Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

На новый ЛК за съемный фаркоп (заодно и самый дорогой в каталоге) хотели около 50-60 т.р. это декабрь 14 года.

Буковки обычные, и циферки тоже
АСК
865
Банальненько. Но мне уже чет плЮвать)
Главное - дело сделала:)

А вот подниму я очень насущный вопрос. Девочковый)

Полезла я тут в свои шмоточные закрома и ужаснулась. Все стандартно - носить нечего, класть некуда.
В связи с чем имею план прошерстить гардероб и избавиться от лишнего, потому что конечно можно до бесконечности хранить шмот, но с некоторыми вещами понятно, что я не надену их уже никогда. Хотя они и прекрасны сами по себе.

Итак, вопрос. Кто куда девает старые вещи? Которые хорошие, но не нужны. Выкинуть рука не поднимается...

В H&M можно сдать шмотки и получить денешку

Плюс свою ненужную одежду я собираю и отвожу в село на Украине

Про H&M интересно, а они все все вещи берут?

Я вообще сначала перекладываю в чемодан :D если через 2 сезона понимаю, что из чемодана вещь не вылезала и по улице не гуляла (а то можно некоторые вытащить перед летом, а потом не одев точно также убрать), то несу на помойку. В том году работали палатки со сбором вещей в Донецк и Луганск, но они тоже не очень то берут, им нужно на теток, желательно с бирками и побольше в плане размера))

На авито продала 2\3 всех вещей (с середины апреля авито сделали платным((. Остальное раздала родне ибо вещи хорошие.
часть отдала в детдом через посредника (посредник приехал на машине к дому, забрал коробку вещей, отдал шоколадку и уехал).
кожаные сапоги утром оставила в подъезде на столике с запиской "заберите" когда шла за продуктами их уже не было :)

Последнее редактирование:
А я раздаю по знакомым )))) Но мне это не всегда получается сделать ибо размер не ходовой. Хорошие вещи должны радовать.

Да у меня вот нет особо ни знакомых, кому отдать, ни сел в Украине...

На авито категорически ничего продать не могу, только буфет впарила, сумки так и остались со мной.

Мне бы такое место, где все, что есть чистого и в норм состоянии (в том числе и обувь, сумки) возьмут скопом и не будут там рыться в стиле - надо/не надо, велико/мало. И объемы у меня планируются внушительные, если по одной вещи в подъезде оставлять - это я до осени буду раздачу проводить.

У нас (в Питере) есть специальные контейнеры, куда можно положить ненужную одежду и обувь. Потом эту одежду раздают малоимущим.

Сайт ДаруДар, Отдам даром, куча групп в ВК отдам даром, авито, еще есть при церквях принимают чистые вещи для нуждающихся и малоимущих, иногда даже при ЖЭКах тоже такое есть

Сверху