Re: В. П. Развлекаемся как можем) Всяко-разные фотки...
Неее Юлька, не угадала))
А про фото - это был большой студийный сет, и эта как раз из разряда случайных) Я в этот момент говорю фотографу что-то типа - как ногу задрать???)))
Ну раз уж у меня есть минутка))
Кароч) Приехала я в Джамп раненько, вынула коня) Вспомнила, что сегодня стоило бы дать ему отдохнуть и пораздолбайничать) Это мы обычно делаем в бочке, но весна ж)
Почистилась, оногавилась, и без седла на него влезла, дабы шагом проинспектировать поля и плац. Пошли, полазили по лужам, обшагали плац. Там было вполне себе ничего, и я решила его там погонять. Вернулась, взяла бич и корду, опять взгромоздилась на него верхом, дабы по грязи пешком не плавать. Погонялись, уже темнело потихоньку. Ну и тут надо отметить, что плац у нас метрах в 300 от самой конюшни, между ним и манежем натянуты пастухи ну и вообще кругом грязюка... Я вощим помозговала, что мне лень идти пешком и решила поехать верхом. И стала искать, с чего бы прыгнуть на коня))
Свернула значит корду, взяла бич, пооглядывалась и нашла шины, которыми плац огорожен... Попробовала сесть с двух, но было низко. Поставила третью сверху, в левой руке корда, бич, повод и грива, толкнулась - тут шина падает, ВП стартует и я где то между позорно рушусь в песок))) Успев при этом мордой лица тыктскыть ткнуться в корду с рукой... Ну там видимо накордником в глаз и прилетело... в итоге я отстегнулась от коня в песочек)
Конь кентером отчалил в конюшню, а я со всем приданым пошла пешком) Прихожу - стоит моя кровинушка в проходе, грустно на меня смотрит, типа - че то мать денник закрыт)) Пошагала его в бочке, замыла, поставила...
Вощим завтра привезу печеньки и пироженки, а не тортик) Потому что по факту на коне я не сидела, но падение было)) Между носом и глазом кровоподтек)) Жду всех отмечать сие событие))