Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Сайт ДаруДар, Отдам даром, куча групп в ВК отдам даром, авито, еще есть при церквях принимают чистые вещи для нуждающихся и малоимущих, иногда даже при ЖЭКах тоже такое есть
Раньше состояла в жж сообществах отдам_даром и пр, но публика там своеобразная. Иногда чтобы отдать бесплатно вещь просят еще привезти им на дом в удобное им время т.к. у них есть дела и вообще детки маленькие :) после пары таких предложений я покинула эти сообщества. На данном этапе авито самый рабочий инструмент. до авито был молоток которые попытались стать ebay но им это не удалось даже на 1/10 успеха

С авито у меня не пошло... А платить еще за него - это вообще выше моего понимания. Ужасный сайт, жутко неудобный.

Короче, надо сначала отобрать.

Давай я к тебе приеду :rolleyes: мне сумочки нужны и свитерки легкие.
Приезжай) Сумки те, которые были, ну может еще что-то будет. Со свитерками помойму не особо, кардиганы есть.

Могу поспособствовать раздаче вещей.
Давай) Я тогда разберу и систематизирую. И скажу, куды бечь)

Саш, ежели к лету какой-нибудь шмот останется, то дай знать, я заберу на село

Ок)

А я два дня скакала) Молодец я. Хотя сегодня вот вообще не хотелось утром ехать, но подумала, что 2 дня меня не будет и поехала кататься. надеюсь, вечером на ногти успею заскочить и в поезд. Который "на Ленинград" ... ну то есть в Санкт-Петербург конечно же:)

Интересно, привезу ли чего ценного с Иппосферы. Руик чешутся подкормку купить, но вот думаю, не проще ли в Москоу-сити это сделать.

Хочу чего-нить написать, но события теряют актуальность раньше, чем я добираюсь до компа.

Позапрошлые выходные - это Питер и очень хорошая Иппосфера. Прямо мне понравилось, 2 манежа, насыщенная программа. По сравнению с прошлым годом там же - небо и земля. Магазинов мало, но не магазинами же едиными, в самом то деле... Всех повстречала, со всеми пообщалась. Очень душевно было.

Несколько телефонофото об этом мероприятии

Прошлые выходные - это открытие скакового сезона на ЦМИ, трансляция и моя подготовка к Скачками Гран-При Монте-Карло... Бегаю по Москве, ищу платье... Одно фото с ЦМИ точно есть, причем красивое-профессиональное. Надо только вытрясти из фотографа.

У коня тоже была, работаемся помаленьку. Ттт, на новую ковку вроде хорошо отозвался. В пятницу переезжаем. Хотела по пути в Дивном стартануть, но не получается - высоты там какие то не мои(

Теперь об актуальном - бегаю по Москве, ищу платье... нашла попутно юбку и пиджак. А платьев вроде море, но того, что мне нужно - нет. Тоска-печаль-огорчение...

Лен, 29 может и я туда доеду, еще положение не видела.

А какое платье ты хочешь?
Хочу коктейльное. Чтобы наверное в талию и с пышной юбкой. Конкретного образа увы нет, как и цвета... Из того, что выдела, практически ничего не зацепило. Либо какой то вычурные пошляк в жутких розах, либо цвета вырвиглаз, либо слишком простенько для такого мероприятия. Вот пошуршала по инету, тоже ни на что глаз не ложится:(

Если все сложится, то на ней. А про конфетки... Я подумаю. Боюсь меня некоторые могут просто побить за это:D Так что подумаю.

Боюсь меня некоторые могут просто побить за это:D
Я буду участвовать (с):D

Ну что сказать, вчера посвятила вечер поиску платьев. Вместо этого нашла себе ежедневник и новую обложку на документы. У меня вообще так получается, что обложки меняются вместе с машинами, тч пора было. Теперь всё синенькое, красотища) Еще утром тоже немного побродила в поисках одежки...

С платьями беда конечно. Причем их нереально много, просто даже целые отдельные магазины с платьями, но ничего вдохновляющего нету... Вообще внезапно поняла, что сто лет уже не ходила в какие то приличные магазины. Всё, что мне было надо последние года 3 - джинсы Дизель и пара свитерков. За это время с рынка, как оказалось, ушли любимые мной ранее бренды Naf-Naf, Morgan, Sinequanone - вполне девчачьи были вещички, в тч и платьица разной степени нарядности. Вообще заметила, что средний сегмент шмоточного рынка прям просел. Остались либо крутые бренды типа Stefanel, Marella, либо вообще какая то молодежная фигня - H&M, Zara, Stradivarius там всякий... Там шмотки совершенно одноразовые, хотя местами милые. Но не для такого серьезного дела, как трансляция.

Поэтому объявляю конкурс на лучшую картинку лука для скачек. Авось вдохновение прибежит и образ найдется... Прямо вот делитесь прекрасным, если кому эта тема интересна:)

Еще вяло думаю, не замутить ли мне картиночку на капоте нового авто. Банальные львы-тигры-самураи конечно не катят, может, что то из мультфильмов? Сегодня во дворе стояла очаровательная Ауди, раскрашенная по мотивам мульта про попугая Кешу. Выглядело очумительно. Я целиком конечно красить не буду, только на капот что-то забавное можно было бы. Вопрос, что?

Про картинки могу покинуть контакты художника. Может что и посоветует. Только аэрография дорого стоит.

У нас около офиса одно время стояла тачка - мини купер с аэрографией по мотивам мультика Рататуй, просто чума. У меня тоже была идея мою синенькую так разукрасить, но не сложилось

Сверху