О, я завтра покажу, какую страсть пробовала на ВП. Ее в руки то взять стремно, не то, что на лошадку нацепить. А сейчас я прыгаю на хакаморе. Суровой такой, рычагастой. Она мне досталась "по-наследству".
Минутка сторонних разговоров.
Меня опять одолевает мизантропия. Потому что я поехала в Ашан. Точнее, сначала в Леруа Мерден. Задача была - добыть, пардон, вантуз и какой-нить кремчик для тела-рук. Еще лучше - массажное масло. И хотя две эти вещи совершенно никак не взаимосвязанны, я сразу поняла, что если я закажу оба предмета одновременно купить мужчине, он обязательно откажется, я поперлась сама по это дело. Ну и словила очередной приступ расстройсства от жизни в большом городе.
Сначала я как дура с одним вантузом полчаса торчала в очереди. Потом, упаковав добычу, отправилась в собственно Ашан, дабы купить косметическую часть задачки. Вот там, в косметическом отделе, меня настиг первый жестокий удар - это было мыло для рук, продававшееся под слоганом "Для тех, кто любит готовить". Я по жизни человек любопытный, поэтому долго читала инструкцию сего продукта, надеясь понять, как любовь к кулинарии должна воплотиться в выборе мыла. Не получилось.
Потом мой цепкий глаз заценил крем с "целительным витамином С" и маска "от опухлостей".
После этого ментального напряга творог со слоганом "Искренне ваш" вообще прошел мимо, как будто ничего абсурдного в нем не было. По пути расстроившись овощам, которые имели вид лежащих на прилавке с момента открытия этого самого Ашана, я внезапно возжелала вечера в американском стиле - те виски, колы и вкусной пиццы. На виски то меня и добил Ашан. Продавщица с лицом 60-летней дамы, но с серьгой в носу стребовала с меня паспорт. Долго в него вчитывалась, потом вызвала старшего охранника и кассира и стала им доказывать. что паспорт не мой, потому что "да не может она быть старше меня". Убоявшись такого сравнения, я даже и не отсвечивала - сами там порешили, что документ мой. А я добыла в Пицца-Хате последний компонент американского вечера и исполненная самых гнусных чувств по отношению к местам, подобным Ашану, прибыла домой. Теперь спина еще болит - настоялась там((
Вот, нажаловалась, теперь можем опять про железочки