karla
Pro
Елена не реально сложно отвечать на ваши топики из-за их оформления. но я попробую.
Сначала на тот что был красным цветом
Да признаю и приношу извинения, что на фоне вот таких постов
Продолжаем.
А без цифр ловите.
Все признали что на манеже были паузы довольно продолжительные и регулярные. Совершенно необходимые. Конники в эти паузы пошли по делам, магазинам, знакомым, а не конники? А вот у них появилась возможность узнать много нового и интересного с помощью передачи на экране.
+ экран это дополнительная рекламная площадка. Дорогая к слову сказать. И там можно и нужно рекламировать не только фирмы и продукты связаные с конной сферой. Это приносить прибыль. Выставка с ограниченным бюджетом так повысьте его.
+ экран помогает внимательнее следить за действием на манеже. Не все обладают орлиным зрением, не все могут с трибуны видит нюансы происходящие на поле.
необходимость микрофонов обосновывать не надо?
Сначала на тот что был красным цветом
Вы оклеветали меня, приписали МНЕ ЛИЧНО слова, которых я НЕ говорила. Администрация форума будет поставлена в известность о вашей оскорбительной клевете немедленно, ЕСЛИ НЕ ПОСЛЕДУЕТ ИЗВИНЕНИЙ!.
Да признаю и приношу извинения, что на фоне вот таких постов
Я вот этот пост прочитала не правильно.Елена Типикина написал(а):И на компанию критиков - нытиков, кто сам НИКАК И НИЧЕГО,пустое место с высоким и незаслуженным самомнением , но при этом сутками гундосит в сети как мол, всё хреново.
Третьеразрядники в прошлом и клубные покатушники - наезжают на оргкомитет, Президента Федерации в конкуре любителей не заметив, смело пишут о чайниках на кубке водокачки ........
Ещё раз приношу извинения за то что общий фон постов замылил глаз на отдельно взятом. Но администратору пожаловаться всё равно можете. И немедленно)))Елена Типикина написал(а):И в моё лицо крайне опасно пытаться плевать клеветой и ложью, как опасна клевета в адрес событий, касающихся того, чему я была свидетелем лично . Возможно, Вам пока непривычно появление в интернет - эфире представителя какого либо проекта, умеющего возражать на принятом в форумных лайках языке? Придётся привыкнуть к такой инновации.Считайте его новинкой интернета).
Продолжаем.
Елена Николаевна если можно то не с цифрами, считать выгоду в рублях и еврах я не буду увольте.ОБОСНУЙТЕ: выгоду, расчёт выгоды и необходимость экранов
А без цифр ловите.
Все признали что на манеже были паузы довольно продолжительные и регулярные. Совершенно необходимые. Конники в эти паузы пошли по делам, магазинам, знакомым, а не конники? А вот у них появилась возможность узнать много нового и интересного с помощью передачи на экране.
+ экран это дополнительная рекламная площадка. Дорогая к слову сказать. И там можно и нужно рекламировать не только фирмы и продукты связаные с конной сферой. Это приносить прибыль. Выставка с ограниченным бюджетом так повысьте его.
+ экран помогает внимательнее следить за действием на манеже. Не все обладают орлиным зрением, не все могут с трибуны видит нюансы происходящие на поле.
необходимость микрофонов обосновывать не надо?
Тем кто готовит стенды к открытию. и потом охрану и так снимали в девять и люди приезжали к 9 что бы самим охранять своё имущество, но стенды при этом были не в рабочем состоянии.Фуф. Мне этого не осилитьСледующий вопрос: КОМУ надо переносить начало выставки в девять, нсли в девять нет клиентов на стендах? а присутствие на стендах станет поголовно ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, ввиду снятия охраны:
Боже упаси, конечно, не обязывает. К руководству действиями, конечно нет. Но мне, по недомыслию опять же, казалось, что положение сотрудника выставки обязывает к более..... как бы сформулировать, лояльному поведению. К сохранению лица. Но это исключительно по недомыслию :wink:Терпеливо принимать к руководству действиями непрофессиональные замечания положение сотрудника выставки никак не обязывает.
Верю :lol: Но я говорила о своём желании, а не о вашем :wink:Нет желания, поверьте.