Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш, я машину поставила на учет без всяких проблем на Проспекте Мира. Записалась через госуслуги без проблем. В назначенный день приехала и за полчаса все сделала. Попробуй туда - там парковаться удобно. Так что не так все плохо. Вживую получить талон без шансов.

Да-да, я в курсе, что ставить на учет в любом МОТОТРЭР можно.
Я как раз почему все время пишу про ГАИ на Твардовского - они без выходных и 24 часа работают, хотя не мой район, но я туда регулярно обращалась и народ отсылала, кому срочно нужно было что-то с машиной сделать.
У меня на Бауманке какое то древнее ГАИ в пешей доступности, я там Гольфа на себя оформляла. Вот там утром и узнала, что талоны выдают в 7.55. Мне туда проще всего дойти, совсем рядом с домом.
Увидели очередь человек из 100 (тянулась по всему коридору, по улице и заходила за ворота отделения). Утром. В 7-50 где-то.
Жесть:(
Поеду, а точнее пойду тогда пораньше.
Но на вкус и цвет фломастеры разные :)
Это точно)))

Лен, это какое ГАИ на Мира?
Ну фиг знает, почему у меня так криво госуслуги работают. Я еще не понимаю разницу между сайтами pgu и gosuslugi... Ну, не мое это короче((

На той стороне где Метро. Если из центра, справа сразу после ж/д моста есть такое съезд направо в горку через трамвайные пути. Вот там я ставила по записи. Хотела вживую талон взять, но облом. Говорят это не реально. Все через интернет записываются и мест просто нет.

Все через интернет записываются и мест просто нет.
Ну вот у меня не получается. Я вижу свободное время только начиная со 2 числа и только в ГАИ на Твардовского. В остальных местах не вижу времени даже на более поздние даты. У меня вообще какое-то впечатление, что портал глючит...

Охренеть... Это чего у нас народ столько машин покупает?:D
А вот не знаешь, если я запишусь на 2 число например, а завтра мне внезапно повезет и я утром завладею талоном - мне как в этом случае надо будет поступить? Отменять регистрацию? Или что? Или мне талон не дадут, если я сейчас номер ПТС вобью в систему?

А вот этого я не знаю. Но то что заветный талон будет у тебя завтра с утра в руках - не знаю. Если такое случится, я поверю в чудеса.

Если такое случится, я поверю в чудеса.
Ну, чудеса иногда случаются:) Особенно если в них верить)
Сопсна, моя надежда только на то, что ГАИ это маленькое, в ЦАО их еще 2 больших, там вообще обычно народу полторы калеки. Ну, короче, вдруг?))

А если попробовать ГАИ в мэйджере по дороге на дачу?) Туда скорей всего обращаются только покупатели салона и очень большой очереди быть не должно. Я там оформлялась в день покупки полтора года назад. Посидела в очереди примерно час.

Я не смогла зарегистрироваться на госуслугах, потому что у меня нет снилса :confused:

Мне вот кажется я была во всех перечисленных Гаи))). Такс, то Гаи, где ставила Ленка-шоколадка я знаю, оно маленькое и там реально мало народу, Гаи на посланниковом мне кажется тоже маленьким, зашарканным и убогим, моё самое любимое Гаи на Сигнальном и знаешь в чем самая жопа, мне тоже нужно в Гаи, вот обдумываю план покорения сего заведения.

Да уж, да уж... Мне чес говоря глубок плевать маленькое оно, обшарпанное или свежепостроенное, я номерки хочу:) Бутылка шампанского томится в холодильнике третий день, ждет, чтобы было, что полить на ход колеса))
мне тоже нужно в Гаи, вот обдумываю план покорения сего заведения
А чей та? Колись)

Немножечко восторгов от новой машины.
Нафарширована она конечно хорошо. Я не знаю, может сейчас они все такие, которые новые, но эта видит телефон по блютузу, сама его находит каждый раз, когда я сажусь, сама переводит звонки на громкую связь. Также влезла в приложение с картами и сама ищет маршрут домой. И очень трогательно пишет на дисплее, когда двигатель глушишь - "Пожалуйста, не забудьте мобильный телефон":D Так прикольно)) Еще можно смотреть на дисплее фотки с флешки. Не понимаю, зачем, но можно.

Едет зверь хорошо. Ровно. Пока не гоняю конечно, но уже понятно, что машина достаточно резвая.

Завтра утром пойду на штурм ГАИ. Пожелайте мне удачи)

Сашк, да повод не радостный, мой мужик номер на Мотике потерял, надо восстанавливать, я вот че боюсь, наверняка заставят все штрафы заплатить, прежде чем выдадут дубликат.

Поздравляю с приобретением! Пусть зверь радует и будет абсолютно беспроблемным;)

Тоже недавно штурмовала ГИБДД, надо было менять все документы на машины, т.к. поменялись личные данные, записалась через гос.услуги на выходной, приехала даже немного раньше, очередь как в усольском магазине (есть у нас такое местное производство со свежим и качественным товаром) за мясом, думала уже поселюсь тут до воскресенья, а нет, оказалось для гос.услуг отдельно несколько окошек, около которых тишь и благодать, отдала документы, 30 минут и вышла со свеженькими:) Вот долго не хотела регистрироваться на этом портале, пришлось поморочиться с подтверждением регистрации, но уже пару раз выручало)

Equa, спасибо за поздравления)
Проблемным быть не должОн)

Ну что, теть Лена, если в чудеса верить - они случаются.
Талон у меня:cool:
Однако, для его получения я такое пережила... Короче, час в очереди, где я была под номером 31, потом небольшая потасовка у входа в ГАИ, потом муки выбора времени (на 16.30, ага) ну и вот надеюсь сегодня я таки получу номера:D

Поздораляю!!! Ты упорная)))
А я буду жаловаться .... на деревья. За ночь тополь обсыпал мою машину мерзкими липучками. Теперь мне мойка встала в копеечку:mad:

P.S. Помыла машину. Стоило мне это 4270 рублей!!! Гребаный тополь :mad::mad::mad:

Последнее редактирование:
Лен, я после твоего звонка пошла сгребать с крыши сережки. У меня правда были нелипкие, но перепугалась))

у тебя фаркоп уже стоит, или нужно ещё устанавливать?
Не, не стоит. Официалы за него 26 штук хотели, специальная фирма хочет вокруг 20. Буду ставить.

ну что, номера е? Поздравлять можно?
Е-е! Поздравляй)))

Хотя намучилась я ппц. Сначала этот талон добывала. Потом поперлась на работу, где одним глазом смотрела героическое кино ко дню победы, а вторым - исходники из Ставрополя. Внезапно ко мне явилось руководство и истребовало еще и срочно пару слов про Евровидение. На этом мой мог заглючил и черканув не особо вдаваясь в подробности пару фраз на заданную тему я убыла в ГИБДД. Где получила легкую задержку, примерно в полчаса, из-за глюка системы.

Посему обратно уже не поперлась, все планы,в том числе и доехать до коня попрыгать слетели. Поехала в Останкино, кино доделывать.

Сверху