Trotter_Girl
Pro
Re: В. П. Всяко-разные фотки... "Шоу" продолжается(((
Переходи в выездку :mrgreen:
Переходи в выездку :mrgreen:
Leel написал(а):Что значит "любой ценой выступать в конкуре" ??? .... Тут вопрос не в том что он не прыгает, а в том как он это делает :? И вы действительно думаете что в каком-то из прокатов ему будут индивидуально подбирать мюсли, нагрузку, железо и докупят Бэк-он-Трэковский стан? :mrgreen:
Leel написал(а):Движений у него нет для выездки :mrgreen:
Вестерн?? :lol: :lol: :lol:
Кристин,я бы не нервничала, если б мы были молоды)) Горячи - это есть, но лошади 10тый год.Kiara написал(а):Только мы еще молоды, горячи и маршруты пока не ходим. Но если судить по одиночным и небольшим связкам... Ну тоже прет, не всегда могу справиться с ним(как до, так и после препятсвия)?
Kiara написал(а):... А вот в силу недостатка опыта у Вас, приходится компенсировать скоростью. Во всяком случае, я так себе объяснила ситуацию, которая сложилась у нас. Может ситуации схожи и надо предоставить коню возможность прыгать на удобной скорости?
Я прыгаю помимо своего чудовища еще на одной лошадке. На башкире. Он маленький, ножки короткие и я его оч хорошо понимаю, когда он именно что скоростью иногда компенсирует недостаток данных. Прыгать на нем метр - отвал башки. Реально ощущение как на 140 8) Но когда ты предлагаешь взрослой лошади 160 вх прыгнуть 60 см спокойно, а она вламывается в повод, стартует с буксами (реально, колокольчики на зада одеваю, потому что шипами передними лупит по задним), это уже как то черезчур что ли... Там сверхсокорости я бы сказала, реально - не поддается контролю... Буду готовить видео, это не просто - прибывал-подпер-разогнался, это нЭрвы...anutka_milashka написал(а):Я сейчас прыгаю на очень и очень импульсивной барышне, так вот она при заходе прибавляет конкретно.. Но при этом отрабатывает все четко, главное не мешать. Скорость поначалу пугает, потом привыкаешь, для нее это нормально, по-другому она не умеет.
.B-veter написал(а):Вот у кого то лошадь ходить не может, это проблема.... У кого то дышит раз в год по обещанию без препаратов.... Это тоже проблема. А не прыгает это кмк в принципе своем не проблема.
Вот Марина как очевидец согласна, что проблемы есть... Пока наверное возьмем в работу второй вариант) В конце концов, если я сомневаюсь и обсуждаю - значит наверное морально еще не готова продавать. Хотя меня пугает сам процесс продажи... Нервы, сопли, слезы, сомнения...Маpишок написал(а):Тут 2 варианта тупо скокать без бошки зато не обносит и если в повороте не убьетесь вместе, то нормалек, везде первая будешь, либо сажать тренера как последнюю надежду и если нет - продавать, ну или просто любить, тоже как вариант. ?
Ну что делать, ну не лежит у меня к вестерну душа... Мне ближе классика)M&M'c написал(а):Ну зря ты так на вестерн.
Дословную цитату предоставь, пожалуйста.M&M'c написал(а):Просто не приятно, когда незнайки начинают оскорблять увлечения других людей. Это не правильно.
Trotter_Girl написал(а):Дословную цитату предоставь, пожалуйста.M&M'c написал(а):Просто не приятно, когда незнайки начинают оскорблять увлечения других людей. Это не правильно.
Марин, у тебя все в порядке? Голова не болит? ПМС нет?M&M'c написал(а):Наташ, то что ты любитель скандалов - понятно уже всем читателям Прокони. Но я не собираюсь с тобой спорить. И возмущение было адресовано тоже не тебе :wink: Так что спи спокойно :wink:
Да я кагбе не ссорюсь, мне непонятно с чего вдруг мне прилепили звание "любителя скандалов", да еще и на весь форум. То, что у меня было две терки в дневнике - еще ничего не значитPssyKiss написал(а):Девочки, не ссорьтесь, помада у меня (с) :mrgreen: