Ветер_в_гриве написал(а):
А я думала это у нас эквирос плохой, оказывается и иппос;фера туда же катится(но видимо пока народ покупает билеты все так на ''отвяжись'' и будет..
Кто сказал, что Иппосфера плоха? На мой взгляд как раз прогресс есть. Просто небольшой очень.
Tina написал(а):
А уж на лошадей посмотреть? И на шоу? Ну не на выставке :lol: После того как в породной выводке первое место дали МЕРИНУ :shock:
А почему нет, если этот мерин лучший из представленных. Это же просто породный ринг (ШОУ!), а не выбор производителя.
Ну и вообще ситуации разные: мы привезли мерина, которого предлагаем в производители. Сперма наморожена!
Mari an написал(а):
По ассортименту. Хотели купить обычную соль-лизунец, каждый год покупаем-не было.
Ну, ИМХО, соль это явно не выставочный товар. По остальному согласна.
Felina написал(а):
На мой взгляд, Всероссийские конные игры в СКК, которые проводили несколько лет назад, были гораздо сильнее и зрелищнее Иппосферы. Жаль, что этот проект закрыли.
Хочу сакцентировать, что проект ВКИ закрылся из-за того, что это не выгодно. Россия не готова к таким проектам, пока для посетителя будет дорого заплатить за вход 20 евро и за шоу от 50 евро (как в Германии или Финляндии).
Felina написал(а):
Касательно того, что люди лезли к коням в денниках, ну наверное, не нужно пускать посетителей в конюшню.
Многие лошади стояли на продажу, поэтому и в открытой части конюшни.
Это не оправдывает дикарство посетителей неадекватных. Опять же людей надо приучать, а то привыкли лезть к чужим животным без спроса.
Felina написал(а):
Хотела прокатиться на интерактивном коне. Почему-то подумала, что на выставке это бесплатно. Оказалось, что за денюжку (1200 руб. за 15 мин.). Расхотелось. :wink:
А почему это должно быть бесплатно?? Почему вообще что-то должно быть бесплатно?
Я вообще замечаю, что наш народ очень капризен! Хотя казалось бы избалованы мы вроде не были.
Магазины на выставке - это тоже возможность для магазинов показать себя. А продавая всякую фигню по 100 рублей выставку не отобьешь.
Покупатель вполне может посмотреть на магазин, на товар и позже заказать с доставкой в любой регион. Это нормальная европейская практика. И это ОЧЕНЬ удобно!
Понятно, что хочется "прям все, прям щас и прям бесплатно", но это мало реально в принципе. Чисто из реальной действительности. А не от того, что продавцы такие жадные и алчные. Наоборот, было представлено большое число товаров по обычной европейской (!) цене! Это большой шаг для России.
Если Вам кажется, что конные шмотки дороги - посмотрите европейские магазины и как цены выросли по сравнению с прошлым годом.
Tina написал(а):
А вот я бы за это удушила устроителей :roll:
Что значит "удушила бы"? Лошади специально стояли с доступом для покупателей. И вообще хорошо, когда посетители могут посмотреть на лошадок. Это нормально! В Европе везде есть открытые денники для посетителей.
Tina написал(а):
Хотела обычную хлопковую попону с шагом размера 155. Х/б попоны были в 3 магазинах, причем совершенно одинаковые 2-3 модели во всех, где-то не было нашего размера, где-то без шага, в результате только в одном магазине нашлась в одном экземпляре..... пришлось уже на цвет даже не смотреть :roll:
Тонкая (реально тонкая и легкая) дождевая попона нашлась только в одном магазине, опять же в одном цвете и в одном экземпляре.
Даже ведущие производители (например BUCAS и HORSWEARE) уже не делают шаговые складки. Да и многие остальные подтягиваются. Продавцы не могут продавать то, чего не производят!
Дождь легкий должен быть с подкладкой хотя бы нейлон или сетка. Он остается таким же легким. Делают попоны не идиоты. Без подкладки попоны натирают плечи и холку. Производители люди опытные и не просто так модель в производство утверждают.
Дождь без подкладки вообще делает финская фирма Wahlsten. Одна модель и вроде бы один цвет. Так что "перламутровых пуговиц" ожидать не стоит.
Tina написал(а):
А чехлы на кормушки вообще никто не привез :lol:
[/quote][/quote]
Не выставочный товар.
Вообще как можно предлагать широкий ассортимент, когда покупатель за 100 рублей жабится?
Пока покупательская способность не увеличится, все будет так как есть.