Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

И ещё у него очень короткий срок годности, брала частница, испортился за месяц, прямо плесенью покрылся. Условий хранения не нарушали.

Посмотрела, есть сертификат на 15% скидки при покупке продукции Cavalor, так что должен пройти )))

Могу 10 кг взять.

Технические вопросы: главный - как пересечься, второстепенный - как завешивать? Безменом? У меня есть два свободных вёдра из под других подкормок, пустые, но 10 кг туда наверное не влезет.

Ну что, мы переехали:)
Чет я пока в каком то раздрае, вещи покидала, завтра поеду разбирать. Конь молодцом, в отличие от прошлого приезда не орал, не долбился в новом доме, довольно спокойно себя вел. Ну, немного на стреме конечно - кони же вокруг новые. Но в целом молодец, железные нервы (с) Сегодня сходит погулять, надеюсь, мирно.
С огорчением узнала, что на НРиге вроде как камер навтыкали. Уроды:( Единственная норм трасса, и ту испоганят. Мне вот интересно, вообще как живется людям с такими дырами в карме, как у наших чиновников и управителей? Ну вот реально, каждый второй тебе **и виртуальные в спину тыкает. Я не сторонник мистификаций, но все равно кмк должно же что-то чувствоваться.

Технические вопросы: главный - как пересечься, второстепенный - как завешивать? Безменом?
Пересечься наверное проще будет в Москве? Я по городу могу с человеком передать в будние дни.
А вешать... Это вопрос, да. Безмена у меня нету... Можно конечно обрести ради такого дела. И ведра нету, все маленькие. Но я посмотрю, что можно сделать. В крайнем случае в несколько пакетов прочных? Я могу себе отсыпать и девчонкам, а вам передать в оригинальной тыкскыть упаковке:)
Или готова к любым предложениям)

Безмен плюс-минус электричка будет, нет?
Я могу и пять кило взять, если не пристроятся. Ну или хотя бы 2,5. Я согласная.
Только дергайте меня, чтобы я вовремя денежку кинула. Саш, тебе?

Гм... камеры? Чет я пропустила все... а ведь каждые выходные там катаюсь...

Москва совсем нет :(((
А в Максиму на международку в конце месяца? Может там пересечемся? До неё мы вроде ни где стартовать не собирались....

Безмен плюс-минус электричка будет, нет?
У меня внизу дома в супермаркете наверное есть проверочные весы. Я могу вечерком сходить с подозрительным порошком, перевесить:cool:

В Максиму если не сама приеду, то передать смогу совершенно точно. Кто-то да поедет из своих.

Девушки, а вам делить надо 10-10-5? Если вот так ровно, можно не по весу, а по объему раскидать любой мерной емкостью. (Ну и если вдруг, у меня есть весы с точностью до грамма, но, боюсь, геморра больше чем пользы их у меня брать).

Про Арго. У меня тоже кобыль молодая ела-ела, три месяца ела, а-потом покрылась ВСЯ ОГРОМНЫМИ ПУПЫРЯМИ. Точнее немного не так. Сначала покрылась скромно. В районе бедра-паха и чуть на плече. Проверили еду-увидели что какая то не але на запах- визуально плесени нет, но попахивает вроде. Убрали еду. Начали исчезать. Хозяйка привезла свежий, новый мешок- хватило одной раздачи, чтоб кобыль стала аки бородавочник. Уже ВСЯ покрылась, одномоментно. Кололи декс, потом три дня супрастин. Лично в моем списке-Агро-нафиг.

А разве ее могут платной сделать? Платной делается параллельная дорога, а не единственная.

Будем))
Просто такие новости обычно быстро находятся.

Вот мне внезапно стало интересно, где сценаристы современных мелодрам черпают, не побоюсь этого слова, вдохновение. Ну вот откуда вот в кино 15 года выпуска председатель сельсовета? сельпо? сеновалы какие-то с девками? слова типа "не ровня", "вовсе", "окрутила", "нет нужды"... Ну блин ну даже в деревнях ИМХО так не говорят уже. Что за пасторальные стилизации блин?:mad:

Ну сеновалы с девками это всегда хорошо))
Ну пипл всё схавает, зачем заморачиваться?

зачем заморачиваться?
Не ну хоть какая то правда жизни должна соблюдаться же.
Ну какие сеновалы, ну клуб бы местный я б еще поняла, ну подъезд там с бычками. Ну баня. Но сеновал??? Преданье старины глубокой, нет их уже в природе же.

Сверху