Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Документы, удостоверяющие личность:

Водительского удостоверения нет.

Эээ! Подождите! Паспорта гражданина не Российской Федерации тут тоже нет. А они вполне себе удостоверения личности. С ними строгие тети и дяди через паспортный контроль на границе пропускают. Что ж по ним сигареты купить нельзя?

Сейчас по железу в особой моде трензеля прямые с карбоновым грызлом
http://www.rаcesspоrt.ru/upload/iblock/e4f/bee32333-e4ae-11e3-8c05-902b34ef1c7f_41c6d505-e4f3-11e4-99cb-902b34ef1c7f.jpeg

На Кимблевиках и Боше уже тыщу лет как прыгают. Сейчас дети на пони на Боше уже вовсю едут.
Голденвингзов на топах не видела, а в остальном сложно разобрать по фото/видео, какое грызло на железе.

Эхххх, покинула меня моя спина:( ваще:(
Только вроде как расклинило после 2-недельной давности приступа - и опять накрыло. В этот раз мне совсем не нравится - рука немеет, спать невозможно. От горя приперлась на работу вовремя. Сейчас посижу тут в ортопедическом воротничке и свалю. Надо бы написать кой-чего, но вообще не втыкает

Продолжая тему продавщиц
боюсь, тебе этот вариант тоже не подойдёт
ну я могу сообразить небритость. На ноге к примеру. Подходишь такая к кассе, ставишь на приступочку небритую конечность и сурово говоришь - мне 2 литра водки и блок сигарет:D попробовать что ли?:)

Я к своему стыду не знаю что называется голденвингзом.

А про Боше это я не к применению как новинки, это я в контексте своей коллекции - его там не хватает. Сашка, думаю, поняла мою мысль))))

Сашк, убила с ногой :D
Спину срочно неси врачу! А с прыжками не проводишь параллель?

А с прыжками не проводишь параллель?
Как ни странно больше на пробежку грешу. Потому что прыги были в среду, а в четверг утром я бегала. Потом началось. До этого я ж лазила на клячу неоднократно в процессе лечения предыдущего приступа - все норм было. Да и попрыгали мы мирно, без толчков и пинков.

Эхххх, покинула меня моя спина:( ваще:(
Только вроде как расклинило после 2-недельной давности приступа - и опять накрыло. В этот раз мне совсем не нравится - рука немеет, спать невозможно.
У меня тож спину регулярно замыкает, попробуйте мильгамма композитум, мне после него полегчало:)

попробуйте мильгамма композитум
Спасибо, но я уже(( Вся обколотая, со вчерашнего дня.
Мильгамма, кеторол, чертов дорогущий мовалис... Чет без эффекта пока.

Сейчас тут посижу малек и поеду врачу сдаваться, пусть декса закатят, а то сил нет терпеть. И, думаю, колеса махну в машине, раз время есть.

Я к своему стыду не знаю что называется голденвингзом.
Golden Wings - это последняя Штюббеновская новинка по части железа:
8552-l1.jpg

Грызла и кольца могут быть разные.

Спасибо)) я так и знала, что железка давно знакомая и ново лишь название))
Да, почетная вещица, давно такую хочу в коллекцию, но жаба давит зеленая))

Сань, со спиной - сходи на иглы! Специалиста если что подскажу. Отпускает в тот же день и без лекарств

Хи, у меня как-то раз мент спрашивал паспорт (!), типа молодо выгляжу для 20 лет, и права у меня, наверное, поддельные)))) Он был уверен, что мне 16, максимум 17. Ну ок, даю паспорт. А в паспорте у меня старая фотка, где я 90 кг вешу)) И тут началась вторая часть балета)) а на тот момент я весила вместо 90 кг около 63-62. Естессно, и лицо другое, и мейк я уже к тому времени научилась нормально рисовать - с бровями-глазами и прочими.
Во смеху было.

Саш, я тут про твою черепаху вспомнила. Чем там всё кончилось? Я что-то забыла конец истории :(

Мне кажется, в связи с количеством разнообразных заданий я теряю базовые навыки общения с людьми:D
А что ты подразумеваешь под сложными конструкциями?
Ну вот как на втором видосе твоем - вроде железка софт, а сверху хака. Ксати, мне интересно, вот эти вот комбинации - это всадники сами "на коленке" вымучивают в процессе работы, или индустрия предлагает готовые варианты. Я так поняла, что Эдвина Топс Александер как раз рассказывала, что с большим трудом и буквально "из того, что было" собрала стартовое железо на Текилу...не? трудности перевода?

Ой чего сегодня было... Я чуть не погибла вместе со своей репутацией нафиг. Значит, решила отправить Ставропольским коннозаводчикам ссыль на первое видео про них. Ну и отправила, они мне перезваниевают и говорят - у нас тут звук не открывается, но вы кажется коней перепутали. Сначала видео одного, потом скачка архивная другого. Я конечно в ужасе и шоке. Я обычно за такими вещами слежу, не все успеваю, но умом понимаю, что ладно я, но монтажер имел полное моральное право спутать между собой 3 гнедых чкух в одинаковых интерьерах. Это я вижу, кто шире, кто короче, у кого морда уже, а у монтажера один маяк - цвет недоуздка. Обливаясь холодным потом попросила открыть видос с другого браузера дабы текст послушать, а пока процесс на том конце линии шел, полезла сама смотреть. Оказалось, собеседник мой ошибся. Фуффффф, прям выдохнула. А то скакаши меня бы возненавидели всем свои узким и эмоциональным миром:cool:

Кстати, вот видос.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Loshadi_plemennogo_khozajstva_Svobodnyj_trud
Там эпохальный стендап в моем исполнении верхом на 3-летнем скакашике)) Я точно знаю. что после этого полканала делает ставки - рухну ли я в процессе съемок когда-нить с коня...

Честно даже не знаю, что тебе ответить - сами вымучивают или же все таки предлагает. В свое время я делала железки на заказ, потому что грызло надо было вот от этого, медную серединку вот такой формы, а кольца и размер от третьего. Не всегда попадала в точку, но для дальнейшей жизни мне все варианты пригодились.
Как мне кажется железо конструируют не совсем уж лохи. Люди хоть немного разбираются в тонкостях управления лошадью на маршруте и следят за тенденциями. Вполне возможно и предлагаются разные варианты.

А по поводу того, что мягкое железо во рту, а сверху хакамора - так ничего удивительно. Видимо лошадь сильно возбудимая и нежная. Строгое железо не поставишь, а на мягком тоже далеко не уедешь. Вполне себе хороший вариант пластиковый или резиновый трензель с хакаморой.

Кстати, если посмотреть, что всадники предпочитают работать с определенным типом железа. Либо лошадей себе подбирают определенного типа :rolleyes:

Сверху