Боюсь меня некоторые могут просто побить за это
Я буду участвовать (с)
Ну что сказать, вчера посвятила вечер поиску платьев. Вместо этого нашла себе ежедневник и новую обложку на документы. У меня вообще так получается, что обложки меняются вместе с машинами, тч пора было. Теперь всё синенькое, красотища) Еще утром тоже немного побродила в поисках одежки...
С платьями беда конечно. Причем их нереально много, просто даже целые отдельные магазины с платьями, но ничего вдохновляющего нету... Вообще внезапно поняла, что сто лет уже не ходила в какие то приличные магазины. Всё, что мне было надо последние года 3 - джинсы Дизель и пара свитерков. За это время с рынка, как оказалось, ушли любимые мной ранее бренды Naf-Naf, Morgan, Sinequanone - вполне девчачьи были вещички, в тч и платьица разной степени нарядности. Вообще заметила, что средний сегмент шмоточного рынка прям просел. Остались либо крутые бренды типа Stefanel, Marella, либо вообще какая то молодежная фигня - H&M, Zara, Stradivarius там всякий... Там шмотки совершенно одноразовые, хотя местами милые. Но не для такого серьезного дела, как трансляция.
Поэтому объявляю конкурс на лучшую картинку лука для скачек. Авось вдохновение прибежит и образ найдется... Прямо вот делитесь прекрасным, если кому эта тема интересна
Еще вяло думаю, не замутить ли мне картиночку на капоте нового авто. Банальные львы-тигры-самураи конечно не катят, может, что то из мультфильмов? Сегодня во дворе стояла очаровательная Ауди, раскрашенная по мотивам мульта про попугая Кешу. Выглядело очумительно. Я целиком конечно красить не буду, только на капот что-то забавное можно было бы. Вопрос, что?