Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ну мне кстати тоже колени сразу сказали, что они не намерены это терпеть:mad:
Но ничо, потихоньку втянемся я думаю. Идея Андрюхина с парком вообще хороша, надо ток тропы разведать. И мне кажется короткими репризами вводиться это правильно.

На эллипс я год не вставала наверное, но я не нем не так дохну, как от бега. Хотя может потому, что асфальт и с непривычки. но минут 10 мне кажется я на эллипсе с ходу бы продержалась. Тч мне тоже кажется, что он проще бега. С физиЦкой точки зрения понять не могу почему, но по ощущениям так.

да, одноклассник. Патр - это все же всего лишь SUV, в отличие от хантера и нивы
Формально оно конечно так.
Но реально есть разница между городскими кроссоверами и, скажем так, негородскими. Для меня по крайней мере. Ну тот же Террано или Дастер - это совсем не то же самое, что Кашкай или Мокка там какая-нить.

Кашкай не одноклассник Патру. Не сравнивайте машину весом в 2,5 тонны на мостах с легким кроссовером. Да и размером кашкай уступает сильно, и не проедет он там где проходит Патр. На этом тему Патриота закрываю.

Последнее редактирование:
ю. Идея Андрюхина с парком вообще хороша, надо ток тропы разведать

Шеф для этого использует как-то арр. Надо спросить, какой. Там не только его маршруты отслеживаются, но и все они онлайн выставляются. Когда он приезжает в новое место, спрашивает там, где тут поблизости люди бегают. И находит подходящий по протяженрости и перепаду высот (всжно)

Таня, в Сокольниках все цивилизованно, я думаю, дорожки размечены в парке.
Хотя на сайте маршрутов не нашла, но я тот еще поисковик(((
Я точно знаю, что народ там физкультурит, бегает и катается на великах. И там точно есть пешеходные дорожки, асфальтовые и грунтовые.

Ну у нас тут тоже цивилизованно. Но мне с трудом дается оценить, сколько я километров намотаю, если побегу налево, а сколько направо. И где надо свернуть, чтоб назад вернуться. Я Сокольники не знаю. Если там только одна дорожка по кругу, то, конечно, оценивать нечего.

о, я тоже "ввожусь в тренинг", только дома на дорожке... На воздухе, конечно, клево, но из меня итак бегун так себе, а по асфальту я ваще не могу - мои колени и позвоночник передадут мне большой привет еще до окончания полноценного ввода)))

Все время по асфальту бегать любые колени запротестуют.
Парковые дорожки - вещь незаменимая.

И на кроссовки надо не поскупиться. Кроме сохраны здоровья у дорогущих кросовок еще польза в той самой жабе чтозряденьгивыбросила, которая погонит бегать даже когда лень и надоело.

Про кроссы - да, тут вопрос архиважный. Один фиг - у меня поблизости бегать негде, нет парковых дорожек с грунтом (коню грунт есть, а человекам - хрен). :rolleyes:
А, кстати, кто что по кроссовкам знает (для любительского бега и фитнеса)? Саш, ты не против, если я у тебя энтот вопрос подниму?

польза в той самой жабе чтозряденьгивыбросила, которая погонит бегать даже когда лень и надоело
Нуууууу .... Оно то конечно да. Но... в коня ежемесячно вливается поболе, чем в самые технологичные кроссы, а и то лениво лезть частенько:D

Вот созрела повесить железоньки современные.
Давайте немножечко про конкур поболтаем. Я даже скрывать не буду, это мне статью надо намучать. Интересно, что за чудо-приспособы появились за последнее время и стали популярны в тн "большом конкуре". Что дают и как действуют.
Вот я выследила ... скользящий трензель, да? Вот эти веревки, которые вокруг головы и на повод.

Вообще, хотелось бы пообсуждать немножечко тенденции по железу за последние лет 10-20:)
Я понимаю, что вопрос кривовато задан, но давайте сгененируем мысли)

Скользящий трензель давно не новость. Так что не совсем подходит. С грызлом многие мудрят. Я тебе вечером с компа скину пару интервью англоговорящих про железо.

Я тебе вечером с компа скину пару интервью англоговорящих про железо.
Спасибище!
А так вообще что думаешь? Тенденция к усложнению или как всегда - "все зависит от всего"?
И как меня достала эта псевдоаналитика:( лучше б интервьюшки делали

Саш, а тебе Останкино+ВДНХ не ближе Сокольников? Не знаю, как в Сокольниках, а у нас по всему парку то там, то сям расставлены тренажеры и тренировочные комплексы. Моя бабушка теперь ездит к нам с Бабушкинской бегать, ей нравится, что сколько-то пробежал - остановился пресс покачать - дальше побежал - остановился на турнике повисеть - опять побежал и т.д.

У меня убитые колени, оторванный голеностоп и крайне специфические ноги (я в хлам стираюсь кроссовками). Обрела счастье вместе с Nike Free Run:
Women_s_Nike_Free_5.0_V3_Baby_BlueFluorescence_Green_shoes_on_sale_for_USA_606.jpg

Я за поболтать про железо. Вопроса не понимаю пока. :)

Сокольники получается ближе, с Бауманской под эстакадой направо и считай приехали))

Вопроса не понимаю пока. :)
Да я тоже как бы не очень. Мне редактор сформулировать не может, а я, соответственно, вам тут всем тож не могу.
Что у нас изменилось в конкуре за последние 10-20 лет? Понятно, что маршруты усложняются, лошади рождаются все более сильные и импульсивные, их надо как-то в этих маршрутах удерживать. Чего-нить нового нам индустрия для этого дала за последнее время? Такого, чего не видели ну пусть 20 лет назад?

А, кстати, кто что по кроссовкам знает (для любительского бега и фитнеса)?
Вот как раз для фитнесе найки фри идеальны.
Бегать я в них не могу. Ноги на раз в хлам. Как босиком бежишь.
Для бега надо тащиться в хороший специализированный магазин. Они ставят босиком на беговую дорожку и делают хайспид видео. Анализируют необходимость корректировки постава ноги в момент приземления (на внешнюю сторону, на внутреннюю или прямо). Потом проверяют на плоскостопие и необходимость коректировки подошвы. Далее распрашивают о планируемых нагрузках и грунте. В зависимости от грунта подбирается подошва. Далее смотрят ширину ноги.
В итоге из всего магазина мне подошла одна единственная пара адидаса. С ярко оранжевым цветом пришлось смириться.

Точно, ты ж на Бауманской! Почему меня все время тянет переселить тебя в Медведково?! :rolleyes:o_O

Ну, я не бог весть какой специалист по конкурам топ-уровня. Из литературы почерпнула, что усложнение пошло не за счет высоты/ширины препятствий, а за счет изменения расстояний в системах и проездах на неудобные, что усилило тактическую и стратегическую составляющую подготовки всадников.
Из нового железа за последние 20 лет могу сходу назвать микмар, но не знаю, насколько широко распространено его применение в конкуре. Еще лет 10 назад была мода на тандемы разные.

Они ставят босиком на беговую дорожку и делают хайспид видео. Анализируют необходимость корректировки постава ноги в момент приземления (на внешнюю сторону, на внутреннюю или прямо). Потом проверяют
Оспидя, вот это сервис:)
Интересно, у нас такое есть?

Почему меня все время тянет переселить тебя в Медведково?
Потому что я раньше там жила:) Может, из первой половины дневника запомнилось?)
В Мытищах)

Из нового железа за последние 20 лет могу сходу назвать микмар
О, спасибо)
А так навскидку - это оно?

Или это?

да нет ты что.. у тебя обычный пелям.

Микмара вот
c974921d7b10.jpg

пысы.. да и в зм была статья уже об этом.. повторяются

Сверху