Re: В. П. Развлекаемся как можем) Всяко-разные фотки...
пробовала я эту пипетку, когда Маню съели гады летучие в прошлом году. Не могу сказать что я в восторге, обычная она, такая же как все репелленты. И у Мани волдыри были после нее на месте контакта с кожей.
От клещей работает Абсорбиновский Ультра шилд, и от клещей он реально держит ну мож не 20 дней, но 15 точно. Не знаю конечно насколько стойкие будут гады в этом году, а в том году я после того как обработала коней им - ни одного клеща не сняла за сезон. А до обработки сняла ползущих по бинтам по Паше (в поле сходили пошагать после работы).
Но Ультра шилд бессилен против мошек и комаров, оводов и пр.гнуси. И от них только Экстра Кардеймартиновский помогал. Правда я еще их Флайгард не пробовала.
Три-тек пробовала оч давно, лет 5 назад. Работает не хуже, но как будто бы и не лучше - так же.
Видела его где-то, по-моему в том же Хорсвете.
Экстра ты, Наташ, не у меня забрать не можешь, не привезли его. Обещали "довезти" на Эквирос то, что не поставили из заказа, а не привезли. Я еще репеллент-гель для морды заказывала, и дезинфектанты жду. Ну и сама я себе Экстра тоже жду.
Оксареп, кста, работает нормально, только очень уж вонючий.