Юльк, зови сюда
Бум фокус-группу делать)
Оооо, как я сегодня прекрасно покаталась. Вот прямо замечательно ттт.
Оставшись временно без тренера-берейтора, я решила, что раз уж припахалась на 2 работы, то и лошадке негоже халявить и второй день уже водружаюсь наверх лично. Причем с целью конкретно так поработать, с чувством. И вот сегодня после 40 минут настройки я наконец то словила давно забытое чувство гармонии с лошадью. То самое, когда повороты-переходы силой мысли, при этом зверь в контакте, не ломится, не выдирается, ничего не предлагает, а, во-первых, сам себя несет, а во-вторых - ждет и выполняет команды. Мы даже побегали 3 палки под рысь и 1 под галоп. Особенно мне понравилась палка под галоп - Санек перестал переть, и начал слушать мои просьбы - где сократиться, где пораньше сняться, прям приятно было
Обкатала в связи с потеплением новые сапоги. В принципе, все ОК, ток они мне внезапно показались какими то коротковатыми что ли... Но может это иллюзии, так вроде смотришь - нормальные сапоги. Дубоватые еще конечно, но в целом работе ноги не мешают, положений никаких не навязывают. Довольна, короче
Еще мучительно думаю, не подарить ли мне себе жилетку на ... Ну на др например. Или просто на окончание второго месяца зимы
Уж ооооочень хочется, прям руки так к ней и тянуться. Никаких нет сил стерпеть)