Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Покажу, чуть позже)

Алярм и ахтунг - я не пошла на работу. Более того, сходила заимела себе больничный.
Нет, я могла бы конечно туда и прийти, но че то чем дальше и глубже и забираюсь в КМ, тем меньше меня тянет на канал Россия. Впрочем, буду честной - сегодня меня не тянет вообще никуда. А в Останкино надо бы заехать... Может, ближе к вечеру сподвигнусь.

Зато можно сказать, что благодаря тому, что я выбыла из строя, активизировалась Лера и взяла работу коней в свои руки. Я надеюсь, мне можно выдохнуть минимум до четверга.

Друзья, нуждаюсь в вашей коллективной помощи.
Сабж - чего бы поснимать в манеже, чтоб было интересно и вписывалось в рамки названия "Неолимпийские виды конного спорта". И главное - где?))) Чет я по болезни туго соображаю...

пони-спорт? даже те же олимпийские дисциплины, но на пони-то выступать на олимпиаде низзя))) найти человека, который рассказал бы об особенностях работы с понями, развеял мифы что все пони няшки/ублюдки, рассказал о градации поней по росту и поне-всадников по возрастам.
вот где у вас в мск понятники я не знаю, правда.

Пони вот тока что сняты. Точнее, минихорсы, но для обывателя визуально одна хрень...
Хотелось бы еще чего нить такого минимально напряжного, сильно много сама изобразить вряд ли смогу(((
Ань, я у вас уже прописалась чет)) нужно перерыв небольшой)

Я не помню, а про езду в дамском седле снимали? В ЦСКА вроде бы девушка преподает (это из клубов с манежем), есть еще несколько людей, кто занимается, но условия не скажу сейчас, где они стоят

Саш, а просто: "Будни ЧВ без спортивных амбиций" - просто типа душевный репортаж. Берёшь Наташку киндеровскую - там, думаю, не на один репортаж материала будет.

чего бы поснимать в манеже, чтоб было интересно и вписывалось в рамки названия "Неолимпийские виды конного спорта". И главное - где?)))
Ну, например - вестерн в Олимпе на Пятницком шоссе (и манеж у них уже есть, вроде) - на форуме от них @Кирц . Еще из нетипичного - реконструкция, но поинтереснее - на ВДНХ - тут был дневничок "Рыцарские лошади", автор - @Matumba

Последнее редактирование:
Вестерн был) открывал тыкскыть парад)
У кого из реконсов манеж то есть? У Рудской нету, да и вообще не думаю, что она согласится. Мы с ней не оч хорошо друг друга поняли в рамках КР.
У рыцарей тож манежа нет вроде. Я про них думала, но на тепло.
А вот кто знает людей с дамским седлом и манежем?

А еще лучше - есть ли кто нить кто работает свободу? Или по НХ. Из Воли мож кто?
Дайте знакомых на растерзание) а то верхом лезть вообще нет желания, а снимать надо((

ммм.. а туда, куда ты звонила до НГ ты ездила уже? ( то что я предварительно созванивалась)

Юль, мы в процессе переговоров... Но там сложновато, много НО... У них еще есть чего поснимать

Реконструкторов есть у меня и много, но они все без манежа.
Есть народ, занимающийся военно-прикладными видами конного спорта, но они тоже без манежа.
Каскадеры тоже без манежа.
Есть девушки, занимающиеся ездой в дамском седле, с манежем. Даже прыгают уже. Но там манеж ангарного типа, недостаточная степень пафоса. :)
Пони-спорт есть и с манежами, и без манежей в большом количестве самых разных вариаций. :)
А еще есть TREC, но их нет у меня. И вряд ли у них есть, что показать в манеже.
"Волю" могу дать, но у них из крытого только бочка, насколько я помню.
PS: Только сейчас поняла, что "свободу"+"дрессуру"+манеж могу показать я... Но леееень.

В Воле уже есть манеж :)
Саш, вроде в Максиме какой-то конный дартс должен быть... Не знаю правда что это :)

Упд. Но свободу кмк это надо к Стелле ехать, не в Волю. Кстати, там и манеж прекрасный.

Сверху