Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Микмар я обнаружила в тырнете целую гору
https://yandex.ru/images/search?text=mikmar+bit
Сама поскольку не пользуюсь, сказать что точно есть микмара не могу.

По результатам беглого ознакомления - одновременно дает давление на 4 точки - щеки, нос, рот и poll - затылок же?

Микмар дает давление на нос за счет вот этой тонкой веревочки. На таком прыгала Громзина на Драгон Флай. Поищи их фото в сети. Микмар только с виду страшный. На самом деле за счет довольно толстого грызла удобно располагается во рту.
У тебя на фото обычный рычажный пелям. Но заметь - с резиновым грызлом. На какие мысли наводит?
Вот обещанные видюшки.

Сейчас усложнение маршрутов идет за счет сложных расстояний, необычных конфигураций барьеров, сложных траекторий. Для таких маршрутов лошадь должна быть не сколько сильной, сколько реактивной, совкой (Fit For Fun у Лусианы Диниз). Однако такие лошади бывают несколько "горячими". Соответственно, управление такой лошадью не должно строится за счет силового воздействия. Оно может привести к обратной реакции - лошадь либо пойдет через боль, либо замкнется. Из-за этого сейчас идет некая тенденция по упрощению средств управления. Поэтому все чаще мы видим рычажный пелям с резиновым грызлом, скользящий трензель.
Как всегда есть множество но. Одно из них - грызло. Мы же не видим, что находится во рту лошади. А там бывают весьма и весьма интересные штуки. Хотя и от этого многие отказываются. Потому что сложного и строго грызла чаще всего требуют лошади тянущие, таскающие. А на такой маршрут со сложными поворотами не проедешь. Соответственно такая лошадь топ-классу не интересна.

Есть интересная мыслишка одна. Надо бы встретится обсудить. Еще и Юльку Лавину подключить ;)

Есть интересная мыслишка одна. Надо бы встретится обсудить. Еще и Юльку Лавину подключить
Так давай, пока не разъехались по разным углам)

Спасибо тебе за мысли и видосы. Очень интересные. Вообще кидай в меня по-возможности всякое интересное, я со своими делами к сожалению не за всем успеваю следить:(
А вот какие бывают "скрытые" штуки во рту? Напугай чем-нить)

Последнее редактирование:
Так давай, пока не разъехались по разным углам)
Это не срочно. Надо обмозговать пока.

По поводу трензелей - у тебя такая штука есть.
Вот еще как пример
0037b73d-0c32-11e1-b0b5-0014d110cdca_2b8bdc0a-e4d7-11e4-99cb-902b34ef1c7f.jpeg

a4b808b8-4689-11e5-a7fd-000479671b27_600608125_3.jpeg

Кстати, очень много пластика используется и специальной резины.
Вот такой
60b40980-1bc4-11e4-a5a5-902b34ef1c7f_ed7a61fe-4d53-11e4-a5a5-902b34ef1c7f.jpeg

А вот такой вот я бы хотела иметь в своей коллекции. Штука очень хорошая, но только в опытных руках.
1.jpg

О, я завтра покажу, какую страсть пробовала на ВП. Ее в руки то взять стремно, не то, что на лошадку нацепить. А сейчас я прыгаю на хакаморе. Суровой такой, рычагастой. Она мне досталась "по-наследству".

Минутка сторонних разговоров.
Меня опять одолевает мизантропия. Потому что я поехала в Ашан. Точнее, сначала в Леруа Мерден. Задача была - добыть, пардон, вантуз и какой-нить кремчик для тела-рук. Еще лучше - массажное масло. И хотя две эти вещи совершенно никак не взаимосвязанны, я сразу поняла, что если я закажу оба предмета одновременно купить мужчине, он обязательно откажется, я поперлась сама по это дело. Ну и словила очередной приступ расстройсства от жизни в большом городе.
Сначала я как дура с одним вантузом полчаса торчала в очереди. Потом, упаковав добычу, отправилась в собственно Ашан, дабы купить косметическую часть задачки. Вот там, в косметическом отделе, меня настиг первый жестокий удар - это было мыло для рук, продававшееся под слоганом "Для тех, кто любит готовить". Я по жизни человек любопытный, поэтому долго читала инструкцию сего продукта, надеясь понять, как любовь к кулинарии должна воплотиться в выборе мыла. Не получилось.
Потом мой цепкий глаз заценил крем с "целительным витамином С" и маска "от опухлостей".
После этого ментального напряга творог со слоганом "Искренне ваш" вообще прошел мимо, как будто ничего абсурдного в нем не было. По пути расстроившись овощам, которые имели вид лежащих на прилавке с момента открытия этого самого Ашана, я внезапно возжелала вечера в американском стиле - те виски, колы и вкусной пиццы. На виски то меня и добил Ашан. Продавщица с лицом 60-летней дамы, но с серьгой в носу стребовала с меня паспорт. Долго в него вчитывалась, потом вызвала старшего охранника и кассира и стала им доказывать. что паспорт не мой, потому что "да не может она быть старше меня". Убоявшись такого сравнения, я даже и не отсвечивала - сами там порешили, что документ мой. А я добыла в Пицца-Хате последний компонент американского вечера и исполненная самых гнусных чувств по отношению к местам, подобным Ашану, прибыла домой. Теперь спина еще болит - настоялась там((

Вот, нажаловалась, теперь можем опять про железочки;)

творог со слоганом "Искренне ваш"

это просто их марка. под ней все их продукты "выступают".

Долго в него вчитывалась, потом вызвала старшего охранника и кассира
.. а еще они права в расчет не берут. хоть там и есть дата, блин..рождения)

Дык к Законе ненаписана, что права - документ, удостоверяющий личность.
Всякие военные билеты и удостоверения беженцев - да, а вот права - фиг.
Поправьте, плиз, если ошибаюсь.

Так и есть, но в гиперах на этот закон почему-то кладут. Я в свое время засралась с кассиршей. Ну в самом деле, кредит по правам взять можно, а сигареты купить - шиш!

Правильно. Права насколько я помню ничего не доказывают. Хотя это странно - год рождения и фото есть. Хорошо, хоть паспорт при мне был:)
У нас у журналюг кстати в качестве удостоверения обычно принимают пресс-карту. Но это на мероприятиях, в "мирной" жизни еще не пробовала.

Документы, удостоверяющие личность:

Водительского удостоверения нет.

да все верно, конечно)) не указаны. и деньги в обменнике не поменяешь.
но блин.. тупизм же.. на тебе - и фото..и дата рождения.. и для логично мыслящих - второй! стаж вождения. а фиг.. так и останешься без вискарика на ночь-то глядя без паспорта :D я ругалась))

Да лан, чего вы)) когда меня в магазине продавщица три раза паспорт спрашивала с подозрительным "а 18 есть?", я тока радуюсь. Она жалуется, что я уж больно молодо выгляжу)) хотя вот теперь выучила меня и не спрашивает больше. Зато спрашивает у других и теперь мне претензии предъявлял мужчина, который следом за мной пытался без паспорта купить сигареты ("а чего вы у девушки вот паспорт не спросили? Она намного моложе меня выглядит!")
Это ж здорово, когда так))))

Про железки. Как раз хотела сказать про кимбервик. Он вроде меньше чем 20 лет пользуется спросом...
А так примеров железа могу привести мильон)) с картинками)) у меня нет в коллекции только микмара, трензеля Боше и вот кимбервик выпросили продать, а новый никак не куплю. Остальное по-моему есть вообще все.

а всякие голденвингзы, ротари, эпплмаузы и прочие чудеса прогресса я смотрю у профи не в сильном популяре. это видимо для лохов.

Сверху