Они теперь с новой раздаткой идут и не ставят на них фаркоп. Типа низзя, завод сказал.
Фига себе
А зачем еще эта железяка нужна? Или завод считает, что Патр - это одноклассник Кашкая и Джука?
Вот кстати прекрасный пример абсурдности российского автопрома. Есть пролазный автомобиль, любимый массами, доступный по цене. Так ты расширяй ему опции, а не сужай...
Ооооо, а что я вчера делала))) А я вчера прыгала
Я уже не помню, сколько с последних толковых прыгов времени прошло, мы пробовали немного месяц назад, но это в тестовом режиме. А вчера уже повеселее, 2 барьера - все же связка
Сидится в новом седле на удивление, никуда меня не вытряхивает, даже на брусьях все было ттт. Прыгнули до 80, но без проблем вообще. Я прям довольна, как слон.
Еще решила в Лабрис опять на лето утечь. А то иначе у меня дача зарастет паутиной. Так хоть повод будет туда приезжать. Таким образом, меня ждет любимый домик, Санька - уютный летничек. Как раз по пути туда стартанем в Дивном, низЭнько. А дальше поглядим, как сложится сезон.
Также сегодня утром я предприняла над собой нечеловеческое усилие и выпнула себя бегать. Ну, "бегать" это пока можно назвать с натяжкой, ибо присмотренный мной еще с осени стадиончик оказался поломан, тч пришлось навернуть кружок по прилегающим улицам. Сделала, ориентируясь на радио-треки, где-то 3 "рыси" по 3 мин. Мой друг и товарищ Андрей, хотя и пролежал мою первую пробежку на диване, по моему возвращению выдал дельную мысль - ездить бегать в Сокольники раза 2 в неделю. Будем пробовать воплотить.