Мне кажется, в связи с количеством разнообразных заданий я теряю базовые навыки общения с людьми
А что ты подразумеваешь под сложными конструкциями?
Ну вот как на втором видосе твоем - вроде железка софт, а сверху хака. Ксати, мне интересно, вот эти вот комбинации - это всадники сами "на коленке" вымучивают в процессе работы, или индустрия предлагает готовые варианты. Я так поняла, что Эдвина Топс Александер как раз рассказывала, что с большим трудом и буквально "из того, что было" собрала стартовое железо на Текилу...не? трудности перевода?
Ой чего сегодня было... Я чуть не погибла вместе со своей репутацией нафиг. Значит, решила отправить Ставропольским коннозаводчикам ссыль на первое видео про них. Ну и отправила, они мне перезваниевают и говорят - у нас тут звук не открывается, но вы кажется коней перепутали. Сначала видео одного, потом скачка архивная другого. Я конечно в ужасе и шоке. Я обычно за такими вещами слежу, не все успеваю, но умом понимаю, что ладно я, но монтажер имел полное моральное право спутать между собой 3 гнедых чкух в одинаковых интерьерах. Это я вижу, кто шире, кто короче, у кого морда уже, а у монтажера один маяк - цвет недоуздка. Обливаясь холодным потом попросила открыть видос с другого браузера дабы текст послушать, а пока процесс на том конце линии шел, полезла сама смотреть. Оказалось, собеседник мой ошибся. Фуффффф, прям выдохнула. А то скакаши меня бы возненавидели всем свои узким и эмоциональным миром
Кстати, вот видос.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Loshadi_plemennogo_khozajstva_Svobodnyj_trud
Там эпохальный стендап в моем исполнении верхом на 3-летнем скакашике)) Я точно знаю. что после этого полканала делает ставки - рухну ли я в процессе съемок когда-нить с коня...