Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Прерву я вашу кулинарную тему делами насущными....
Кто-нибудь недавно не делал заказ на Дивозе? Хотела сделать заказ, но что-то мне доставку не гуманную считают. За 2 денниковые попоны и одну флисовую насчитали аж 90 евро. 2 года назад это стоило 40. У них что-то поменялось? Эдак станет покупать не выгодно.

эммм.. 6 500 просто за доставку?:eek:
лихо, очень лихо)

Саш, не трясись)) я вот с 14 лет до 21 года работала дома, в гордом одиночестве, получала по почте портфель документов, их обрабатывала и потом туда же отсылала. А вот что сейчас у меня творится:confused: Эти бесконечные толпы заместителей, руководителей, начальников, советников, помощников и иже с ними уже вызывают неприятные ощущения в желудке. Я интроверт до мозга костей, а теперь приходится общаться и, о ужас!, звонить всяким разным людям. Я теперь седая))

Я вот много про них слышу, но на моих маршрутах не попадается
Он пока 1 на Калужском шоссе, пости сразу после меги/Леруа что там точно не помню. Плюс fc как раз в цене, сейчас это самое дешевое место в мск, тк всех оптовиков и производителей туда согнали... Дальше уже продукты расходятся по дистрибьюторам, сетям и рынкам.

Кто просил рецепт шарлотки с малиной?:)
Это не пирог с малиной в чистом виде, это я просто среди яблок подсыпала малинки.

Ну что, я тут тружусь. Движухааааааа:D
Пока радует, потом посмотрим) Вот что однозначно печалит - рабочее время сдвинулось на 2 часа раньше. Это официально. А если по факту - то и на все три. Привыкаю...
Чувствую, на Эквиросе все тайное насчет моего нового места службы станет явным и отпираться будет бесполезно. так что все на Эквирос, товарищи;)

Вчера каталась на ролике, точнее, прыгала. Ну чо, талант я. Лошадь, ходящую по 150 на метре передом в брусья усадить - это я умею. Но, несмотря даже на это разочарование, я отметила одну важную вещь - нога стала стабильнее. Корпус пока гуляет, но нога там, где по идее должна быть.
До Санька наконец сегодня доедет коваль. Жду с нетерпением, а то я его ноги в основном в Корнекрисцине наблюдаю, так что по динамике ничего путного сказать не могу. Подождем-с)

увствую, на Эквиросе все тайное насчет моего нового места службы станет явным и отпираться будет бесполезно. так что все на Эквирос, товарищи;)
вот ты блин интриганка!

Ну чо, талант я. Лошадь, ходящую по 150 на метре передом в брусья усадить - это я умею
ой, ты хоть падаешь, а я вообще виагра - у меня все встает)))

Ужас, Саш, так нельзя :D я уже перебрала в мозгу все, от начкона до продавца в км :D:D:D

А в голосовании могут участвовать "незамутнённые лишними знаниями" читатели? :rolleyes:
Всё, что я про тебя знаю - это то, что по образованию ты, видимо, журналист, а разговоры про новую работу пошли после семинара в Максиме. Так что, моя ставка - какой-нибудь PR-щик в Максиме :p

Ой Сашка развела интригу;) надо как-нибудь встретиться. Хочу узнать сплетни из одного известного тебе места.

Сверху