После всего того, что было между мной и каналом "Конный мир" за последний месяц, они обязаны
на мне жениться взять на работу
Вчера, значит, сижу я у себя на ВГТРК, колупаю Галкина вяло, и тут мне звонят в панике с КМ и просят приехать на монтаж. Потому что склеить 3 плана Кизимова между собой некому
Точнее, некому указать монтажеру, чего куда пихать. Пришлось пилить, после работы и до 12 ночи. ... Вот интересно, мне за это вообще заплатят? А то пока наши отношения вообще никак официально не оформлены
Но это была моя последняя благотворительная акция, дальше - только после штампа.
На маникюр в итоге не попала - и сегодня не попаду, поеду в гости в Мустанг. Там тоже грядут перемены, вообще год так странно заканчивается - совершенно неожиданные вещи происходят, и все так стремительно.
Спина вроде чутка получше, завтра под предлогом ее лечения отвалю пропуск заказывать, а в четверг может и до лошадки докачусь, аккуратненько, в корсетике.
Кстати,
Грин, есть у меня такой корсет, как ты мне скинула. Я конструкции сравнила - мой почти такой. На деле работает не сказать, чтоб хорошо - он ограничивает плечи довольно ощутимо и предохраняет я бы сказала от всех тех микротравм, которые пойдут от рук. От пинка снизу в позвоночник не спасет
Но лучше что-то, чем ничего конечно.
В выходные хочу забрать с конюшни обе пары своих сапог и поехать на примерку. Планирую сваять гибрид на их основе. И очень интересно кожу посмотреть. По уму конечно под такое дело, как пошив сапог замутить бы съемку, но у меня чет сил вообще нету... Или может отдохну пару дней и силы то и появятся?
Причем не так сложно снимать, как потом искать время для монтажа...