держу лапу на пульсе по поводу "парковки"
Вот спасибо) я думала там уже без вариантов, поэтому и не дергала лишний раз.
Иголки прям вот хочу в себя.
Вообще я ж не рассказывала. Кони оч забавно стоят на иголках.
Мы делали двоим. Саньку ставили в поясницу, он пока втукали стоял, а минуты через 3 накрыло - стал задом пытаться бить, мы его успокоили и еще мин чере 10 он расслабился, зажевал, морду повесил и стал потом подремывать. Кобыла вообще лупилась как бешеная сразу, ей за это воткнули иглу в затылок - стала лучше стоять. Потом тоже успокоилась. А когда вынимали - из Санька часть игл были согнуты на 90 градусов, а из кобылы вылезли вообще как рыболовные крючки,и одна игла буквально спиралью
![Eek! :eek: :eek:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
Это вот так мышцы коньи жмутся.
Приехали мне мюсли. Я не только вероломно сама проникаю в чужие дворы, но и доставку туда заказываю. Взяла Богатырские, тн "То, что надо" - там ячмень, кукурузка, еще фигня какая то, и мэш попробовать маленький мешок. Мне не оч нравится каша в новом месте, мало отрубей совсем, решила вот добить пока таким вариантом. Посмотрим. Но чет я фигею чес говоря с отечественых производителей. Откуда такие цены то? Я снова думаю в сторону Кавалора, вот честно.
Ну и про Кавалор, раз уж мы к нему пришли. Никому ноги растить не надо? У меня плавно подходит к концу замечательный Кавалоровский Хуф Эйд Спешл, который практически за полгода отрастил нам новые копыта. Хочу его еще, но брать выгодно мешок 25 кг. Он стоит почти 20 тр. Готова располовинить, либо еще как-то разделить. Возможно будет скидка 10-15%, но это мне надо поговорить.