Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

существуют лишь два цвета - черный и белый
Ну... Нет)
Хотя из моих уже 4 машин 2 белые и одна черная:D
Просто одно дело туфли купить какого-нить безумного цвета, и совсем другое - машину.
Так то я разделяю Наташкину мысль)
в общем я за цветные машинки
Моя кстати оказалось не совсем белой, хотя цвет был заявлен Сandy White. Если посмотреть на фото, на заднем плане стоит еще тачка - вот она прям бЭлий-бЭлий. А моя - молочного оттенка. Но в целом сочетание получилось довольно симпатичное мне кажется.

хочу НЕ черную
Ну вот кстати из моих из всех мне черная меньше всех нравилась именно по цвету. Она когда грязная (а это почти всегда), то очень грустно выглядит, прям подходить не хочется. При этом к примеру на фоне моей Леркина белая, даже заляпанная по крышу, смотрелась оптимистично на мой вкус.

Она когда грязная (а это почти всегда), то очень грустно выглядит, прям подходить не хочется
на моей черной видна каждая царапка, каждая притертость... я ненавижу ее мыть. грязная - машина как машина, чистая - коцка на коцке...

Поздравляю с удачным приобретением! Такая машинка обязательно должна радовать))

Тонированная или мне кажется?
Какая-то заводская тонировка, да.

Спасибо всем за поздравления) Я думаю, машин будет молодцом) Пока очень нравится.

Что-то вот по работе полная запара у меня. Я понимаю, что я часто на это жалуюсь, но сегодня вот прямо вообще коллапс. Категорический. Не понимаю, за что хвататься. Эти дикие хронометражи по часу меня доконали уже((

Последнее редактирование:
Поздравляю с новым железным конём!:) Не знаю как оно внутри, но внешне мне прям очень-очень нравится!

Поздравление от Йетивладельца Йетивладельцу ))
Пусть машина радует - ни гвоздя, ни жезла!

Спасибище всем)

Ну что, в нашем государстве оказывается теперь ничего нельзя сделать вообще, не имея регистрации на чертовых госуслугах. Я была в ГАИ уже 3 раза. Три, Карл! Два раза на Твардовке, и один у себя тут в центре. И за три раза я даже не приблизилась к возможности поставить машину на учет. Идиотских талонов нет нигде, потому что часть бронируется через инет, часть предварительно в терминале, а остальная - поступает в свободный доступ граждан в 7 сука 55 утра. У меня просто вот слов нет, как я зла:mad:

Без номеров много не наездишь блин, на платную парковку ставить нельзя. Да и менты тормозят. Завтра совершу еще одну попытку таки добыть номера.

Перерву не смотрела, но на 24 ч Твардовского ближайшие талоны на 3 мая.
Блин вот раньше было в этом плане проще - приехал, взял талон, отвалил до своего времени. А теперь я так понимаю, сделали вот что - 10% талонов предварительной записи выдает автомат на месте, еще какой-то количество отданно для тех, кто регится в инете, а остальное опять же можно добыть в автомате в отделении, но только в 7.55. Ну бред же:mad:

И давно такая жесть?
Оказывается, мне сильно фортануло с номерами 1.5 года назад. Пришла, доки начальнику отдала, через час номера забрала. Красота. Ей-богу, без блата трудно у нас.
А ты на гос.услугах не зарегестрирована?

А чем тебя не устраивает 3 мая? без номеров можно ездить 10 дней - успеваешь.

Раньше было проще. Вот когда на Твардовке только ввели электронную очередь - это было просто замечательно. Я там Опеля и ставила на учет, и снимала - супер удобно все было организовано. Да и Гольфа переоформляла как-то легко, насколько помню. Без участия интернета. А сейчас с этим тупорылым сайтом перемудрили лишнего, ИМХО.
А ты на гос.услугах не зарегестрирована?
Ну теперь уже зарегистрирована. Но я вообще ооооочень не люблю всякие эти регистрации. Мне от этого портала ничего не нужно, ничего в нем ни хорошего, ни удобного не вижу. А вот сбор данных обо мне - бесит.

Наташ, 3 мая очень бы хотелось встретить на даче, учитывая, что в Москву я вернусь только ранним утром 2. Ну когда то же должна же отдыхать?:(

Поздравляю с машиной! Мне кажется, что черный и белый - как-то банально. Я хочу в будущем получить права и купить синюю машинку )

Я сейчас права получала, та же хрень. Причем я зарегилась в госуслугах, сходила на почту все данные подтвердила, а записаться все равно не смогла. Госуслуги мне выдавали либо ошибку, либо писали, что на ближайшие 25 дней талонов нет... в итоге да, в 7.20 я была в гибдд, при этом передо мной была уже толпа, видимо с 6 утра... получить талон удалось на 10.20 этого же дня.

Melamory2, спасибо за инфу про очередь!
Я думаю, завтра утром попрусь дежурить у ГАИ. Иначе без вариантов...
Вот хорошая тема была изначально с этой очередью, но с госуслугами это увязали совершенно зря.

А у Вас межрайонных нет? я так свою ставила на учет, не по месту регистрации, а в межрайонном. Там народу было полторы калеки, правда и дело было год назад

Тоже недавно ставила машину на регистрацию. С этим всем имела дело впервые и, прослышав об утренних очередях, решила рискнуть и воспользоваться госуслугами. Записалась на утро за 2 дня до "дня Х".
В день регистрации пригнали машину, оставили ее около пункта техосмотра, а когда подошли к самому ГАИ.... Увидели очередь человек из 100 (тянулась по всему коридору, по улице и заходила за ворота отделения). Утром. В 7-50 где-то. Я очень перепугалась, что нам даже с записью и распечатанным талоном придется в этой очереди стоять, и пошла на всякий случай спросить у координаторов. К моей величайшей радости, нас сразу пригласили на другой этаж, где было отдельное окошко для тех, кто зарегистрировал свой визит через сайт. И там не было ни-ко-го. Мало того, за стеклом был на всеобщее обозрение вывешен график, где напротив определенного времени стояли фамилии.
Получили номера очень быстро.
Если интересно, то обратились в ГАИ на Сигнальном проезде (м. Владыкино), удобно добираться от Останкино :)

А насчет самого сайта Госуслуг... Я убеждена, что про нас уже давно все всем известно. Или, если надо будет, станет известно. Поэтому регистрацией больше, регистрацией меньше... Я через портал исправно и к врачу записываюсь, и загранпаспорт получала, и вот машину на учет поставила без проблем и очень быстро.
Но на вкус и цвет фломастеры разные :)

Поздравляю с приобретением и желаю удачи с его оформлением!

P.S. Сейчас машину на учет можно ставить в абсолютно любой соответствующей точке города, а не по месту Вашей регистрации.

Сверху