегка исчезла с радаров, тч я опять одна каталась. На плацу, погода ттт. Ролик сначала не желал со мной сотрудничать, но потом я его таки догнула и допинала (опять без шпор, все время забываю про них) до того, что он совсем расслабился и стал прекрасно-пластилиновый. Правда, к тому времени приперлось море коней и пришлось уже заканчивать. Шагать ходила в поле, погуляли.
В ожидании
чудес невозможных торжественного выполза на новую работу оттяпала себе челку. Правда, потом уже подумала, что надо было вообще всю длину тогда убирать, сейчас какой-то недолук получился. С челкой мне конечно опять 18, но я теперь в сомнениях, а надо ли мне такой имидж? Но зато мама довольна - она давно от меня требовала вернуть челку.