тырпырка сэм
Pro
тут главное нАчаь, а дальше все как закрутится, так вроде и не страшно лкажется.Ухххх, и страшно все менять...
тут главное нАчаь, а дальше все как закрутится, так вроде и не страшно лкажется.Ухххх, и страшно все менять...
На рынке) У меня на Бауманской есть рыночек выходного дня, там и беру.А ты где малину взяла?
Ого, ну, добро пожаловать))Прочитала за неделю весь дневник
Давай)) Только я думаю к понедельнику буду понимать, поеду ли я на него именно в пятницу. Но я совершенно за)очень заманчиво познакомиться лично и пить кофе. Давай?
Ок, тогда пиши, как поймешь. Я думала после обеда с работы туда сбежать, в выходные наверняка толпы оголтелые будут бегать. Интересно, Арго из шокемоле все-таки привезет что-нибудь новое или также не приедут просто, как на КР(( У меня по ним шопоголизм.Только я думаю к понедельнику буду понимать, поеду ли я на него именно в пятницу.
Ну на самом деле это у эфирников. Я то тыловая крыса, постпродакшн, у меня все четко и в срок. А ломает народ по двум темам - по движухе (без которой мне как раз скучно) и по эфиру (которого у меня нет).у вас телевизионщиков же ломка по тв потом начинается...
Самый осенний пирог) И яблок сейчас ну просто завались, так что советую непременно сделатьШарлотка... пойти что ли тоже сделать
Я вот много про них слышу, но на моих маршрутах не попадается. В Мытищах еще есть Экобазар и на Мытищенской ярмарке сделали фермерский рынок. Недешево, но интересно. А 20 видов помидор прям хочется узреть))А еще есть Foodcity
Может) Ток ингредиентов надо подкупить Но сама готовка - проще некуда.может что-то сделать из тыквы
Если ответ утвердительный, то я и супом поделюсь))Блендер есть?