Ты знаешь, я вообще много что могу вытерпеть и вынести.
Не могу только играть в поигрушки на тему "мыахуетькакаякреативнаясуперпуперкоманда". Ненавижу, до зубового скрежета. Я умею писать тексты. Умею сочинять сценарии. Могу рулить съемками. И все это я могу делать за деньги. Точка. Больше никакой мотивации, кроме разве что "с лашатками" у меня нет. Все эти рейтинги канала, пожелания руководства, свежие идеи - мне на это пофиг. Вот прямо глубоко пофиг, по самые гланды. И было пофиг всегда, я всегда работала в первую очередь за деньги. Поэтому когда за ту же сумму от меня начинают хотеть в два раз больше телодвижений, да еще чтобы я при этом делала вид, что радуюсь - я начинаю сатанеть.
Я так с 7ТВ уходила помню. Когда навязчиво пошли разговоры про "Наша команда, наш корабль, мы плывем вместе". Нашла себе вариант отсидеться на несколько месяцев, потом нашла ВГТРК. Сейчас у меня есть КМ, но его не хватит на кредит и лошадку. Поэтому ищу что то, что можно хотя бы временно совместить с КМ.
Отпуск конечно вдохновляет, но я боюсь что тучные года тут в принципе кончились. Так раздольно как было уже не будет. Начальница новая - хорошая девчонка, активная, умная, но МНЕ с ней некомфортно. Она в мои дела вникать не будет, она закономерно хочет, чтобы тут в ее отделе все было збс и лучше всех. Я вот только не хочу...