Почему, я хочу.
Ресурсов не хватает, временных и материальных. Были бы они - я бы скакала с удовольствием и азартом) и не на одном Сане.
Эх, Саня... тут, мне кажется, у каждого 2-го ЧВ такие же думки... Ну, может быть, кроме тех, для кого кони - это профессия и они с их помощью зарабатывают деньги. Вот была б возможность ненапряжно содержать коней - я бы еще пару приобрела бы. Видимо, это всё же болезнь.
Мне тоже периодами хочется всё бросить нафиг, продать коня и в жопу это всё послать. Ровно до того момента пока я не приду на конюшню и этот рыжий засранец мне носом в щеку не уткнётся
Я давно подозреваю, что он мной манипулирует.
А если уж сверху все все получается, то ваще...
И я понимаю, что после своего коня, просто арендовать чужого я не смогу - это всё равно, что после застолья сесть на гречку. Ну, или может, это я одна такая дура.
Вешать своего коня на кого-либо я не могу - это моя хотелка и я её "танцую". Отправить коня в жопу мира и ездить туда раз в неделю тоже не вариант - нормальная сильная лошадь должна иметь регулярную нагрузку.
Вот говорят, пока можешь не покупать коня - не покупай. В обратную сторону, по ходу, тоже работает - пока есть возможность не продавать коня - не продавай. По крайней мере, у меня