Благу я очень держу в уме, на случай, если с моим ручейком скидочного Кавалора приключится какая-нить незадача, ттт.
Так, вот сейчас лягу и тут сдохну. Публично, на страницах этих скрижалей.
Потому что в то время, как нормальный обычные люди наслаждаются выходными (заметим, законными и честно выстраданными на рабочих буднях), я ищу на свою неспокойную пятую точку приключений. Очередной аттракцион невиданного энтузиазма - две съемки для канала Конный мир. В пятницу ездила снимать конный полк полиции, в субботу совместно замерзали с главным ковбоем Руси на плацу кск Созидатель. Осваивала вестерн на камеру - спасибо
Ане-Lintu и ее потрясающе харизматичному Пятну
Съемки - процесс довольно веселый и интересный, а вот дальше меня ждет монтаж. Сегодня отсмотрела материалы по полиции - грусть( я себе в кадре не нравлюсь, хотя мне казалось, что все хорошо. А на самом деле челка не там, лоб блестит, ну и вообще фейс не айс. Хоть говорю нормально, ттт.
Чего выйдет из этой затеи по итогам переговоров и съемок - можно будет узреть на канале Конный мир и прочитать на страницах дневника. Хотелось бы, конечно, чтобы получилось не только внештатно...
Была кстати у коня оба дня. Конь очень хороший, три дня с Лерой на него благостно повлияли. Только вот отек че то опять... Когда стала соль дозированно вешать - отеки ушли. А сегодня были. Причем соли не было и ночевал в БоТах. После работы прошло почти полностью. Не знаю, на что думать - погода? сено? Что еще может быть?