сОва дремучая
Pro
Наталья Симония лидирует. Вряд ли кто-то объедет .
Оль я тоже на терцев приеду. Может увидимся на доклад уже не останусь, времени нет. Ну хоть выводку посмотрю. Ты если сможешь поснимай доклад на видео. интересноЯ завтра поеду, т.к.терцы и доклад Купцовой
Так доклад в 12,а терцы в15:40(если только расписание не изменили). Я к 10-ти поеду - к Фефе зайду, по магазинам похожу. Доклад на видео сниму обязательно. Надеюсь, увидимся.Оль я тоже на терцев приеду. Может увидимся на доклад уже не останусь, времени нет. Ну хоть выводку посмотрю. Ты если сможешь поснимай доклад на видео. интересно
Что значит " не тянут"?В очередной раз взгрустнулось - ну не тянут в СПб подобные мероприятия, а жаль.
Не придирайтесь к словам, пожалуйста, я имею в виду не посещаемость, а содержание. Обывателю не закормленному зрелищами вполне, а коннику там себя порадовать особо нечем. У нас ведь форум для обмена мнениями - вот, выражаю свое)Что значит " не тянут"?
Я видела вчера трибуны полностью заполненными и толпы народу везде.
А нужно как-то по-другому?
Я не придираюсь ...я имею в виду не посещаемость, а содержание. Обывателю не закормленному зрелищами вполне, а коннику там себя порадовать особо нечем. У нас ведь форум для обмена мнениями - вот, выражаю свое)
Эквитана то само собой, но с ней сравнивать нецелесообразно)) Хочется то, чтобы и у нас не хуже было, и все подтягивалось по уровню. Пока еще в планах "Конная Россия" в сентябре, если память не изменяет...Я не придераюсь .
Но хочу понять. Я была , на последних 10 выставках точно.
Каждый год пишут, что все хуже и хуже.
Я вот могу назвать себя конником. Но позитивным, поэтому мне нравится атмосфера, мне нравится, что включили конкур в этом году. Меня улыбают дающие жару андалузы и реагирующая на них публика.
Да, я ничего там не покупаю. Но меня это не напрягает .
Что многим не нравится? Что хотят от этой выставки конники?
И вообще, раз такие разборчивые - вэлком на эквитану! Она скоро уже.
Хафлингеров там нет. Это норвержские фьорды.