Иппосфера отзывы. 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 upd

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала
Я завтра поеду, т.к.терцы и доклад Купцовой. Конкур посмотрю, если не устану ждать. Остальное шоу как-то не особо интересует. Хочу ещё прикупить Динавены - хорошая возможность без оплаты доставки затариться сразу в машину. Ну, и повидаться со старыми знакомыми и развиртуалиться с некоторыми проконевцами)))

Оль я тоже на терцев приеду. Может увидимся :) на доклад уже не останусь, времени нет. Ну хоть выводку посмотрю. Ты если сможешь поснимай доклад на видео. :) интересно
Так доклад в 12,а терцы в15:40(если только расписание не изменили). Я к 10-ти поеду - к Фефе зайду, по магазинам похожу. Доклад на видео сниму обязательно. Надеюсь, увидимся.

Была вчера... Магазинов получше, чем в прошлом году. Шоу-номеров - понравились только казаки и Идальго, на остальном чуть не уснули. Ринги - просто кошмар, в арабах - две лошади, одной 23 года, как озвучил комментатор. Вот честно, если б выставляла лошадь - да нафик такое первое место, если реально сам с собой соревнуешься. Интересно, почему поляки перестали к нам ездить со своими арабчиками?
Спасли впечатление только великолепный золотой донской двухлетний Баргузин - вот реально, давно так лошадь не нравилась, купила бы не задумываясь - просто отпад! И жеребцы завода Целина - прекрасны) Ну и кабардинцы конечно отличные, породные) Кобылы русской рысистой породы хороши, но всего две лошади.
Неплохой текинец-жеребец первое место занял в старшем ринге, но ринг - всего три лошади.
И очень тесно в магазинных рядах, толкучка. Открытую конюшню разместили на проходе, неудобно и тесно. На конкур поеду завтра, смотреть Кубок Президента.
Понравилась идея разместить магазины в пассаже - удачно. Короче, пока впечатления весьма противоречивы. Посмотрим еще два дня. Пока все, что хотела купить - купила, Карпилович приехал, у него и взяла.

Заглянула вчера. Породные ринги - просто слезы, комментирование - просто "огонь".
Уж лучше бы сам конкур разбавили конными выступлениями просто - было бы интереснее в разы и не размазано на целый день. Магазинов тоже почти ничего толкового в целом. В очередной раз взгрустнулось - ну не тянут в СПб подобные мероприятия, а жаль. С другой стороны, наверное, неплохо, что хоть такое есть..

очень у вас там живенько все) у нас весной на эквиросе за цену билета как у вас только шмотки купить можно и то дорогие что капец.Коней нет.
Осенью тоже самое коней мало, номеров мало.
А чего хотеть?Раньше хозяйств больше было, от них еще и кто то номера делал+частники
Коней-везти это деньги,риски.Хозяйства разоряются, кони покупаются за границей сами же говорите.Вот скоро так и будем коней на картинках смотреть на выставке да шопиться.

По магазинам - мне вполне хватило. Не было совсем эконом класса (хотела простых рабочих футболок), но я особо не искала.
Главное, купила сапоги, которые хотела.

По еде - мрак и дорого. Но другого не ожидала.

Шоу не смотрела, поскольку не было времени, да и интересующая меня тема не фигурирует в этом году.

Очень понравились хафлингеры)))

Последнее редактирование:
Трибуны реально полностью заполнены и это прекрасно :) Prokoni.ru к слову - информационный партнер.

Что значит " не тянут"?
Я видела вчера трибуны полностью заполненными и толпы народу везде.
А нужно как-то по-другому?
Не придирайтесь к словам, пожалуйста, я имею в виду не посещаемость, а содержание. Обывателю не закормленному зрелищами вполне, а коннику там себя порадовать особо нечем. У нас ведь форум для обмена мнениями - вот, выражаю свое)

..я имею в виду не посещаемость, а содержание. Обывателю не закормленному зрелищами вполне, а коннику там себя порадовать особо нечем. У нас ведь форум для обмена мнениями - вот, выражаю свое)
Я не придираюсь :) .
Но хочу понять. Я была , на последних 10 выставках точно.
Каждый год пишут, что все хуже и хуже.
Я вот могу назвать себя конником. Но позитивным, поэтому мне нравится атмосфера, мне нравится, что включили конкур в этом году. Меня улыбают дающие жару андалузы :) и реагирующая на них публика.
Да, я ничего там не покупаю. Но меня это не напрягает :).
Что многим не нравится? Что хотят от этой выставки конники?
И вообще, раз такие разборчивые - вэлком на эквитану!:p Она скоро уже.

Последнее редактирование:
Я не придераюсь :) .
Но хочу понять. Я была , на последних 10 выставках точно.
Каждый год пишут, что все хуже и хуже.
Я вот могу назвать себя конником. Но позитивным, поэтому мне нравится атмосфера, мне нравится, что включили конкур в этом году. Меня улыбают дающие жару андалузы :) и реагирующая на них публика.
Да, я ничего там не покупаю. Но меня это не напрягает :).
Что многим не нравится? Что хотят от этой выставки конники?
И вообще, раз такие разборчивые - вэлком на эквитану!:p Она скоро уже.
Эквитана то само собой, но с ней сравнивать нецелесообразно)) Хочется то, чтобы и у нас не хуже было, и все подтягивалось по уровню. Пока еще в планах "Конная Россия" в сентябре, если память не изменяет...

Эквитана прошла уже)
Теперь только в 2021 году.
В 2020 будет ХанзеПферд в Гамбурге, тоже немаленький эвент.

Сегодня вот было прилично народу, что радует.
Нам в регионе нужна эта выставка, поскольку многие и до МСК не доезжают, не то что загранка)

Хотя будет в октябре в Таллине ХорсШоу с высокими конкурами, тоже можно съездить; от СПб даже ближе, чем до белокаменной.

а мне понравилось,что хотела,посмотрела,что было надо-купила.Опять же старинных боевых друзей -соратников повстречала. очень понравилась вяточка
NeFyiy7XR7Q.jpg

Сверху