Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Эх, у меня неправильная машина - кушает только 95-й и тот не любой. От 92 го чахнет и грустнеет :( У меня Ситроен С5.
А был Исузу, который переваривал все, но расход у него был просто катастрофический.

Ныне в наличии Киа ( свежая относительно, 11 года, бралась два года назад, и вообще эта конкретно модель выпускается с 10 года) хомячит 92, причем поначалу лила 95 ( на люке надпись, что можно с 92 начинать) , но вот, лила 95.. как бенз стартанул вверх в ту зиму, решила пересесть на 92.. жрать стала меньше ( было где то в среднем режиме 8л, стало 7л, 130 лошадей) бегает так же, по трассам езжу достаточно шустро. ( ну, до 170 она у меня бегала) и, да, как раз многие рекомендуют именно 92 лить, по вышеобозначенным причинам ( про присадки). В предыдущие машины лила по разному, и 95, и 92..

На моей на люке надпись про 95 онли. Хотя многие практикуют на таких езду на 92, я не рискую. Двигло японское, кто его знает.

Эхх Саш, не купить тебе Патр для конеоза. Они теперь с новой раздаткой идут и не ставят на них фаркоп. Типа низзя, завод сказал.

Как устаревшая? Его же вот недавно только модернизировали? Ходовую вроде переделывали, движок новый лепили. Там один только дизайн старый марочный сохранили. Не пошло?

Мне кажется, что московской зимой а нем будет невозможно ездить. Будет очень холодно. Он же весь железный, а обивка салона там чисто символическая. Ну и плюс объем салона нормальный такой
В Ниве такая проблема была - зимой было нереально холодно.

Они теперь с новой раздаткой идут и не ставят на них фаркоп. Типа низзя, завод сказал.
Фига себеo_O А зачем еще эта железяка нужна? Или завод считает, что Патр - это одноклассник Кашкая и Джука?:cool:
Вот кстати прекрасный пример абсурдности российского автопрома. Есть пролазный автомобиль, любимый массами, доступный по цене. Так ты расширяй ему опции, а не сужай...

Ооооо, а что я вчера делала))) А я вчера прыгала:)
Я уже не помню, сколько с последних толковых прыгов времени прошло, мы пробовали немного месяц назад, но это в тестовом режиме. А вчера уже повеселее, 2 барьера - все же связка:cool: Сидится в новом седле на удивление, никуда меня не вытряхивает, даже на брусьях все было ттт. Прыгнули до 80, но без проблем вообще. Я прям довольна, как слон.

Еще решила в Лабрис опять на лето утечь. А то иначе у меня дача зарастет паутиной. Так хоть повод будет туда приезжать. Таким образом, меня ждет любимый домик, Санька - уютный летничек. Как раз по пути туда стартанем в Дивном, низЭнько. А дальше поглядим, как сложится сезон.

Также сегодня утром я предприняла над собой нечеловеческое усилие и выпнула себя бегать. Ну, "бегать" это пока можно назвать с натяжкой, ибо присмотренный мной еще с осени стадиончик оказался поломан, тч пришлось навернуть кружок по прилегающим улицам. Сделала, ориентируясь на радио-треки, где-то 3 "рыси" по 3 мин. Мой друг и товарищ Андрей, хотя и пролежал мою первую пробежку на диване, по моему возвращению выдал дельную мысль - ездить бегать в Сокольники раза 2 в неделю. Будем пробовать воплотить.

на? Или завод считает, что Патр - это одноклассник Кашкая и Джука?
да, одноклассник. Патр - это все же всего лишь SUV, в отличие от хантера и нивы.

Рада, что с прыжками получилось так хорошо. А то у тебя настроение до того ну вообще серое было.

Пробежки - это классно! Я в обед бегаю по 30 мин. Трижды в неделю. И мышцам полезно, и весу, и нервам. Заодно, лучше лошадь понимаешь. :)

Эх, я бы вот с радостью бы бегала, но колено отвалится в момент.
Я бы плавала, но увы, плаваю я как топор((
Прыжки - здорово. С лошадкой на даче - здорово. Здорово в квадрате. Да и вообще, летом как-то проще живется, чем зимой.

Эх, я бы вот с радостью бы бегала, но колено отвалится в момент.

А ты ж вроде бегала?
У меня колено уже почти отваленное было, когдамя бегать начала. И голеностоп тоже.
По этому поводу не поскупилась на подбор кроссовок. Пошла в runner point, там меня протестили, промерили и подобрали башмаки, пригодные для бега даже по асфальту. Дальше купила бандаж на до0лое колено. И дальше начинала так же, как лошадь в работу вводят. Ну как Саша описала.Короткими репризами, много переходов.

А как мышцы укрепились, бандаж стал не нуже. И ноги подворачиваться на ровном месте перестали.

Я на эллипсе занимаюсь) на нем у меня абсолютно ничего не болит, но вот пару минут бега (по любому грунту, по любой беговой дорожке) - и колену конец. Не вникала в особенности биомеханики человека, но факт остается фактом.
Во, бандаж. Я раньше в нем постоянно по конюшне ходила. Весчь.

Сверху