Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Вот согласна с тобой Наташ, как-то очень скудненько и простенько. Я бы даже сказала, именно простенько, надо бы конечно прогрессировать, меняться, как-то подстраиваться под современный мир, современные тенденции...а чет все как и 10 лет назад.

На Эквирос я пойду, но я туда иду с профессиональной точки зрения, а не как зритель. Как зритель я бы туда не пошла

Зеркальный да, два маршрута - две пары. У нас на Новый Год ставили такую историю в "Дерби". Но там всадников на команды не делили, просто рандомно раскидывали их по парам. А в положении написано, что старт таки командный?

Зрелищно и обывателям нравится :) А вот фотографы и операторы вешаются. Фото и видео то хотят оба всадника.

как-то очень скудненько и простенько. Я бы даже сказала, именно простенько, надо бы конечно прогрессировать, меняться, как-то подстраиваться под современный мир, современные тенденции
Конкурентов покусываешь?;)

Но вообще согласна, могли бы пободрее.
Особенно меня, никому из фанатов не в обиду, угнетают снующие из выставки в выставку тяжи, РВшки и вестерн. И если вестерн хоть движуху создает, то бесконечные ринги уже навязли в зубах, вот честно. Это жутко скучное зрелище для обывателя. Если уж делать ринги - то максимально оперативно и чем-то обыгрывать - включать элементы шоу, приз зрительских симпатий там...

Была в выходные в Джампе. В субботу с Саньком ковырялась, в воскресенье брала Ролика. Чет Лера слегка исчезла с радаров, тч я опять одна каталась. На плацу, погода ттт. Ролик сначала не желал со мной сотрудничать, но потом я его таки догнула и допинала (опять без шпор, все время забываю про них) до того, что он совсем расслабился и стал прекрасно-пластилиновый. Правда, к тому времени приперлось море коней и пришлось уже заканчивать. Шагать ходила в поле, погуляли.

В ожидании чудес невозможных торжественного выполза на новую работу оттяпала себе челку. Правда, потом уже подумала, что надо было вообще всю длину тогда убирать, сейчас какой-то недолук получился. С челкой мне конечно опять 18, но я теперь в сомнениях, а надо ли мне такой имидж? Но зато мама довольна - она давно от меня требовала вернуть челку.

О, в полку любителей челок прибыло... Недолго терзалась сумлениями, я смотрю. :D

когда мы узнаем все подробности!:rolleyes:
Не знаю, я то в среду уже приступаю, но уважаемую публику видимо помурыжу еще немного))
Не из вредности, а от неуверенности в том, что все получится как надо.

Недолго терзалась сумлениями, я смотрю.
Ха! Да я терзалась с того момента, как челка переросла на 2 см больше нормы и стала лезть в глаза:D 2 года растила и сомневалась, растила - и сомневалась.

А фото с челкой?
Да че то как-то...Нема) Но ничего не изменилось, все ровно, как 2 года назад.
Вот че то типа, но это лет наверное 5 назад, а то и 6

Приезжай))
Но я думаю может мы все на Эквиросе пересечемся, не?
Товарищи, давайте! Хотелось бы кофею и разговоров в приятной компании.

Не, на Эквирос не поеду, даже не хочу время тратить на него. А денег все равно нет :D
Мы лучше к вам в гости куда-нить ;)

Ну вот и отличненько! Напросилась ;) Ты вводись в работу и пиши чего-как. У тебя выхи как у всех или не очень? Мну же надо в Джамп ;) Я думаю о каком-нибудь воскресенье? А?

А ты на Эквиросе сама когда будешь?

Не знаю, я вообще хочу в четверг и пятницу, там будут интересные мне вещи.
Но не понятно, как сложится по работе.

Забыла ж похвастаться))
В мою жизнь снова вернулось цифровое ТВ:)
Вчера порадовал ОнЛайм - поставили ресивер и увеличили скорость инета. Был просто инет за 390, стал быстрый инет + ТВ за 550. Все же, в некоторых сферах у нас сервис просто на высоте))

o_O А ты мое сообщение на фб видела то? по поводу к кому можно из рысачников обратиться ( по коню и лапам...)

Юлечка, видела, спасибо!
Я просто в некотром загоне - завтра мой последний день работы на ВГТРК, сдаю дела. Ухххх, и страшно все менять... Сейчас вот продохну и отпишусь твоему человечку.

Готовясь к прощанию с коллегами пеку шарлотки с антоновкой и малиной. Вроде даже ничего так получается. А в среду уже заступаю на новую должность. Куча дел, море перспектив, но осилю ли?

Да мало ли куда)) на Россию обратно)) я умудрилась так договоритться, что пока смутные времена - у меня есть право приползти назад. До января. Но мне очень не хотелось бы. Если здесь все получится - то это будет просто работа мечты...

Последнее редактирование:
Сверху