я все 4 дня проработала в футболке
))и было оч комфортно, как раз из-за жары на улице, но наш стенд был почти на входе, может от кондеев подальше, но было точно не холодно))) Организация в этом году однозначно лучше была, чем в прошлом.
мы 4 раза подходили к организаторам и высказывались по поводу катающих на улице...ни воды, ни сена, с 9,30 утра и до 20 вечера...поразительное нарушение ТБ-иногда катали девушки, по виду несовершеннолетние, катающий идет впереди, лошадка плетется на длину чомбура где то сзади, в седле дети маленькие без поддержки, но я в шоке была от того, что желающих даже рысью катали..у меня есть видео, начала снимать, когда ребенок чуть не упал на повороте с лошади. Несчастный олень-он так хотел почесать себе голову, пытался задней ногой скрючившись, трясся, но его "водитель" даже не подумал помочь животному, которое весь день простояло в этой тачанке запряженный. Еще оч было жалко 4-х недельного жеребенка пони, весь день к нему тянули руки, кидали булки в загон, неужели это стоило того?
Ну и оч поразил ценник на воду
)поллитра бон аквы-120 руб, спрайт 0,5-150 руб. решили в след.году у себя на стенде продавать воду и хотдоги
))