Чёртик написал(а):
читателей форума не должна интересовать моя прыгающая по клавиатуре кошка.
Установка, приёмка поля, проборонить надо- это всё понятно. Но как-то же, на других выставках, эти перерывы чем-то заполняются! Никто на пустую поляну и одинокий трактор не любуется. У них чО- препятствия дешевле или в чём-то другом всё-таки дело.
А перечитать-то, что там Ваша кошка наваяла, и ашипки исправить? Из уважения к читателям форума? Не?
По поводу пауз на поле. А что лично ВЫ предложили бы для заполнения пауз?
От Елены Типикиной - Полине Панфиловой.
"Меня зовут Панфилова Полина,2р, на данный момент я владелец 2х лошадей. Раньше я трижды принимала участие в конкурах на Иппосфере, дважды возила туда свою лошадь (последний раз- ТОЛЬКО из уважения к Дергачёвой и тому что она делает, больше без крайней необходимости не повезу никогда!), также с 2004 года ежегодно принимала участие в выставке в качестве продавца вальтрапов да ногавок ))). В свободное время катаюсь по зарубежью шоб позырить.
Подавляющее большинство людей, всупивших с Вами в дискуссию, являются спортсменами-любителями, владельцами лошадей. Т.е.- потенциальными Вашими клиентами. Вы бы полегче на поворотах.
...............................................................................................
Ваше уважение к Наталии - отлично отражено в Ваших словах ранее написанных постов.
То, что сказано Локтионовым о дальнейших перспективах отношений с выставкой - спросите у него лично. Эта информация до поры конфиденциальна
))
Полегче на поворотах МАЛОВЕРОЯТНО в беседе с инкогнито, позволяющем себе бессодержательный флуд . С Вами же ЛИЧНО мы вполне сможем обсудить детали, Полина.
Региться на ЭТОМ форуме у меня нет не малейшей нужды, спасибо Ирине , что перебрасывает лично Вам мои реплики.
Катаясь по заграницам , посещая зарубежные выставки ПОЧАЩЕ вспоминайте о 22 миллионах Европейских лошадей и 800 тысячах российских, из которых две трети - мясо - молочного направления.
И представляйте себе экономическую ситуацию в том регионе, в котором проживаете, для того, чтоб вальяжной путешественника коневладельца "критикой" случайно не загубить первые ростки серьёзного интереса людей к Иппосфере.
13 000 зрителей по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике посетило Иппосферу в 2010 году. Вероятно - это полное НИЧТО в сравнении с Вашим личным желанием высокомерно высказаться на узкопрофильном форуме.
Претензии подобного Вашим рода - озвучиваются ОПЫТНЫМИ людьми в рабочем , установленном порядке. Вы подавали апелляцию? Кому, когда, по какому поводу? Кем она была учтена, какого числа, в каком составе был апелляционный комитет?
ТАКИЕ вопросы - суть деловые. А рассказы о том, как хорошо за бугром - украсят рубрику "путешествия" гораздо лучше, чем эту тему."
Наталья Дергачёва - Полине Панфиловой.
"Полина, я ОЧЕНЬ сожалею о том, что серия неудач в учёбе на журфаке и неудач в конном спорте так озлобила лично Вас и вооружила против конного спорта , в частности представленного на Иппосфере в этом году.
К сожалению, причину вашего отсутствия лично я вижу только в том, что Ваши лошади были бы абсолютно неспособны конкурировать в конкурах даже любительского уровня на Кубке Ленэкспо 21010.
Лошади не в порядке, Вам тоже следовало бы начать УЧИТЬСЯ выступать, а не безоговорочно хаять уважаемых участников, с достоинством выступивших на турнире. Их стиль езды и качество выступления на Кубке 2010 пока НИКАК НЕ СОПОСТАВИМ с лично Вашим умением. Вас невыгодно отличает от них ни уровень вашего мастерства , ни даже внешний вид коней.
Наталия Дергачёва. Директор Турнира."
Елена Типикина - Лирику.
"Даже если я не знаю этих фамилий, то не стоит меня из-за этого оскорблять.
Если Вы делаете выставку для профессионалов и экспертов в конном бизнесе, то надо тогда так и указывать в названии. А если выставка рассчитана на широкий круг людей, то они могут не знать вышеуказанные фамилии!
............................................................................................
Широкий круг людей своими усилиями в 2010 году помог осуществить Абсолютный Рекорд представленных лошадей экспонентов!
98 лошадей 19 пород и 20 межпородных помесей. И это только в БОНИТИРОВКЕ.
Общее число голов лошадей , прошедших сквозь выставку - 225.
Это к разговору о том, что Вы столь смело называете ДУРДОМОМ.
Требуя уважения к себе лично, следите, пожалуйста, за своими дерзкими и необдуманными словами, когда пытаетесь начать общаться в открытом ресурсе. Господа начконы ведущих заводов страны , Начкон всемирно известного зарубежного завода , Директоры ипподромов, специалисты с поистине Мировыми именами, посетившие Иппосферу в РАБОЧЕМ и официальном порядке , ни разу не посмели подобного хамства по отношению к нашей выставке, какое позволили себе Вы - "начинающий частный владелец". Все сообща учатся и исправляют допущенные ошибки, совершенствуя выставку. А Вы - оставайтесь с попкорном, коли Вам так приятнее, госпожа грубиянка.
И ещё о Дурдоме. По отзывам ( письменным, в том числе) Технических делегатов и Председателя совета по пони - спорту, качество организации соревнований и уровень работы оргкомитета на турнирах названы ПРЕВОСХОДНЫМ! Об этом будет конная общественность извещена ОФИЦИАЛЬНО."