Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд
Че то уже смешались в кучу дни и ночи, дрыхну беспробудно
К Максиме я пока морально не готова, мне надо отдохнуть
А вот почему хочу в Волю - потому что близко.... Кто добрый и отзывчивый писал про жамское седло в ЦСКА? Есть какие-нить контактики?
Блин, погода дрянь, так можно было бы придумать чего нить ненапряжного...(((
Я писала про дамское седло, но они не в ЦСКА. В ЦСКА с дамским никого не знаю.
Поздравляю Волю с манежем. Если надо, могу дать контакты хозяйки, других у меня нет.
Даааа, чет я совсем скисла
Утром к врачу ездила, на улицу вышла и сразу как то поплохело. Ветер задувает, сырость, брррр.... Продлили мне больничный зато. И крови нацедили из пальца. Вот нравится мне моя поликлиника - как я к ним попадаю, так сразу они с меня тянут все анализы.
Еще денек поваляюсь и надо будет "втягиваться в работу"... Как-то, пока не знаю как
Анализы это хорошо, особенно, когда не надо в очередях стоять, чтобы их сдать!
Витамины в комплексе и витамин С!
Как появишься на работе пиши, приеду за зайцем
Конкретно Анастасии у меня нет. Но, думаю, можно через Светлану связаться (или Ульяну, или еще кого-то из сопостойщиков). Мне кажется, через Светлану самое быстрое.
У нас в поликлинике то же самое.
Я недавно ходила в поликлинику, тоже болела, так мне там сказали, что я должна диспансеризацию пройти! А я диспансеризацию осенью проходила, правда, в частной клинике, даже флюорографию делала, а они говорят: проходи у нас!
Вот недавно сделала еще флюорографию. Ничего страшного, если между предыдущим и этим исследованиями прошло 3 месяца?
Не знаю. Но вообще мне кажется лучше пройти все и везде) тем более, если времени много не занимает
Чет вот пока дома сидишь и спишь по первому требованию организма - оно ничего. А на улице знобит Если б не это - я б уже рванула куда-нить, на конюшенку там, хоть постоять-посмотреть. Или в Останкино)) Но нет, терпение и сидение дома мне в помощь...
Спасибо всем)
Сопсна, видимо, покой нам, точнее, мне, только снится... Отвалявшись некоторое время дома в непонятном состоянии и заполучив больничный аж на "послепраздников", я вчера сочла себя пришедшей в себя же и предприняла короткую выползку в люди, в частности, на планерку в Конный мир. Результаты получила довольно интересные, хотя легче мне в ближайшее время не станет, но будет поденежнее. Вроде как концептуально мы решили, что продлим наши договорные отношения и мою работу на два фронта еще на 3 месяца до устаканивания ситуации на канале. С одной стороны, меня это настораживает с той точки зрения, что потом могут и кинуть, и вообще хотелось бы уже порузиться туда с головой. но вот с другой - это деньги, дополнительные. И некая страховка от рисков. И вроде я ничего не теряю, кроме сна и выходных Но затоооо...
... Мне кажется, я сейчас куплю машину. Нашла тут очень интересное предложение, да и цена на подержанные внезапно стартанула, так что всерьез думаю рискнуть. Если все будет как задумано с конным миром, то к середине лета я отдам все деньги и останусь в итоге с новой тачкой и без кредитов, что удивительно
Хотя не могу сказать, что я совершенно излечилась. Сейчас вот сижу дома, пишу текст по минихорсам. Еще согласовала съемочку в Воле, так что хоть немного и не в графике, но свои обязательства перед каналом выдерживаю. Отжала себе там еще одну программку, очень пока мне сложно понять, как я ее буду снимать в условиях полного дефицита времени, но с апреля уже должно стать значительно легче, в тч и на основной работе. Ну и там потом всякие праздники, лето и прочие хорошие вещи. Короче, надо хватать все шансы, которые приплывают)
Человек-шиложоп скорее
Есть у меня правда одна печаль печальная, которую я пока не знаю, как вылечить... Но и делиться пока не буду, ибо это может нехорошо отразиться на источнике моей печали. Сопсна, в конечном итоге вопрос как всегда в бабле и в том, где его заработать. Желательно постоянно, а не разово.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru