Re: В. П. Где купить Эквиминз?
Million miles from home...
Вот простое вроде дело - отвезти лошадку из пункта А в пункт В. Но как бы не так) Заказала я значит коневоз. На пятницу на утро. Давно еще дело было. Вчера, в четверг,отбыла утром из дома начконить в полной уверенности, что завтречка утром буду грузить коня. Сижу, значит, административные функции выполняю... И тут мне звонит админ моих перевозчиков и говорит, что их машина с водителями задержана на таможне, и, соответсвенно, завтра везти меня некому. Блин(
Решила искать другой коневоз, ибо переезд в выходные в мои планы не входил. Звоню туда-сюда, кого в Москве нет, у кого дорого. Раза с пятого согласились, даже дешевле, чем я договаривалась. Только на сегодня на вечер... Задание понял, рву)
Прибываю на дачу, обметаю коня, собираю вещи. Попутно узнаю, что девушки-начальницы с дачной конюшни коневоз знают. Говорят, грузить в него лучше осторожно. Я впадаю в легкую панику и поддаюсь советам уколоть звЭря чем нить успокоительным. В загашнике у меня есть Рометар. Мой врач советует 10 кубов. Иду, колю, волнуюсь. Бегаю к коню, смотрю, не спит ли. Не спит, ест
Приезжает коневоз. М-да, туда - только по доброй воле. Иначе - просто опасно. Я вывожу коня, который уже фырчит и не спит совершенно. Что-то блею про то, что он оч зороший, но плохо заходит... Тогда девушка, прибывшая с водителем, решительно забирает у меня оба чембура, и приступает...
В общем - грузили его час. Он ставил передние ноги на трап, а потом включал заднюю. И так бесконечно. Я не вмешивалась, но призадумалась, где же 10 кубов Рометара??? Впечатление - что как был бодр и вреден, так и остался...
Зато в конце, с приманкой из овса, он зашел таки САМ! Правда, чуток подпрыгнул, когда закрыли трап, но это все мелочи))) Я ТАК довольна)
Ехали без пробок и по холодку. Выгружались для ВП весьма достойно. Никто даже не свечил и не падал с трапа :mrgreen:
В общем - в гостях хорошо, а дома лучше)) Но мы еще обязательно приедем пастись! Кстати, для выпаса и летнего отдыха, а также для содержания всем рекомендую кск "Лабрис". Отзывчивые и внимательные люди, шикарные условия и чудесная атмосфера))
Также очень хочу поблагодарить отзывчивых и терпеливых перевозчиков Вадима и Машу за внимательное отношение к моему упрямцу. Спасибо!