Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

саш, а у тебя какой отдел бобо? поясничный?

у меня соконюшенница с грыжами ездит в поясничном суппорте, я такой в беременность носила, и все тип-топ, а без него не могет-с.

У меня шейно-грудной, его не замотаешь, в 5 позвонке грыжа, в 6 протрузия, грусть-тоска короче...
Обидно так на ровном месте, но надеюсь, что завтра под этот шум метнусь в Останкино и закажу себе пропуск, чтобы уже входить туда как нормальный человек, а не как экскурсант под конвоем))
Ну и вообще - если вовремя принять меры - к концу недели буду обратно скакать.

Для шейно-грудного тоже есть поддержка... я в личку тебе фотку кину, если хошь. У меня 3 грыжи в пояснице + гемангиома... :confused:
UPD: В личке)))

Последнее редактирование:
Спасибо!
У меня примерно такое есть, но это все же надо носить ДО отрыва спины, а не после(((
Существую с трудом - все болит, конечно, не так, как вчера, но все же...
Продолжаю мечтать про сапоги, прям меня эта мысль вдохновляет:)

Кать, по поводу супа, хоть и с опозданием, отвечаю :rolleyes:
Я просто знала другой рецепт, на воде, но мне кажется, что более трудозатратный.
Сашин, мне понравился, надо сварганить.
А вот на фореле-семге рецепт тоже встречала, но не делала, должно быть вкусно.

Саш, а ты обезболивающее пьешь? Или ждешь уколов?
Сапоги когда будут готовы?

Последнее редактирование:
Саш, а ты обезболивающее пьешь? Или ждешь уколов?
Сапоги когда будут готовы?
Да я уже человек привычный - я сама колюсь. Мильгаммой и обезболивающим.
Таблетки ем. Вот вяло думаю слизнуть с работы и подписаться на физиотерапию курсиком. Хотя мне бы еще в Останкино съездить. Может завтра на утро все и впихну, чтобы уж отпрашиваться - так отпрашиваться.

Сапоги я думаю до НГ. Надо еще будет съездить на примерку и кожу посмотреть. Обещали сделать красиво))

А куда на примерку ехать?

А зачем тебе Останкино? Может ты и писала, да я пропустила.

На примерку на ВДНХ
В Останкино - так пропуск надо на Конный мир заказать. А то хожу как не знаю кто под конвоем.

Вот, вот они - гендерные предрассудки и вопросы возраста - потенциальных работодателей очень пристально интересует, не планирую ли я уйти в декрет:D

На примерку на ВДНХ
Они ж на Тимирязевской были? Или это одно и тоже?
Вот, вот они - гендерные предрассудки и вопросы возраста - потенциальных работодателей очень пристально интересует, не планирую ли я уйти в декрет:D
А ты скажи, что у тебя уже один мальчик есть, второго пока не планируешь)))

ЫЫЫЫ, как знакомо:D А такая работка шикарная по этой причине сорвалась, но там, "наученные этим горьким опытом", HR-щики сами потеряют работу, если примут еще одну "потенциальную" декретницу:(
А ты скажи, что у тебя уже один мальчик есть, второго пока не планируешь)))
Надо взять на заметку)))

После всего того, что было между мной и каналом "Конный мир" за последний месяц, они обязаны на мне жениться взять на работу:D

Вчера, значит, сижу я у себя на ВГТРК, колупаю Галкина вяло, и тут мне звонят в панике с КМ и просят приехать на монтаж. Потому что склеить 3 плана Кизимова между собой некому:( Точнее, некому указать монтажеру, чего куда пихать. Пришлось пилить, после работы и до 12 ночи. ... Вот интересно, мне за это вообще заплатят? А то пока наши отношения вообще никак официально не оформлены:cool: Но это была моя последняя благотворительная акция, дальше - только после штампа.

На маникюр в итоге не попала - и сегодня не попаду, поеду в гости в Мустанг. Там тоже грядут перемены, вообще год так странно заканчивается - совершенно неожиданные вещи происходят, и все так стремительно.

Спина вроде чутка получше, завтра под предлогом ее лечения отвалю пропуск заказывать, а в четверг может и до лошадки докачусь, аккуратненько, в корсетике.

Кстати, Грин, есть у меня такой корсет, как ты мне скинула. Я конструкции сравнила - мой почти такой. На деле работает не сказать, чтоб хорошо - он ограничивает плечи довольно ощутимо и предохраняет я бы сказала от всех тех микротравм, которые пойдут от рук. От пинка снизу в позвоночник не спасет:( Но лучше что-то, чем ничего конечно.

В выходные хочу забрать с конюшни обе пары своих сапог и поехать на примерку. Планирую сваять гибрид на их основе. И очень интересно кожу посмотреть. По уму конечно под такое дело, как пошив сапог замутить бы съемку, но у меня чет сил вообще нету... Или может отдохну пару дней и силы то и появятся?:) Причем не так сложно снимать, как потом искать время для монтажа...

Ну, от пинка снизу, я полагаю, в принципе, корсеты бесполезны... Но, по крайней мере, не дернешь спину в других направлениях)) И так, вроде, какая-никакая, а поддержка есть. Я правда, такой не использовала, у меня исключительно поясничные штуки.

Вот, вот они - гендерные предрассудки и вопросы возраста - потенциальных работодателей очень пристально интересует, не планирую ли я уйти в декрет
От гендерных предрассудков иногда и возраст не спасает)) Знаю одного целого подполковника, которая безуспешно пыталась перевестись после переезда семьи в отдел поближе к дому. Начальник уперся, аргументируя это опасениями, что она в декрет слиняет, а он тут отдувайся потом и замену ищи. То, что у тетки уже вторая внучка в школу пошла, его с мысли свернуть не воздвигло:D

То, что у тетки уже вторая внучка в школу пошла
Женщины - всегда загадка для мужчин:D
Ну и потом может тот начальник любви покорен во всяком возрасте, а вот с физиологией слабо знаком. Тоже, как бы, в своем глазу бревна не заметил))

У меня на работе смягчению гендерных предрассудков начальника помогла нарастающая очередь в (пардон :oops:) мужской туалет :D. Изначально начальник был уверен, что женщины на работе не нужны (если что, я экономист, так что для этой работы вообще-то никаких специфически мужских качеств не требуется). Как результат, сейчас из 14 сотрудников отдела все, кроме меня, мужчины. Ещё на этаже сидит другой отдел, там "равенство" 7 на 7. В итоге женским туалетом пользуется 8 человек, а мужским 20. Эмоции по поводу того, что туда никогда нельзя попасть без очереди, постепенно начинают выражаться всё громче, в т.ч., и самим начальником, так что постепенно он смирился с мыслью, что девочек тоже можно рассматривать в качестве кандидатов на работу (хотя бы с целью снижения "нагрузки на инфраструктуру" :D)

Snowflake, рыдаю:D Каких только мотиваций не бывает у работодателей))))

Эта ... нехорошая лошадь поранила себе ногу на прогулке:( Перед, над венчиком. Ну, ножом мне по сердцу, понятно, да? Я все, что вокруг его копыт происходит воспринимаю очень трепетно. Но вроде ничего серьезного.
Поэтому, и еще потому, что мы на неделе встаем на шипы, в полный рост поднялся вопрос о ногавках для выгула. Пока гуляет в колокольчиках, но шипы штука опасная, так что будем паковать клиента по полной.

Никто не продает недорого? Или может в объявлениях видели? Покидайте мне, а то я Галкиным малек придавленная и мало спавшая. Заранее премного благодарна)

Сверху