Ховеры и ко исключительно не рекомендую. Это как про Харлеи - ломучее *овно. Их хорошо убивать на спринтах, чем народ и балуется.
Хотела молчать и терпеть, но не могу....Харлеи -это больное.
Наташа, вот прежде чем обозвать легенду американского автопрома - ломучим *овном, хочется спросить - вот ты сама хоть раз его чинила? ну понятно, что я не имею ввиду, взять и и разводным ключом болты затягивать, а именно ломался ли он у тебя под попой и сколько денег ты вложила в ремонт Харлея?
Ломучим *овном Харлеи называют обычно те, кто всю жизнь проездил на японцах или купил Харлей у Российских горе кастомайзеров или те у кого тупо не хватает на нормальный Харлей.
В моей семье было 2 Харлея, cамый любимый был Fat Boy - 2001, который я лично приперла из Америки ( везла из Штатов во Владик контейнером и да я его таможила, в России, короче прошла все круги ада при покупки мота из Америки). куплен он был в 2012 году, (там что по факту я купила 11 летний мот), так вот на этом моте за 4 сезона было проехано около 70 000 из поломок - (поплавились мозги (за 6 000 купила на ебеи им замену), поплавился какой-то контакт ( 3500 замена в сервисе) и самым последним был ремень, ну это на 5 году эксплуатации 16 летнего мота))). Все. Где ломучее *овно??
На попе "Толстого" каталась и на юга и в Европу и прочее - комфортно, надежно и в цене сейчас этот же Харлей не упал, даже с учетом курса.
90% людей моей мото жизни катались на Харлеях (еще были BMW и KTM) и ни у кого в голову не приходило его сменить, ибо это страсть, это легенда, это качество, надежность и прочее....Да Харлеи стоят в разы дороже, Японцев..., но это тоже самое что сравнивать Ауди и КИа, вествальца и рысака (раз уж дневник конный).
И да, мое ломучее *овно в районе Будапешта. - 5 400 км на 2 недели.
Саня, прости)))), а про машинки ты все знаешь итак и твое решение самое верное)))