Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Эх... может и мне теть Лена поможет седло быстро продать?... :rolleyes:
Какое седло? Конкур уже с седлом. Выездку еще ищут. Титан первый не подошел всаднику.

Саш, да я так спрашиваю. Просто в четверг буду с утра. В академию заскочу и поеду в Джамп.

Ох не знаю, если я сегодня осилю конкурный отчет до ночи, а завтра - безумную статью про железки, то вай бы не нот, как говорится)

Как ни странно больше на пробежку грешу. Потому что прыги были в среду, а в четверг утром я бегала. Потом началось. До этого я ж лазила на клячу неоднократно в процессе лечения предыдущего приступа - все норм было. Да и попрыгали мы мирно, без толчков и пинков.
У меня от бега или долгой ходьбы спина выпадает на раз. Никакие извращения ВЕ не добивают мою лично спину так, как небольшая пробежка...(

О! Юля появилась!
У меня от стояния долгого спина отваливается, бегать я не бегаю, только хожу, от хождения ничего плохого нет.

Ну вот по состоянию на сегодня я бы подтвердила теорию, что хуже стало от бега. Вчера опять чуть попрыгали - сегодня норм вроде.Хорошо кстати попрыгали, я довольна:) Плавненько к метру в упражнениях подбираемся уже. На старты конечно поедем по "олимпийским" высотам, но я к этому как-то спокойно.
Лучше летать низЭнько, чем ползать высоко. А то я вчера насмотрелась на манеже красоты в стиле - "умру, но прыгну". Душераздирающе. По 3-5 закидок, по 8 вольтов перед каждых подходом - вот оно надо кому? Не понимаю сути страданий. Клячалибо прыгает, либо ну нафиг этот гемор, ИМХО

Было бы совершенно очаровательно сегодня дописать большущий сюжет, но че то я в себе сомневаюсь... Но попробую однозначно - вдруг получится:)

Чего то пока не хочется. Сейчас вот спина пройдет окончательно - пробегусь.
Вообще мне к врачу надо дойти, но вообще никак не могу урвать время на это:(

Друзья!
Кто видел какие-нибудь красивые экстерьерные видео лошадок?
Швырните в меня пож:)

Сверху