Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ссылку, сестра (с):D
В том смысле, что я пытаюсь русским матерным и интеллигентным объяснить операторам, как снимать экстерьер. Моего словарно-эпически-визуального запаса не хватает. Люди просят пример. Надо бы дать)

Нет, это не то.
Меня интересуют качественные примеры того, как снимать лошадь в стойке.
Я видела такой видос в каком то из фильмов National Geographic, теперь найти не могу. Но уверена, что должны быть ещё примеры. Нашла немного по арабикам, но совсем чуть. А я видела клевое - там по шее, по корпусу, по ногам, голова, жопа, постав ног

Тогда я не понимаю, что тебе надо. По ссылке выше есть видео экстерьерки. Ставить также как на фото.

Оторвусь от коней... Сходила посмотреть новый "Экипаж". И могу сказать, что тенденция российского кино лично меня радует. Сначала "Овечка Долли была злая и рано умерла" потом "Мафия - игра на выживание", теперь вот "Экипаж". Не надо сравнивать его с советским фильмом. Сохранена только общая канва сюжета. Хорошая актерская игра, красивый сюжет, эффектные съемки. Ну и пусть есть мелкие нестыковки и перегибы, а фильм получился местами смешной, местами очень пронзительный, местами захватывающий. Кто хочет сходить на качественное кино, очень рекомендую.

ты в итоге купила машину??
Купила, Натали, купила:)
Довольна как слон чес говоря. Новая машина - это такой мотиватор))
Конечно, к ней прилагается кредит, но куда деваться.
Вот, сопсна, зверечек

На учет теперь воткнуть не могу, идиотская автоматизация путает все планы((

Ну, с приобретением)
Интересно, пачму белий?)) выбирала из того что было в наличии или так заказывала?

Спасибо, девочки)
Пока удовольствие получаю ограниченное - обкатывать надо, не могу проверить "в деле".
пачму белий?)) выбирала из того что было в наличии или так заказывала?
Вообще и то, и то)
С одной стороны смотрела по наличию, с другой мне в принципе нра беленькие. Ну и вариантов что-то много не наблюдала. Я бы может хотела бы коричневую, но Е красят не оч красивым оттенком, я хотела если коричневую, то светлее. + эта была уже сразу с черной крышей и зеркалами, мне показалось это не таким скучным, как однотонная. правда, буквально в последний момент меня посетила внезапная навязчивая мысль про красное авто:D Видимо, это на будущее))

Белая с черной крышей - прикольно!
Поздравляю!
Желаю тебе на ней кататься с удовольствием и побыстрее закрыть кредит.

Не, выглядит оч прикольно, особенно в двухцветном варианте. Но просто интересно) это только для меня существуют лишь два цвета - черный и белый, или не только :))))

я с удовольствием ездила на синей, а когда-то на зеленой.
деть все просит красную.
в общем я за цветные машинки.
при этом у меня были две черных.

Сверху