тырпырка сэм
Pro
у меня черная и следующую (когда-нбудь) - я хочу НЕ черную.
Ну... Нет)существуют лишь два цвета - черный и белый
Моя кстати оказалось не совсем белой, хотя цвет был заявлен Сandy White. Если посмотреть на фото, на заднем плане стоит еще тачка - вот она прям бЭлий-бЭлий. А моя - молочного оттенка. Но в целом сочетание получилось довольно симпатичное мне кажется.в общем я за цветные машинки
Ну вот кстати из моих из всех мне черная меньше всех нравилась именно по цвету. Она когда грязная (а это почти всегда), то очень грустно выглядит, прям подходить не хочется. При этом к примеру на фоне моей Леркина белая, даже заляпанная по крышу, смотрелась оптимистично на мой вкус.хочу НЕ черную
на моей черной видна каждая царапка, каждая притертость... я ненавижу ее мыть. грязная - машина как машина, чистая - коцка на коцке...Она когда грязная (а это почти всегда), то очень грустно выглядит, прям подходить не хочется
Какая-то заводская тонировка, да.Тонированная или мне кажется?
Ну теперь уже зарегистрирована. Но я вообще ооооочень не люблю всякие эти регистрации. Мне от этого портала ничего не нужно, ничего в нем ни хорошего, ни удобного не вижу. А вот сбор данных обо мне - бесит.А ты на гос.услугах не зарегестрирована?