Скаталась утром к лошаденке, проведала.
Когда пришла - спал сладко
Вообще я понимаю, что если ВП был моим эго, то Санек - это мое альтер-эго. Совершенно непосредственное и пофигистичное животное. Прямо как я в некоторые моменты своей жизни. Мне по большому счету как Саньку - мало надо, все интересно, и работать я всегда готова. С другой стороны, я как ВП - прежде, чем вообще че то заработает - надо танцы с бубнами. Ну и паникерские нотки не все душатся на раз
Еще подумала - ненавижу психованных лошадей. Тех, которые на подъем руки шарахаются, на любой пакетик взлетают, и вообще не стоят на одном месте. Прямо вот не понимаю, как с ними такими тонкими-трепетными люди общаются. Не то, что работают... У меня что ВП был танк за исключением 1 момента, что Санек. Санек ваще - взяла его шагнуть, а то жалко зверя, стоит взаперти, ждет ковала. Так вот, дошли до какой-то лесной полянки, с которой видно водохранилище. И вот там на воде какие то дяденьки громко заводили катер. А мы метрах в 20 от берега, я еще одета с прицелом на город - юбка, балетки, перчаток естессно нет. И что? После легкого выпучглаза лошадь мне говорит - ну ладно, пойдем разберемся, че там за мужики, че за вода и че за катер
Ехать до работы от нового нашего места обитания час. Ну в принципе как из Джампа. Но это дальше км на 15. Зато 2 варианта дороги. Специально проверила в пятницу утром - это наиболее едущий с утра день. В моем нынешнем графике я точно выделю на лошадку 2 будних утра и возможно 1 вечер - это если повезет. Ну и выходные - хотя бы 1 день. Еще будем осваивать шагалку. Пусть спускает энергию в мирное русло... Вещи так и не разобраны, надеюсь, завтра между съемками и дачей хоть что-то раскидать...
Вобщем как-то так, все пока в раздрае)