Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

еще еть отечетственне вальтрапы/бинты/ухи/налобники Horse-and-Dog Care. симпотные, у меня два комплекта их есть. по качеству ок.
видела еще отечественный мех, не знаю как по качеству, но ценник оч приятный.

есть еще отечественные вальтрапы/бинты/ухи/попоны Faris. они печатают по ткани и отшивают, это прикольная технология, я так делала. можно слепить вальтрап абсолютно любого дизайна.

появились ее белорусские вальтрапы Avers. видела их летом в минске, теперь и у нас появились. простенькие, но симпатичные и недорогие.

ну санже у нас в питере давно уже,
грейс-хорс, которые железо делают тоже давно существует.

dreamhorses/MIU кстати кроме попон еще что-то делают. краги у них точно были и недоуздки еще вроде.
попоны кстати весьма ничегошные, у меня вафля их сушильная, оч удобная, у соседки по конюшне - дождевая - оооочень красивая, сшита по шведским лекалам, они очень хорошие и удобные.

Вот сейчас будет бомба просто:D

У меня сбежала ... черепаха:D
Тоесть, звонит мне пару часов назад Андрей, который пришел домой, и спрашивает, куда я дела одну черепаху. Я, ясен перец, с черепахами на работу не хожу. О чем ему и сообщила. И теперь с интервалом в пол-часа получаю сводки о ходе поисково-спасательной операции. На данный момент - пропылесошена вся квартира. Перекопаны горы хлама по углам. Дело идет к перемещению мебели.
Оно конечно грустно, но мне смешно. Блин, вот если бы это было какое-то другое животное, я бы хоть могла представить, где его искать и на что приманивать. А вот черепаха? А вдруг она где-нибудь застрянет? И сдохнет? Печальные перспективы, но все равно ... РЖУ:D

Если бы она не была водяной, то и хрен бы с ней, ушла в спячку, вышла через три месяца пожрать, у меня у друзей именно так и живет, ненавязчивый питомец ;) Но ей же нужна вода, так? Как долго без воды она может?

Как долго без воды она может?
Да фиг ее знает. Я чес говоря думаю, что если она (он??) не застрял где-нить, то обнаружится ночью - все равно слышно будет по полу, как будет шуршать. А вот если питомец не может передвигаться - тогда беда.

UPD - пишут, что несколько дней могут спокойно без воды.

Саш, у меня у знакомых красноух потерялся однажды. Как-то тоже сбежал из аквариума. Обнаружился спустя 2-3 недели ночью на кухне, когда стал мебель двигать в поисках пожрать. До этого перерыли всё. Так что готовьтесь к длительным поискам (ну и под ноги пока внимательнее смотрите))).

Так что готовьтесь к длительным поискам
Плин... А ведь есть же еще моя тетя, которая может внезапно нагрянуть. И ей вот как-то рассказывать про сбежавшего черепа мне не хочется:cool:
Я вот тож надеюсь, что жрать захочет - нарисуется. Хотя я неоднократно говорила, что плот уже пора вешать ниже:mad:

празивер кастате хороший глистогон, еще из российских есть альбендазол тоже ничего вроде и цена копеечная
а вот я поделюсь неудачными копиями или производствами
1.не совсем российское но вот седла скидар определенно закос под престиж, видела на фото в вк их, ценник удивил конечно около штуки баксов на универсалки и конкурки и от 1 100 на выездки
2. веда, та которая торгует дешевыми шампунями (некудышными кстати, у лошади шерсть после него ппц какая то была взьерошенная и никакая, толи дело любимый Car&Day&Martin) ну я е об этом, вы знали они шьют вальтрапы и попоны, опять же с сайта, ну грех такое продавать и за такие деньги вот ссылку даже приложу http://www.vedaved.ru/veda-moda/store/product/248-valtrap/lang-ru-RU вопрос стоит ли свойх это денег или нет?

есть еще фирама VERSO вроде симпотичное есть, не покупала, честно сказать люблю как то другие марки, конечно есть что то и простое, но вот не знаю цены то примерно одинаковые, на тот же простой эскадрон или вот эти тряпки, причем у нас, а если заказывать то и дешевле, имхо какое то не особо мне понятное замещение, попоны симпотичные, но за 6 500 можно купить букас, амиго,термомастер, а нкм, пфиф, еще какие то и дешевле

подкормки наши тоже как то вот прям не знаю если просчитать норму и концентрацию то многие наши "дешовые" аналоги выходят реально дороже, и к подкормкам что можно купить место флекси джойнта,но не дороже его, наф дороже, страйд не подходит, может тут кто знает

Зашла случайно, прочитала про черепаху. У меня живёт красноухий пацан, большенький (с суровую тарелку панцирь) плавает в детской ванночке, раз в полторы недели где-то я выпускаю его пошляться по квартире, ещё ни разу не терялся, даже если занычится через пару-тройку дней все равно выходит на глаза. Без воды пару недель легко продержится точно!

На тему суставной подкормки - до скачка евро, я кормила наф. Сейчас нашла неплохой вариант по составу и цене меня устроил - коню тоже подошло. Вот такая http://horseapteka.ru/product/pss00058-osteokol-eqvus--1kg

Насчет Медведя. Покупали у нас на конюшне одновременно Эквиминз для копыт и Медведя. Эквиминза ведра хватило на 2,5 месяца,Медведя на 14 дней.Эквиминз стоил почти 5,Медведь 1800.Можно посчитать.
Саш,еще Аванти -экипировка для всадника и Импи -попоны и вальрапы. Производство наше,Московское.

Медведя копытного я тож брала. Грусть-печаль, банки на месяц не хватает. Сейчас бомбим наши ноги Кераболом и Медведем. Но Керабола за 6 тр хватает на 90 дней. И он проверенный.

Сводки с фронотов - беглец не обнаружен. Хотя ныкаться негде, хата после ремонта, мебели минимум. Жду ночи, буду слушать.

ну не просочился же он в канализацию?

у меня медведь всякий разный уже давно тянется, но я даю в неполной дозе.

Мне рассказывали черепах (какой-не знаю) сбежал,застрял за шкафом и помер. Нашли -когда начал вонять. Поэтому скорейшего возвращения живым и здоровым!

Наш бренд korung (вальтрап бинты попоны) делала фотосъёмку их продукции. В деле испытала только попону которую коню "спонсорски" дали. Сама б такую не купила. Сшито не по лошади. Вообще не по какой лошади. Размер наш а свисает до запястий спереди. Ремни на животе крест накрест но очень близко друг другу так что функция теряется, затянуть их нельзя тк очень длинно сделали. Не понимаю почему не клепать попоны по лекалам эскадрона или там любой дешевой лоесдау попоны... вальтрапы симпатичные, но без поролона. Просто тряпочка поэтому сборится из под седла. Но красивая тряпочка
Px2USxAx3Cc.jpg

Бинты не смотрела тк попросили ничего не трогать.
Ml2cf5vo1uw.jpg

эх моя такое пахучие не будет есть, пивные дрожи сильно пахнут она их не ест не под каким предлогом(((
а че за карман на вальтрапе? непохоже что туда как то гель кладется

Черепах, найдись! :)

А вот остеокол, надо сказать, мы попробовали. Его впихнуть было НЕРЕАЛЬНО ни в кого!!! Хотя у меня звери не привередливые, и в целом обычно жрут все, вот вообще. Ну Цамакс не, но его надо то вагон, его мне просто некуда мешать. Так вот, жалкую ложку Остеокола я не могла скормить вообще никак. В итоге по трети ложки в кашу плавно доел самый непривередливый зверь. Больше не покупаю.

В частности, заметила, что появилось некоторое количество наших кормов. "Дикий медведь" вот с подкормками выстрелил.
До импортозамещения из кормов пользовали маршталл, перешли на Благо, пока довольны, цена-качество вполне приемлемы. "Дикий медведь" пока не прельщает, соотношение цены - качества получается малоинтересным, так что пользую общую подкормку ховелер как и раньше, она хоть и не дешево теперь обходится, но проверена временем, да и при всех пересчетах, выходит не дороже медведя;)

Слежу за посылкой. Пока не отправлена. Две позиции со статусом in stock (типа, в наличии), остальное собрано. Переживаю
Эх, мы тоже переживаем:rolleyes: Вот думаю, каковы шансы до НГ получить, или уже расслабиться и не ждать так скоро;)

У меня в детстве черепаха заныкалась за холодильник. Старый ещё, советский холодильник. И сидела там тихо-тихо. Только звук жизнедеятельности холодильника изменился, думали сломался. :D
До сих пор гадаю, как она смогла протиснутся в эту щелочку o_O
Удачи с поисками! Мебель лучше отодвинуть. Вдруг затаится как наша...

Клепать-то клепают (например, здесь: http://www.gb-ro.ru/#!nedouzdok/c1d7a). А вот насколько их продукция стала более востребованной - кто ж его знает.
Я у них заказывала сапоги по своим меркам. Ездила еще на дополнительную примерку, проверяли и поправляли намеченные штрихи. В жизни сапоги разносились за неделю. В итоге я имею хорошие, прочные добротные сапоги, которые в мойке не промокают (иногда забываю переобуться), уже не натирают, удобно сидят. Может, хотелось бы голенище сапога помягче и потоньше, но тут мне не с чем сравнить.

Сверху