Но "одобрямс" надо, конечно, получить.
Может запустим процесс "одобрямса"?)) Вопросы прислать могу, там ничего сложного совершенно))
Жень,
сотрудники юротдела ВГТРК
вообще не очень в курсе, что их сотрудник пашет на другую контору. Поэтому их тревожить не стоит. Вообще юротдел любого телеканала, в тч и Матча - это такая нудная структура, что проще найти вменяемого человека на стороне.
Чего то весь форум все о деньгах, да о деньгах.
Давайте я тоже об них, родимых.
Итак, случилось страшное. Даже не знаю открывать ли мне теперь сбор средств публично или идти по миру с протянутой рукой... В общем случилась растрата стратегических средств
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Мозг, впечатленный двумя подряд выходными, видимо, решил, что настали сытые времена и скомандовал мне "покупай". И я купила - платье, какие то дорогущие колготки под него, море белья... Общей суммой на 10 тр. Позорище(( Это был баблос на жизнь и коваля. Нет, радость от обретения шмота конечно присутствует, но положа руку на сердце - без платья я могла прожить прекрасно. Без кружевного белья - и подавно. Но блин ослабила контроль... Завтра пойду в этом новом платье на работу, буду сама себе злобный Буратино - раз купила, вылезай из джинсов и носи
После припадка шопоголизма съездила к лошадке. Второй день подряд и не бегом-бегом, хотя все равно основное на коновода скинула. Помнится, давно еще при покупке этой лошади я задавалась вопросом - смогу ли я когда-нибудь хотя бы поддерживать его в форме. Так вот теперь я уверенно говорю - нет. Потому что к моменту, когда эта дурмашинка еще только размялась - я уже кончаюсь как всадник и человек
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Ну то есть я его долго мурыжила на плацу, всякими рысями-галопами, и казалось бы вот оно - можно работать резинку на галопе, как вдруг Санек показал мне новый галоп - подвел зад, поднял перед и попер. Нет, это конечно прекрасно иметь лошадь с такими яркими движениями, но, блин... Это тяжело. Я конечно сгребла себя в кучу, подобрала кстати одетый шпрунт и переходы внутри галопа отработала. Количеством по 5 раз с каждой ноги. Потому что потом умерла поясница, за ней ноги и заныло плечо. Короче, лошадь моя крута, а я так, фантик при ней. За сим закончили и пошли посмотреть шагом окрестности. Ничего такие оказались. Всегда приятно, когда есть не только плац-манеж, но и природа.