terra-cota
Активист
... и книгу отзывов не забудьте спрятать подальше, а то, понимаешь, пишут тут некоторые...
terra-cota написал(а):... и книгу отзывов не забудьте спрятать подальше, а то, понимаешь, пишут тут некоторые...
Я была посетителем. Но не потому, что мне нравится выставка, вообще не собиралась ехать (насмотрелась в прошлые 2 года), но упросила подруга, кот.хочет (вернее хотела) к конному миру примкнуть, и ее коллеги по работе.Посчитаем, сколько народу придёт на Иппосферу 2011. Именно посетителей.
Сильва написал(а):Как противно Вас, Хиенкины мы, читать. Столько не уважения к посетителям *выставки*, что еще более опускает Иппосферу в глазах. :? Ну да, куда же нам всем до Вас? Тут же никто не понимает в лошадях ничего, сплошное делитанство. Нам, по Вашим словам, дальше кубка Водокачки лучше и не суваться. Смешно, ей Богу.
Хиенкины мы написал(а):Сильва написал(а):Как противно Вас, Хиенкины мы, читать. Столько не уважения к посетителям *выставки*, что еще более опускает Иппосферу в глазах. :? Ну да, куда же нам всем до Вас? Тут же никто не понимает в лошадях ничего, сплошное делитанство. Нам, по Вашим словам, дальше кубка Водокачки лучше и не суваться. Смешно, ей Богу.
Сильва, извините, но Вы не по адресу. Вас извиняет только Ваша невнимательность.
Хиенкины мы написал(а):А в целом, хочется ответить детской присказкой. Не нравится - не ешь. Извините.
Хиенкины мы написал(а):Но и Вы согласитесь - тема создавалась для людей, которые Иппосферу ЛЮБЯТ, которым она НРАВИТСЯ, которые хотят, чтобы она БЫЛА. И хотят ей - ПОМОЧЬ.
Честно, о Вас, Хиенкины мы и Наталье Дергачевой я была лучшего мнения, но видать я как всегда переоцениваю людей.
Delilah, мне на Иппосферу немного пофиг, но посты я читаю гораздо внимательнее. Хиенкины мы всего лишь копировала ответы Елены Типикиной. Поэтому действительно все претензии "туда".Delilah написал(а):Честно, о Вас, Хиенкины мы и Наталье Дергачевой я была лучшего мнения, но видать я как всегда переоцениваю людей.
Чёртик написал(а):Честно, о Вас, Хиенкины мы и Наталье Дергачевой я была лучшего мнения, но видать я как всегда переоцениваю людей.
Я подошла к Наталье сегодня. От её имени писала Елена Типикина. Вот ведь какие страсти :lol:
Так что Дергачёву в этот балаган не надо вписывать.
OlgaN написал(а):Delilah, мне на Иппосферу немного пофиг, но посты я читаю гораздо внимательнее. Хиенкины мы всего лишь копировала ответы Елены Типикиной.Delilah написал(а):Честно, о Вас, Хиенкины мы и Наталье Дергачевой я была лучшего мнения, но видать я как всегда переоцениваю людей.
Поэтому действительно все претензии "туда".
А вот тут не знаю. У питерцев какие-то сложные отношения. Так что лучше пусть Ирина сама на этот вопрос и ответит.Delilah написал(а):Но согласитесь, если человек выступает в роли передатчика-значит он если не разделяет мнение, но как минимум считает его приемлимым?
Чёртик написал(а):Честно, о Вас, Хиенкины мы и Наталье Дергачевой я была лучшего мнения, но видать я как всегда переоцениваю людей.
Я подошла к Наталье сегодня. От её имени писала Елена Типикина. Вот ведь какие страсти :lol:
Так что Дергачёву в этот балаган не надо вписывать.
Всё-таки журналистка.
Хиенкины мы написал(а):То есть, от микрофона отказываетесь???? :mrgreen:
А ещё не дали? Вот упущение то :lol:OlgaN написал(а):[: Надо Типикиной ссыль на гуру Пферда дать, у которого даже два ученика имеется. Пусть на нем злость срывает.