Re: В. П. Выживем - учтём. Хорватские истории) ЦСКА - we did
Аня, я мыслю абсолютно в том же направлении :wink:
Меня вот чего смущает, пока они промофотки не выложили, фиг поймешь конечно, но цвета какие то холодноватые кмк... Вот прошлая зима была однозначно "теплой". А эта у меня такое впечатление что сделана спецом для вороных и серых коней :mrgreen:
Я еще вот как рассуждаю... У меня из прошлой зимы куртец... Кто помнит цвета - такого теплого красного, с черной отделкой. И тряп к нему темно-темно коричневый с красным кантом в тон куртеца. И черные зимние бриджи... Так вот, синее туда фигово интегрируется, мне кажется... А я ж люблю чтоб все было по-модному, сочеталось... Так что получается, из представленного в имеющееся у меня окружение лезет тока черный... Но я не вижу, какой у него кант - если с розовым, то "все пропало, шеф"(с)
Хотя впрочем, к синему у меня есть бриджи в клеточку, жилетка и кофточки-футболки... Но грядет же зима... И опять таки, не вижу, какой кант на белом. Я бы выступательный для разнообразия взяла бы сразу с ушами, но розовый для нас конечно найн) Я в растерянности вобщем)
Юль, а покажи фотку серого на гнедом :roll:
А то эти гнедые такие гнедые... Все разнообразие оттенков блин) ВПшище еще потемнеет к зиме и чуть покраснеет...