Hot Chocolate
Pro
А вот я вспомнила, что соль надо еще. Главное теперь пойти за тренчиками и про ее не забыть.
По опыту - круче всего к хаке присобачивается пелямный ремешок. Прям как родной встает.Мне самые обычные, нейлоновые, надо к хакаморе присобачить.
У меня хака длинноусая, на цепочке внизу порвались фиксаторы. Сейчас там временно присобачена сопля, но хотелось бы пожестчеПо опыту
У меня тоже вместо цепочки пелямник и висел. Длины рычаги на это не роляет.У меня хака длинноусая, на цепочке внизу порвались фиксаторы. Сейчас там временно присобачена сопля, но хотелось бы пожестче
Мне хочется обратно цепочку. Шоп пожестче ручкой бралось. А то некоторые на кожу забивать стали.вместо цепочки пелямник и висел
А вот эти вот http://www.богатырскиекорма.рф/nashi-kormaа че это за богатырские мюсли?
Спасибо! Это правда событие))С нормальными выходными тебя, Саш!
Везет конечно))Вам везет - у вас выходные!
Во сколько? а то мне может отскочить придется после часов 5 в область. Но кстати в твою степь, мож я сама тогда заеду) Махну тренчики на штанцы)попробую завтра вечерком до тебя добраться.
Ну ты же в Митино-Строгино где-то живешь? А мне на Новую Ригу предстоит метнуться. Что пятница, что строгино-митино - ТА степь же?))в мою степь это куда?
У меня был дутый пелямник, получалось тоненько. Но мягче цепи.Мне хочется обратно цепочку. Шоп пожестче ручкой бралось. А то некоторые на кожу забивать стали.