Хиенкины мы
Новичок
И мы с тобой - пара мартышек. :twisted:
Лягушку я ПРИСВОИЛА, теперь это МОЯ лягушка, уже работающая моим аватаром на одном из сайтов, посвящённых истории , где я завсегдатай.arapel написал(а):Ну наконец-то я получила тот комментарий, который моя лягушка ожидала. Что еще Вы можете ответить? Или так: не сдержаться, да? Каждый вас пост - против вас. Неужели вы, двигатели культуры, этого до сих пор не поняли?
Резюме: в чувстве юмора - отказать :? .
Пожилых мартышек, напомню.Хиенкины мы написал(а):И мы с тобой - пара мартышек. :twisted:
О собаках: думаем на будущий год паузу после конкура занять собаками как раз. пригласив выступить фризтайльщиков.Ржавая Дикая написал(а):А собаку туда-сюда поводить (сидеть-лежать приказать или зайчика изобразить) можно.
Елена Типикина написал(а):Пожилых мартышек, напомню.Хиенкины мы написал(а):И мы с тобой - пара мартышек. :twisted:
Ты протупила, Ирка!Хиенкины мы написал(а):Елена Типикина написал(а):Пожилых мартышек, напомню.Хиенкины мы написал(а):И мы с тобой - пара мартышек. :twisted:
Ничо, мы старушки-веселушки, нас отдельно можно показывать, и за большие деньги.
А про чувство-с юмора-с - это, Ленка, камешек в мой палисадничек был. Мне его и оставь. Я их собираю - кельтские пирамидки на клумбах ставить.
Ни хрена там не стояла охрана, Лен. Вот честное слово. Можно было свободно дефилировать с трибун к стендам и обратно. Чем народ в промежутках между конкурами и занимался.Елена Типикина написал(а):в в день КОНКУРА, Миша - между трибуной и стендами стояла охрана.
А я тебе скажу возможные причины НЕОБРАЩЕНИЯ.Елена Типикина написал(а):И ещё одно: хозяин "Орловской" в оргкомитет с жалобой на кражу НЕ обращался. Тебя это не наводит на размышления? Он ведь имел бы право на компенсацию убытка, нанесённого по вине оргкомитета..... Если бы да кабы.
во время Установки и разборки препятствий, которую совершают довольно много человек, любой лишний человек будет лишним, поверьте.Ржавая Дикая написал(а):Не знаю на что надеюсь, но всё-таки повторю. :mrgreen:Елена Типикина написал(а):Третий год фото выступлений в сети....а все несостоятельна идея,
С кем приходится говорить то?
Я говорила не о номерах с другими животными как таковых, а о ЗАПОЛНЕНИИ ПАУЗ ВО ВРЕМЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕРЫВА. В частности непосредственно во время установки и разборки препятствий. А так же во время работы трактора на небольшом участке манежа перед трибунами пока трактор обрабатывает бОльшую часть манежа, если только позволительно готовить манеж не весь целиком, а разбив его на две части.
Так понятнее?![]()
Ни хрена там не стояла охрана, Лен. Вот честное слово. Можно было свободно дефилировать с трибун к стендам и обратно. Чем народ в промежутках между конкурами и занимался.MIG написал(а):Елена Типикина написал(а):в в день КОНКУРА, Миша - между трибуной и стендами стояла охрана.
запростоРжавая Дикая написал(а):Ой. Не увидела пост.![]()
Меня пригласите. Моя собака образец добровоспитанной дворняжки. :mrgreen:
ага. а этого бейджа не было только у ленивого. и любая покатушка с намерением скоммуниздить хоть седло, хоть кубок могла раздобыть его себе не выходя из курилки.а народ шлялся ТОЛЬКО ТОТ, кто имел БЭДЖ организатора.
Ну, Вы шустрая.Елена Типикина написал(а):...если готовить бороной манеж разными частями, а не рекомендуемой СХЕМЕ БОРОНОВКИ ...
Именно так. Не секрет, что и бэджи переодалживают , и по разному хитрят....Поэтому назрела очень острая необходимость либо ужесточать систему охраны, либо пора выносить стендовиков в отдельный павильон.тырпырка сэм написал(а):ага. а этого бейджа не было только у ленивого. и любая покатушка с намерением скоммуниздить хоть седло, хоть кубок могла раздобыть его себе не выходя из курилки.а народ шлялся ТОЛЬКО ТОТ, кто имел БЭДЖ организатора.
Да помилуйте! в питерском мае в девять тридцать и свет уж светлый, и заря давненько отсверкала....А что? Конкур и впредь планируется проводить ни свет ни заря? Если так, то очень жаль.
Ржавая Дикая написал(а):Технические паузы на манеже вовсе не обязательно заполнять непременно лошадиной тематикой.
Можно показать не лошадь, а собаку (например). Люди пришедшие посмотреть на лошадей, с удовольствием посмотрят и на других животных.