Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Прочитала за неделю весь дневник))) Я таким запоем давно книжек-то не читала с триллерными сюжетами.
Наконец дочитала до момента, когда можно написать что я в пч:D
Удачи на новом месте, все получится, а настрой у тебя самый что ни на есть правильный (это я как hr говорю).
Тоже планировала на эквирос в пятницу, очень заманчиво познакомиться лично и пить кофе. Давай?

Прочитала за неделю весь дневник
Ого, ну, добро пожаловать))
очень заманчиво познакомиться лично и пить кофе. Давай?
Давай)) Только я думаю к понедельнику буду понимать, поеду ли я на него именно в пятницу. Но я совершенно за)

Вот сижу на работе, думаю. Вещей, как ни странно, за 4 года не нажила. Ну так, сувенирчики, чашечка. Полная флешка всякого с компа. Не могу понять, то ли грустно, то ли нормально... Шарлотки идут нарасхват - ничо из меня хозяюшка то)

ДА лан, не ностальгируй...4 года не так уж и много ;)
Я на одной работе проработала 7 лет, а на второй - этой уже 13 год...

Я на этой получается дольше всего - 4 года. И 10 ... офигеть - 10 (!!!) лет на телеке уже. И вроде как все - дальше будет уже не телек.

Ну ты не зарекайся, мало ли, может и телек тоже будет)) у вас телевизионщиков же ломка по тв потом начинается...

Только я думаю к понедельнику буду понимать, поеду ли я на него именно в пятницу.
Ок, тогда пиши, как поймешь. Я думала после обеда с работы туда сбежать, в выходные наверняка толпы оголтелые будут бегать. Интересно, Арго из шокемоле все-таки привезет что-нибудь новое или также не приедут просто, как на КР(( У меня по ним шопоголизм.

Шарлотка... пойти что ли тоже сделать... накопить энергию перед Эквиросом... там то уже особо не поесть :(

у вас телевизионщиков же ломка по тв потом начинается...
Ну на самом деле это у эфирников. Я то тыловая крыса, постпродакшн, у меня все четко и в срок. А ломает народ по двум темам - по движухе (без которой мне как раз скучно) и по эфиру (которого у меня нет).
Кулуарно - у Арго вообще большие финансовые трудности.

Шарлотка... пойти что ли тоже сделать
Самый осенний пирог) И яблок сейчас ну просто завались, так что советую непременно сделать:)

Пришли сейчас со мной попрощаться наши режиссеры. Так трогательно:rolleyes: Че то я расклеиваюсь местами))

у меня еще тыква лежит, вот думаю как бы ее тоже туда запихать за компанию...
Обидно чт в этом году выставка Золотая Осень будет в Крокусе в эти выходные - а у нас сореванования в левадии в эти дни(( Я там часто закупалась разными вкусностями включая свежий боярышник(

Тыкву надо в суп:)
Я в воскресенье с рук у бабушек купила шиповника, за 100 ре. Маме на компот.
Боярышник тоже был. Еще такое всякое есть в сетях ВкусВилл, но там столько народу, что иногда я даже и не встаю в очередь.

А еще есть Foodcity, там тоже много всего можно найти от производителей и крупнейших оптовиков. Сейчас становится крупнейшим агрокомплексом в России - оч рекомендую. Я морковь брала зимой 10кг за 400 рублей крупную мытую. Так она в пакетах по 2 недели лежала и не прела, оставалась свежей. Сейчас мытой там правда не найти. Но вот орехи, кабачки, 20 видов помидор и тд - есть))
А Арго жаль, я любила их шмотье и красивую коричневую аммунягу... мне тут правда рассказали про kingsland, видимо это моя новая любовь, буду по их вальтрапам маньячить теперь))

Слушайте. А скажите, может что-то сделать из тыквы полный в готовке идиот (не, не просто полный идиот, а я, это намного хуже), у которого из кухонной техники есть ножи, кастрюли и сковородки, и времени тоже катастрофически нет, т.е. что-то сложное никак физически не получится?.... А то я прям который год страдаю))) Тыкву саму по себе люблю, но сама сделать категорически не придумаю что...

А еще есть Foodcity
Я вот много про них слышу, но на моих маршрутах не попадается. В Мытищах еще есть Экобазар и на Мытищенской ярмарке сделали фермерский рынок. Недешево, но интересно. А 20 видов помидор прям хочется узреть))

может что-то сделать из тыквы
Может) Ток ингредиентов надо подкупить:) Но сама готовка - проще некуда.
Делюсь рецептом.
Берешь куриные голени, тыкву и красный лук. Лук режешь крупно на 4 части, тыкву тоже произвольно на средние куски. Кладешь на противень тыкву, лук (слегка разделить на пластиночки) и курицу, солишь, перчишь, поливаешь чуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. И посыпаешь розмарином. В разогретую до 200 духовку минут на 30-40.
Вкусно неимоверно:)

Если ответ утвердительный, то я и супом поделюсь))

Тыкву можно порезать дольками и пожарить, мне правда жареная тыква не очень(
Я с тыквой кашу пшенную варю: стакан пшена, стакан тыквы , 2 кипятка. На дно кастрюли тыкву, сверху пшено промытое, залить кипятком, варить до как впиталось так готово. Тыкву можно на терке, но мне лень, я ток кубиками нарежу, можно молока вместо воды, на любителя

Саш, поделись рецептом шарлотки, с малиной не делала

Можно тыкву с яблоком запечь, в посуду выкладывать слоями тыкву и яблоки, каждый слой сыпать сахаром, верхний слой промазать промазать сметаной и в духовку минут на 30-40.

Сверху