Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Здорово, когда такие программы делает человек, который имеет непосредственное отношение к КС.))) Мне нравится.

Не ну было к чему придраться)) там в озвучке я налажала, но у нас нет звукача штатного, сам себя контролируешь) Но спасибо за оценки)

Недавно наткнулась на видео местного башкирского канала, в котором тренера уфимской хоккейной команды обучали ВЕ. А что, если на канале "Конный мир" тоже провести подобный проект? Пригласить известных спортсменов и обучать их ВЕ?

Вы хотели песен?
Их есть у меня
Я переору
Любого соловья :D
(с) гр Ленинград

Сопсна, скачала я наконец то весь видос)
Сейчас кину тем, кто помню, что спрашивал. Остальные пишите пож тут запрос, отправлю. Всего 3 ссылки, остальное будет появляться на Спортбоксе по мере осуществления творческих задумок.

Сегодня вот например были в ККММ Воля. Снимали сюжет про НХ, 7 игр Парелли. И со мной был даже фотограф, далеко небезызвестный на нашем форуме)) Натали - спасибо за компанию:)

Про съемку позже напишу, интересные впечатления, правда, не ожидала.

А вот сейчас мне бы вот о чем хотелось бы. О конниках)) Вот все-таки люди, объединенные одним интересом, причем искренне - им можно доверять во всем. И не важно, какими методами они работают. Если на благо лошадей, без экстремизма, истерик и прочих буйных проявлений. Когда просто люди просто любят лошадей, ценят их общество и связывают с ними жизнь - они неизбежно друг друга поймут. И это прекрасно!

Спасибо всем вам, дорогие мои конники и проконники! Спасибо за идеи, за советы, контакты, консультации. За всю помощь, которую вы мне оказываете и еще окажете. Банально - но - вместе - мы сила! Практически, ура)))

Кстати, тут турнир по поло был в выходные. про поло мы кажется забыли) Поло-клуб у нас где-то на дмитровке был...
А старые выпуски еще на спортбокс будут заливаться, не знаешь?

Поло без меня снимали.
Буквально, уперли мысль:mad:

Но я его пересниму летом поподробнее.
Не знаю насчет архивных, но новые будут лить регулярно.
Завтра Созидательских мини-коней зальют, несмотря на то, что меня покусали и петли были на шнурках, что вообще ужас и кошмар там вродь как конфетка ваще)) По крайней мере начальнеГ нас хвалил)

Для тех, кого нет на ФБ - затравочка на завтра

съемка мини 1.jpg

съемка мини 2.jpg

съемка мини 3.jpg

съемка мини 4.jpg

съемка мини 5.jpg

съемка мини 6.jpg

:cool:

"Когда просто люди просто любят лошадей, ценят их общество и связывают с ними жизнь - они неизбежно друг друга поймут".

Здравствуйте! Совершенно с вами согласна, и спасибо за ваш талант и энтузиазм. И да, очень хочу ссылочку для посмотреть)

Саш, можешь и в меня ссылками кинуть? Буду очень признательна!
Это так в Созидателе шикарно? Я помню эту конюшню тёмной, пыльной и формата эконом-класс.

Сверху